![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мня вообще сеня КАПЕЦ...на меня свекровь драться кинулась, а все из-за того, что я с ней ругаться не стала, она у меня вообще бешеная пришла блин, ей видите не понравилась , что я стол заняла( я загружала хлебопеку) орала блин на весь дом, а после того как я ей сказала, что связываться и ругаться не собираюсь кинулась, при этом у меня дочка была со мной рядом...... испугалась.....вот родная бабушка, а что говорить про чужих женщин. Прошло уже часа 4, а я все успокоиться н могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама в шоке.....у нас 3-ая квартира приватизированная на свекровь и на нашу дочь. Если разменять квартиру то получается по 2 однушки, ей и нам, мы правда планировали ей купить однушки, а сами в этой 3 остаться. Но пока нет возможности т.к цены у нас на квартиру просто пипец какие. Поэтому и живем вместе, она меня просто ненавидит, да и к сыну не особо хорошо относиться, да и он всегда на моей стороне, при чем я с ней не ругаюсь, но сегодняшний случай это выше все границ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Что-то полежала я в перинатальном центре и решила, не пойду я туда рожать и на подготовки никакие ложиться тоже не буду. Вот воды отойдут и только тогда. Столько девочек со схватками привозят,дак нет бы разродить,сроки у всех за 36 недель, дак нет же. Успокаивают, закрепляют и держат до 40. В результате половина перехаживает и без стимуляции потом не рожает и рожают все долго, по 12 часов минимум.
|
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |