Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 15:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки....я в шоке.... Хозяйка вывела из себя! Приходила за деньгами... НУ и капец!!! Договаривались на одну сумму, было всё оговорено и в договоре указано - за что мы платим. Приходит и ещё цифры называет...Я говорю - ОТКУДА? ну кааааак, вы же этим пользуетесь!? Я говорю, да,только мы на это не договаривались!!! КАПЕЦ!!!!! Пришлось заплатить, , СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ, еле успокоилась. Так девочки, прикиньте, я ей говорю, в таком случае мы будем искать другую квартиру-потому как рассчитывали платить одну сумму, а получается другая (она не в курсе была, что мы уже это давно решили, так как ремонта у неё нет хорошего, сквозняки, а ей предлагать делать ремонт бесполезно!!!), а она мне - да, ищите, потому как я буду делать РЕМОНТ ДЕВОЧКИ, это просто ЖЕСТЬ!!!! ОТКУДА ТАКИЕ БАБКИ-сцуки беруться, по-другому назвать не могу...
не нервничай,милая!!!! может действительно лучше съехать на другую квартиру,дай Бог чтобы там вам повезло с хозяйкой.
Pupe вне форума  
Old 05.05.2010, 15:29
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
не нервничай,милая!!!! может действительно лучше съехать на другую квартиру,дай Бог чтобы там вам повезло с хозяйкой.
ну да, мы и собираемся съехать... И Дай Бог чтобы повезло, иначе ещё такую хозяйку я не выдержу....
спасибо...
Versachi вне форума  
Old 05.05.2010, 15:56
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, мы и собираемся съехать... И Дай Бог чтобы повезло, иначе ещё такую хозяйку я не выдержу....
спасибо...
У мня вообще сеня КАПЕЦ...на меня свекровь драться кинулась, а все из-за того, что я с ней ругаться не стала, она у меня вообще бешеная пришла блин, ей видите не понравилась , что я стол заняла( я загружала хлебопеку) орала блин на весь дом, а после того как я ей сказала, что связываться и ругаться не собираюсь кинулась, при этом у меня дочка была со мной рядом...... испугалась.....вот родная бабушка, а что говорить про чужих женщин. Прошло уже часа 4, а я все успокоиться н могу.
Шметик вне форума  
Old 05.05.2010, 16:04
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У мня вообще сеня КАПЕЦ...на меня свекровь драться кинулась, а все из-за того, что я с ней ругаться не стала, она у меня вообще бешеная пришла блин, ей видите не понравилась , что я стол заняла( я загружала хлебопеку) орала блин на весь дом, а после того как я ей сказала, что связываться и ругаться не собираюсь кинулась, при этом у меня дочка была со мной рядом...... испугалась.....вот родная бабушка, а что говорить про чужих женщин. Прошло уже часа 4, а я все успокоиться н могу.
огоооо...бедная......ты.... Так ведь опасно с такими людьми!!! Вы с ней собираетесь жить долго? Это нельзя оставлять просто так...
Versachi вне форума  
Old 05.05.2010, 16:21
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я сама в шоке.....у нас 3-ая квартира приватизированная на свекровь и на нашу дочь. Если разменять квартиру то получается по 2 однушки, ей и нам, мы правда планировали ей купить однушки, а сами в этой 3 остаться. Но пока нет возможности т.к цены у нас на квартиру просто пипец какие. Поэтому и живем вместе, она меня просто ненавидит, да и к сыну не особо хорошо относиться, да и он всегда на моей стороне, при чем я с ней не ругаюсь, но сегодняшний случай это выше все границ.
Шметик вне форума  
Old 05.05.2010, 16:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сама в шоке.....у нас 3-ая квартира приватизированная на свекровь и на нашу дочь. Если разменять квартиру то получается по 2 однушки, ей и нам, мы правда планировали ей купить однушки, а сами в этой 3 остаться. Но пока нет возможности т.к цены у нас на квартиру просто пипец какие. Поэтому и живем вместе, она меня просто ненавидит, да и к сыну не особо хорошо относиться, да и он всегда на моей стороне, при чем я с ней не ругаюсь, но сегодняшний случай это выше все границ.
Приветик, читаю вот и волосы дыбом встают... девочки держитесь... ситуации мягко говоря не позавидуешь
Violochka вне форума  
Old 05.05.2010, 16:53
Natasa
Гость

Да, со свекровками лучше не жить. Мало того,что для вас она по сути чужой человек, дак своим поведением она внуков шокирует, а муж между двух дорогих людей разрывается.

Old 05.05.2010, 16:57
Natasa
Гость

Что-то полежала я в перинатальном центре и решила, не пойду я туда рожать и на подготовки никакие ложиться тоже не буду. Вот воды отойдут и только тогда. Столько девочек со схватками привозят,дак нет бы разродить,сроки у всех за 36 недель, дак нет же. Успокаивают, закрепляют и держат до 40. В результате половина перехаживает и без стимуляции потом не рожает и рожают все долго, по 12 часов минимум.

