Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 11:05
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ну да. У него там вообще заморочно покупать. Да и указано на его сайте, что для россии, плиз ходите в бонбон. Ну пока торопиться не будем, подождем, может в бонбоне появится большая. Вот тогда уж точно никого уже ждать не будем и купим. Да?!
Цитата:
Анжелика нас тоже отговаривала, что мол жутко холодно, куда вы от такой красоты... А когда этим летом они гуляли по Пятигорску и сидели в кафе, а буквально в соседнем бомба взорвалась (тер.акт)... так она приехала и чуть ли нам чемоданы в этот же день начала собирать, типа с нами собирайтесь, ща с деньгами и билетами что-нибудь придумаем... Да сложно все... у нас конечно не каждый день взрывают и на танках не ездят, но что-то с каждым годом всё менее интересно становится. Я реально боюсь за детей. Вот честно, девченки, хочу на край света, подальше отсюда.
ага, на бон-боне бы еще было то что хочется... я вот знаешь чего подумала - а ты не рассматривала вариант схемы без блендов? мне кажется раницы никакой нет... или это мне-дальтонику все равно?
раз у вас так все страшно - я бы наверное тоже рванула куда поспокойнее... как ни посмотрю новости - вечно где-то что-то происходит у нас в прошлом году аптеку подовали - так и не поняли что это было - а все равно страшно
Darja81 вне форума  
Old 25.10.2010, 11:17
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Анжелика нас тоже отговаривала, что мол жутко холодно, куда вы от такой красоты... А когда этим летом они гуляли по Пятигорску и сидели в кафе, а буквально в соседнем бомба взорвалась (тер.акт)... так она приехала и чуть ли нам чемоданы в этот же день начала собирать, типа с нами собирайтесь, ща с деньгами и билетами что-нибудь придумаем... Да сложно все... у нас конечно не каждый день взрывают и на танках не ездят, но что-то с каждым годом всё менее интересно становится. Я реально боюсь за детей. Вот честно, девченки, хочу на край света, подальше отсюда.
а про этот аспект я что-то даже не подумала при таком раскладе и в пустыню побежишь, и на северный полюс
Дасёнка вне форума  
Old 25.10.2010, 11:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки! не бойтесь морозов! бойтесь что будет скучно сидеть в четырех стенах (в свободное время), т.к. на улице особо не погуляешь из за холода и вокруг все серое и пасмурное ))))
Колибри вне форума  
Old 25.10.2010, 11:22
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ага, на бон-боне бы еще было то что хочется... я вот знаешь чего подумала - а ты не рассматривала вариант схемы без блендов? мне кажется раницы никакой нет... или это мне-дальтонику все равно?
раз у вас так все страшно - я бы наверное тоже рванула куда поспокойнее... как ни посмотрю новости - вечно где-то что-то происходит у нас в прошлом году аптеку подовали - так и не поняли что это было - а все равно страшно
Максюта сидел у меня на руках, все порывался забрать мышку или письмо вам написать и уснул прям сидя
А я даже не смотрела вариант без блендов. Сейчас не обещаю, но сегодня обязательно посмотрю и сравню.
У нас по-разному люди относятся к происходящему. Я о своем отношении писала. Так конечно вон во всем мире не только же у нас бардак в этом плане. Этот взрыв в кафе списывали на взрыв газовой плиты. Я даже и не слушала, что по телеку говорили. Просто у нас знакомый в определенных органах работает, никакой это не газ. А люди по разному воспринимают. Им сказали газ, значит газ, другие дергаются так все-таки газ или... нервненько. Ну да ладно об этом. Слава Богу еще не дожили до того чтобы каждый день об этом думать и с утра до вечера.
Вселенная вне форума  
Old 25.10.2010, 11:23
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ой девочки! не бойтесь морозов! бойтесь что будет скучно сидеть в четырех стенах (в свободное время), т.к. на улице особо не погуляешь из за холода и вокруг все серое и пасмурное ))))
ну у нас конечно тоже не африка, но зато осень очень красивая, и зима похожа на зиму - и снег, и мороз, и белые пушистые деревья
и мне кажется всегда можно найти чем заняться, меня вот например всегда в плохую погоду как раз повышивать-повязать и прибивает - за окном темно, вьюга, а я в теплой комнате, в пушистом халате, с рукоделием в руках
Darja81 вне форума  
Old 25.10.2010, 11:24
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Максюта сидел у меня на руках, все порывался забрать мышку или письмо вам написать и уснул прям сидя
А я даже не смотрела вариант без блендов. Сейчас не обещаю, но сегодня обязательно посмотрю и сравню.
У нас по-разному люди относятся к происходящему. Я о своем отношении писала. Так конечно вон во всем мире не только же у нас бардак в этом плане. Этот взрыв в кафе списывали на взрыв газовой плиты. Я даже и не слушала, что по телеку говорили. Просто у нас знакомый в определенных органах работает, никакой это не газ. А люди по разному воспринимают. Им сказали газ, значит газ, другие дергаются так все-таки газ или... нервненько. Ну да ладно об этом. Слава Богу еще не дожили до того чтобы каждый день об этом думать и с утра до вечера.
во, укатали мы мальчонку своими разговорами
посмотри, мне кажется для такого масштабного полотна вот как раз отсутствие блендов может дать некую четкость мазкам, чтобы совсем размыто не получилось
Darja81 вне форума  
Old 25.10.2010, 11:38
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас конечно тоже не африка, но зато осень очень красивая, и зима похожа на зиму - и снег, и мороз, и белые пушистые деревья
и мне кажется всегда можно найти чем заняться, меня вот например всегда в плохую погоду как раз повышивать-повязать и прибивает - за окном темно, вьюга, а я в теплой комнате, в пушистом халате, с рукоделием в руках
ага, только 9 месяцев холод, а 3 месяца немного теплее (снега нет). Хотя и лета нет, я даже в этом году в майке ни разу не ходила, только в кофтах и куртках
Колибри вне форума  
Old 25.10.2010, 11:45
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во, укатали мы мальчонку своими разговорами
посмотри, мне кажется для такого масштабного полотна вот как раз отсутствие блендов может дать некую четкость мазкам, чтобы совсем размыто не получилось
Ага, укатали. Слушай, а где ты без блендов увидела? У МАркуса я вижу только 4 варианта - большой и маленький наборами и только схема?! Может я невнимательно посмотрела. Вот без блендов в ККС - это точно. А результат мы уже обсудили.
Вселенная вне форума  
Old 25.10.2010, 11:58
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
ага, только 9 месяцев холод, а 3 месяца немного теплее (снега нет). Хотя и лета нет, я даже в этом году в майке ни разу не ходила, только в кофтах и куртках
ну да, в Сибири полгода холодно, а полгода - офигительно холодно
Darja81 вне форума  
Old 25.10.2010, 11:58
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри вне форума  
Old 25.10.2010, 11:59
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Ага, укатали. Слушай, а где ты без блендов увидела? У МАркуса я вижу только 4 варианта - большой и маленький наборами и только схема?! Может я невнимательно посмотрела. Вот без блендов в ККС - это точно. А результат мы уже обсудили.
а, блин, я лохопед... я подумала что FullKits - это без блендов, а это же набор.... Семён Семёныч...
Darja81 вне форума  
Old 25.10.2010, 12:00
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная вне форума  
Old 25.10.2010, 12:01
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а, блин, я лохопед... я подумала что FullKits - это без блендов, а это же набор.... Семён Семёныч...
Вселенная вне форума  
Old 25.10.2010, 12:03
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот все бы вам надо мной похихикать
Darja81 вне форума  
Old 25.10.2010, 12:30
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот все бы вам надо мной похихикать
Вселенная вне форума  
Old 25.10.2010, 12:33
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
я вас тоже лю
Darja81 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:37
Darja81
Мама-знаток

не знаю, может и было где, но я плакала
Дневник мужа вышивальщицы
Навеяно найденным на просторах интернета "Дневником мужа вязальщицы"...Решила, что муж вышивальщицы ничем не хуже и тоже мог бы вести дневник

01.01.2009
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.2009
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...

25.01.2009
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?

30.01.2009
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....

15.02.2009
Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?...Жаааль....

01.03.2009
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!....

02.03.2009
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

15.03.2009
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...

17.03.2009
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.

18.03.2009
Не помогло

19.03.2009
Смирился...

25.03.2009
Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает!

27.03.2009
Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво.

27.03.2009 (вечер)
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!!

28.03.2009
Повесили на стенку, красиво.

01.04.2009
Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….

15.04.2009
Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?...

18.09.2009
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…

20.09.2009
Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце….

25.12.2009
Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?...

31.12.2009
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.

точно про нас
Darja81 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, относительно недавно, кто-то из девочек уже скидывал. Я даже Коле зачитывала. Всё равно классно, что выложила. Я с удовольствием еще раз прочитала и от души посмеялась.
Вселенная вне форума  
Old 25.10.2010, 14:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дашуль, я такое в первый раз читаю!!! Класс! Хоть настроение чуток поднялось! Вечером мужу почитаю!
А можно я пожалуюсь??? Села я значит за Робин, сделала крестиков 20 и никак не могу разобрать что и к чему. Вышиваю по черно-белой схеме и отшитые крестики зачеркиваю, а тут все перепутано, не понятно, то что вышито не зачеркнуто и наоборот, бешусь, распускаю, выверяю... Заходит на кухню мой деверь (вроде таковым он мне приходиться у моего мужа сестра, а это её муж) и смеясь говорит: "ну что запуталась? не получается???" ПИПЕЦ я думала убью его... и так вышиваю от случая к случаю, спешу, а тут он еще шутит
Дасёнка вне форума  
Old 25.10.2010, 15:21
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Ага, относительно недавно, кто-то из девочек уже скидывал. Я даже Коле зачитывала. Всё равно классно, что выложила. Я с удовольствием еще раз прочитала и от души посмеялась.
а я первый раз такое видела, вот дневник мужа вязальщицы читала, а вышивальщицы нет

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Дашуль, я такое в первый раз читаю!!! Класс! Хоть настроение чуток поднялось! Вечером мужу почитаю!
А можно я пожалуюсь??? Села я значит за Робин, сделала крестиков 20 и никак не могу разобрать что и к чему. Вышиваю по черно-белой схеме и отшитые крестики зачеркиваю, а тут все перепутано, не понятно, то что вышито не зачеркнуто и наоборот, бешусь, распускаю, выверяю... Заходит на кухню мой деверь (вроде таковым он мне приходиться у моего мужа сестра, а это её муж) и смеясь говорит: "ну что запуталась? не получается???" ПИПЕЦ я думала убью его... и так вышиваю от случая к случаю, спешу, а тут он еще шутит
рада что понравилось не обращай внимания, бывают такие "сделал гадость - сердцу радость"... в следующий раз пришей ему штаны к стулу и спроси "что, запутался?"... а меня еще бесит когда те, кто иголку в руках не держал, смотрят например на ДИМовские вышивки, или еще лохмаче на ГК и говорят "да я тоже так запросто могу, что тут вышивать-то"... вот таким прям так и хочется иголкой в сиденье ткнуть
Darja81 вне форума  
Закрытая тема