Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 17:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Надо гуляяять!!!!!!!!
Себя в руки !!!Накрасилась,подпричесалась и вуаля!!!Встречать весну и лето с дитем!!!!!!!!!!!
согласна на все 100...дома можно в такую депресуху впасть, что вообще не до чего будет...себя в порядок привела оделась, дите покормила и в перед покорять просторы пыльных улиц))

только Мирная не одевай малыша так больше, очень уж ему жарко)
Alenka88 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

тады купи слинг, но выходить нада!!!!!!!
я када не могла коляску тягать мужа заставляла приезжать с работы (рядом работа) коляску спустить, приезжал, обедал, спускал коляску и ехал на работу
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 17:29
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, помните я вам жаловалась, что муж к друзьям вечерами...
ну так вот...гуляю я как то значит, скучно стало, вспомнила что есть у меня знакомый на нашем жилмассиве живет. позвонила ему - поболтали. ну и он начал мне смс писать, так ничё особенного как дела, как погуляли, звони, давай вместе погуляем. ну и значит муж увидел у меня в телефоне от него смс ))) девы, реже стал к друзьям ходить, а сразу после того как увидел смс три дня подряд дома вечером сидел )))))
ооооо..говорю же живут по принцепу что имеем не храним потеря вши плачем... сражу вштанику дуют как только с другими общаться начинаем

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я один раз вышла. А потом без сил пришла домой и усе писец никакая. Живем же на 5-м этаже, дом без лифта, да и страшно мне с ребенком на руках по лестнице спускаться, а потом и подняться тяжело руки и ноги трясутся. А пока он на балконе спит я хоть дела какие-то сделать могу, да и поесть тоже.
это конечно тяжко, но можно сначало коляску потом дите... да и подниматься можно с передыхами, не обязательно сразу 5 этажей штурмовать...плюс зарядочка будь здоров))) я вот переодически хожу пешком, тож на 5 живем(с лифтом) а вот наша квартира на 9 вот там жопа будет если лифт отключат
Alenka88 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как заставляла, не то чтобы приедь спусти.
я ж татарка хитрожопая, пишу ему в аську, типа погода суппер, жара дома, а сыночек наш бедный париться дома и воздухом свежим не дышит, а я воть не могу еще слаба, швы могут разойтись...эххх..бедный сынок....и усё
МуммиМама вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
согласна на все 100...дома можно в такую депресуху впасть, что вообще не до чего будет...себя в порядок привела оделась, дите покормила и в перед покорять просторы пыльных улиц))

ой, а я нормалек
я бы ваще из дома не выходила
разве что редко, по магазам

блин моя не спит
вертится ка уж на сковородке
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:30
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Я один раз вышла. А потом без сил пришла домой и усе писец никакая. Живем же на 5-м этаже, дом без лифта, да и страшно мне с ребенком на руках по лестнице спускаться, а потом и подняться тяжело руки и ноги трясутся. А пока он на балконе спит я хоть дела какие-то сделать могу, да и поесть тоже.
Отставить дела... Их все-равно не переделаешь!!! И давай заставляй себя выходить... Прально девченки говорят - тронешься скоро!!! И ребетенку полезней в коляске потрястись, газики все свои растрясти!!! И сон крепче!!! А следовательно настроение лучше!!! А балкон это как запасной вариант!!!
Конешно 5 этаж не способствуе частым прогулкам... Но все-равно! Выноси коляску, привязывай её и за масечкой... Заодно и похудеешь и мышцы поднакачаешь...
Valechka36 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с первой жила в доме без лифта
сначала коляску спускала, потом неслась за малой
назад наоборот - малую домой, потом коляска
конечно при таком раскладе коляску надо полегче
а у меня танк был
токо месяцев в 8 легкую прогулку купили
Нюта78 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я на 10 живу, а лифт до 9 ходит, и я коляску огроменную один этаж тащу на себе. а лифт мал нам, двери его раздвигаю руками и впихиваю коляску
МуммиМама вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
мы седня в бодике ходили,я ваще в майке с тоооооооненькими лямочками,а Настя в бодике...без рукавов,загорала
дети ваще на 1-2градуса отличаюцца от нас
ежели нам жарко-то и им жарко
и ежели нам холодно то и им холодно
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2011, 17:32
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, а я нормалек
я бы ваще из дома не выходила
разве что редко, по магазам