Old 05.05.2010, 17:17
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер девочки
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
мне очень хорошо помогало такое лечение: оциллококцинум, горло полоскала морской солью каждый час, сосала леденцы с шалфеем и витамин С пила. Ну еще молоко с медом на ночь от кашля Выздоравливай!!!!
Спасибо большое, мне и правда стало значительно легче.
Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Девочки пожалуйста погитеебенк выиграть в конкусе!!!
Я проголосовала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307
Цитата:
Девочки....я в шоке.... Хозяйка вывела из себя! Приходила за деньгами... НУ и капец!!! Договаривались на одну сумму, было всё оговорено и в договоре указано - за что мы платим. Приходит и ещё цифры называет...Я говорю - ОТКУДА? ну кааааак, вы же этим пользуетесь!? Я говорю, да,только мы на это не договаривались!!! КАПЕЦ!!!!! Пришлось заплатить, , СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ, еле успокоилась. Так девочки, прикиньте, я ей говорю, в таком случае мы будем искать другую квартиру-потому как рассчитывали платить одну сумму, а получается другая (она не в курсе была, что мы уже это давно решили, так как ремонта у неё нет хорошего, сквозняки, а ей предлагать делать ремонт бесполезно!!!), а она мне - да, ищите, потому как я буду делать РЕМОНТ ДЕВОЧКИ, это просто ЖЕСТЬ!!!! ОТКУДА ТАКИЕ БАБКИ-сцуки беруться, по-другому назвать не могу...
Правильно сделали, что решили перехать, с такими условиями жить очень проблематично, не знаешь чего ожидать в следующий раз.
Цитата:
Кошмар какой, сочувствую тебе, жалко, что у Вас нет возможности жить отдельно, но главное, что муж на твоей стороне и поддерживает тебя.
Iriska6508 вне форума  
Old 05.05.2010, 17:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Как я тебя понимаю! Я жила несколько лет с бывшей свекровью, когда была замужем в первый раз. Сволочь была редкостная, наговаривала мужу про меня, перед ним прикидывалась невинною овечкой, а со мной наедине вела себя как деспот. Так не поверите девочки, знаю, это прозвучит ужасно, я иногда даже мечтала, чтобы она умерла..
Оля Майская вне форума  
Old 05.05.2010, 17:49
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня собрала сумку в роддом эх хоть первый вклад сделала... теперь буду одежду малышу закупать
Violochka вне форума  
Old 05.05.2010, 17:52
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сегодня собрала сумку в роддом эх хоть первый вклад сделала... теперь буду одежду малышу закупать
Какая ты молодчинка!
А ко мне завтра мама из Воронежа приезжает, с ней походим по магазинам, все закупим
Оля Майская вне форума  
Old 05.05.2010, 17:54
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто еще ездит за рулем, кроме меня? Мне уже не очень удобно, но я без машины себя не представляю..
Оля Майская вне форума  
Old 05.05.2010, 17:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а кто еще ездит за рулем, кроме меня? Мне уже не очень удобно, но я без машины себя не представляю..
я где-то 3 недели последние не езжу - мою машину продали (решили сменить), вот пока копим на другую... а так бы я ездила... просто быстро покупатель нашелся, как назло мне наоборот сложнее без машины - так удобно, везде успеваешь... но хоть плюс - теперь стала больше пешком ходить - соответственно гулять ну у нас не такой поток машин, как у вас мне не страшно было ездить и с пузиком
Violochka вне форума  
Old 05.05.2010, 18:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ой,надо тоже собирать. мне знакомые все девочки,которые рожали,сказали собрать в 30 неделек. чтоб потом если вдруг что не носиться сломя голову по дому в поисках прокладок,салфеток и белья!!!!
Pupe вне форума  
Old 05.05.2010, 18:02
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,надо тоже собирать. мне знакомые все девочки,которые рожали,сказали собрать в 30 неделек. чтоб потом если вдруг что не носиться сломя голову по дому в поисках прокладок,салфеток и белья!!!!
Я как чайник перед каждой группой товаров по 30 минут стояла целая наука выбрать блин бутылочку или пустышку например... да и сложности в выборе присыпки у меня возникли пипец что будет когда я буду одежду покупать - наверное вообще в ступор войду
Violochka вне форума  
Old 05.05.2010, 18:11
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем привет, а я сперва решила с 30 недель всё готовить, а теперь решила, что с 17 мая - у нас семь месяцев будет, вот тогда и начну
Крестина вне форума  
Old 05.05.2010, 18:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет, а я сперва решила с 30 недель всё готовить, а теперь решила, что с 17 мая - у нас семь месяцев будет, вот тогда и начну
Приветик... аха как раз... у нас уже восьмой месяцок пошел пузик на глазах увеличивается
Violochka вне форума  
Old 05.05.2010, 18:16
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... аха как раз... у нас уже восьмой месяцок пошел пузик на глазах увеличивается
а что таблички нет? не видно сколько у тебя неделек
Крестина вне форума  
Old 05.05.2010, 18:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а что таблички нет? не видно сколько у тебя неделек
блин только обратила внимание куда-то пропали
Violochka вне форума  
Закрытая тема