блин моя не спит
вертится ка уж на сковородке
Нют, тебе повезло.я дома находясь больше одного дня, в прямом смысле слова схожу с ума, начинаю как в нашей раше с телеком разговаривать
Alenka88 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Отставить дела... Их все-равно не переделаешь!!! И давай заставляй себя выходить... Прально девченки говорят - тронешься скоро!!! И ребетенку полезней в коляске потрястись, газики все свои растрясти!!! И сон крепче!!! А следовательно настроение лучше!!! А балкон это как запасной вариант!!!
Конешно 5 этаж не способствуе частым прогулкам... Но все-равно! Выноси коляску, привязывай её и за масечкой... Заодно и похудеешь и мышцы поднакачаешь...
блин вот вы не поверите - моя ваще на улке не спит толи жарко ей толи что
не спит и все
а на балконе за милую душу
правда вот сейчас че то не спицца ей
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:34
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
[

блин вот вы не поверите - моя ваще на улке не спит толи жарко ей толи что
не спит и все
а на балконе за милую душу
правда вот сейчас че то не спицца ей
Valechka36 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:35
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
мы седня в бодике ходили,я ваще в майке с тоооооооненькими лямочками,а Настя в бодике...без рукавов,загорала
мой тож в бодунах(так деднаш говорит) гуляет верчу его чтобы равномерно загорал
Alenka88 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:35
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Нют, тебе повезло.я дома находясь больше одного дня, в прямом смысле слова схожу с ума, начинаю как в нашей раше с телеком разговаривать
И я такая жа... Прям не могу дома и всё... С телеком не пробовала разговаривать.... Только подвывать начинаю... А потом орать на всех ...
Valechka36 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
представляю как ей вчера в утепленном было жарко
если еще учесть что в коляску ветер ваще не задувает
бедная
я упарилась а уж она то и подавно, бедная моя
Цитата:
я домоседка
кино накочаю , смотрю его, семки щелкаю
прибираюсь в тишине
а когда все дела переделаю, канешно скучно
но счас у меня завал дома, ага
мне 2 дня надо чтоб его разгрести минимум
эх, куда б детей сплавить
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:39
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, помните я вам жаловалась, что муж к друзьям вечерами...
ну так вот...гуляю я как то значит, скучно стало, вспомнила что есть у меня знакомый на нашем жилмассиве живет. позвонила ему - поболтали. ну и он начал мне смс писать, так ничё особенного как дела, как погуляли, звони, давай вместе погуляем. ну и значит муж увидел у меня в телефоне от него смс ))) девы, реже стал к друзьям ходить, а сразу после того как увидел смс три дня подряд дома вечером сидел )))))
ха! ты тут главное палку не перегибай, но его руку на пульсе держи! а так раз вечером - вдвоем с коляской гулять! а другой - ужин втроем (если идеально, то мелочь спит)..
и тихим сапом!
на моего подействовали 2 моих депрессивных срыва после родов. один раз он с работы пришел - а я рыдаю. второй - из бара. но я в бар его сама выпихала... а потом накатило! теперь ходит, целует, обнимает. ровно через год вторая волна любви))

Цитата:
слинг, слинг-рюкзак, на руках..поэтажно косяску и люльку с мелочью... ну как-то надо вертеться!!! иначе капец!
я могу день профилонить и не ходить гулять, но на след - обязательно иду!
Плюха вне форума  
Old 28.04.2011, 17:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девочки, я раньше каждую мусоринку убирала, а щас блин кажется как в сарае
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 17:45
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Оксан, я первое время заморачивалась, а щас сраать...убираюсь 2 раза в неделю, а так ток полы протираю и все... вот на нашу квартиру купим пылесос моющий,ковров у меня там не будет кроме шкуры медвежачей в гостинной... так что убираться проще, да и мебели минимум, только то что нужно
Alenka88 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
такая же фигня
уже волосы шевеляцца
причем раньшн все регулярно убиралось и не так пачкалось
а теперь все убирается наспех и некоторые места ваще заброшены и пипец там грязюха
надо все полки перемыть, холодильник уже давно плачет , просит мойки, хех, так и хочется написать на нем - помой меня и на еще куче шкафчиков и полок
обувная полка пипень какая...эхххххххх
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 17:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

О-е-е-е-е....я собрала все документы в собес и оформила пособие..круто))))Запипирилась конечно,но хоть все собрала:-)Теперь я мУлЬЁнер)))))Были у мамы...пока она нянчилась-я проспала 1,5 часа)))Я счастливица)))Вот мечтаю на майские в деревню поехать...муж че то выкобенивается((((Как вы девули?
ElDi вне форума  
Закрытая тема