Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 10:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Ночка у меня была ужас голова болела и сердце вылетало,только под утро уснула!!!

Всем спасибо за коменты!!!

Девочки а кто нибудь из вас принемал Анаприлин?Говорят хорошо снимает панические атаки
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2012, 11:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Вчера в аптеке купила масло эвкалипта, добавила в увлажнитель, включила...и спали всю ночь....аромотерапилились
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
милые девчата мои всем привет

нас перепутали Пети мы а не Ромочки

ну прям слов нет уумница и всё тут

папу вашего переделаю , надо ехать за материалами , два дня дома просидела( настроения не было
Лерочка как сейчас себя чувствует?
шампунь возьму на заметку спасибо, а то у меня тоже три волосинки
Лерусик вроде соплей поменьше, но кашель мне не нравится редкий, но меткий....как начнет "дохать".... аж до рвотного рефлекса ну не срабатывает, а на подходе делаю ингаляцию физ.раствор+амброгексал....
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ночка у меня была ужас голова болела и сердце вылетало,только под утро уснула!!!

Всем спасибо за коменты!!!

Девочки а кто нибудь из вас принемал Анаприлин?Говорят хорошо снимает панические атаки
у кого панические атаки???? Какие????точнее от чего??? или как там правильно вопрос задать??? можИть я чЁй-тА пропустила?????
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 12:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Это у меня!!! Я себе что то как понапридумую,потом мне плохо!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.01.2012, 12:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветули девочки

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это у меня!!! Я себе что то как понапридумую,потом мне плохо!!
оооо эт про меня частенько бывает паника и страх какой то необаснованный напиши как подробнее чего там принимать надо?
кстати не поздравила тебя с дипломом )

пАААААААздравляю!!! уррраааа

ЛЕРОЧКЕ скорейшего выздоровления,
Н@стёночка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:26
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Нась...украду твою подпись в контакт ))
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 12:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Нась...украду твою подпись в контакт ))
агась

девочки помните про книжку писала ? мне ее еще меняли, так вот за 4 дня поменяла 3 книжки ! у них партия шла бракованная, приношу домой после того как книгу выкл она просто не раотала последнюю взяла другой фирмы т т т вроде ночь прошла работает)

Валюша Таня какие вкусняцкие рецепты у вас
я все перепробую , как раздразнили
Ксюш кажи хвастики , от твоих работ я пищу все такое мммм.. аппетитное

извините Валюш про скрап не поняла влезла в разговор
щас идем за анализами антиресно что скажут
Н@стёночка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

еще девочки ПМС , в последнее время просто зверь, вчера своих чуть не прибила, а как это у вас происходит?
Н@стёночка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Приветик

а у нас снега навалило, и сейчас идет, так метет, да же не знаю и на улицу хочется, но как-то боязно. А Вовик у меня и днем вчера хорошо поспал и в ночь увалился в 22.30, для нас это рань, и подняла еле в 10.40, а теперь полон инэргии, меня уже загонял, и танцевали и в прятки играли и его подкидывала, в общем ощущаю себя старухой, отдышка сразу такая.....
Лерочке, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Саш, а бронхи она ваши слушала? там все нормально? Вова тоже так кашлял, притом когда просто ходил, то подкашливал, а как кушать, так закашливался до рвоты, мы два дня вообще ничего не ели, вернее я его кормила и он ел, а потом закашлялся и все обратно...и врач выписала инголяцию с антибиотиком, на следующий день легче стало намного, но у нас бронхит был...знаю еще от кашля делают инголяцию с лазолваном...
Настюш, Наташ, ну зачем вы так себя мучаете? Мне кажется таблетки, это временный уход от проблемы, нужно взять себя в руки и я вам это желаю
Мариша М вне форума  
Old 23.01.2012, 12:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОЙ пойду сейчас в очередной строительный магазин искать ....дверь!...пипец...белую дверь не найти...такую чтоб не фактурная (под дерево выкрашенная) была, а прям вот гладкая белая....нетЮ ниХде А нужна такая, т.к. в ванной такая же.....
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 12:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот енто про меня

пМС - как выжить мужчинам, инструкция
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. "Даހ, "нетހ. Лучше "даހ. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос "это платье меня полнит?ހ не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: "Да, люблюހ, "Нет, не забыл", "Конечно помоюހ, "Ни о чём не думаюހ. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
Н@стёночка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а у нас снега навалило, и сейчас идет, так метет, да же не знаю и на улицу хочется, но как-то боязно. А Вовик у меня и днем вчера хорошо поспал и в ночь увалился в 22.30, для нас это рань, и подняла еле в 10.40, а теперь полон инэргии, меня уже загонял, и танцевали и в прятки играли и его подкидывала, в общем ощущаю себя старухой, отдышка сразу такая.....
Лерочке, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Саш, а бронхи она ваши слушала? там все нормально? Вова тоже так кашлял, притом когда просто ходил, то подкашливал, а как кушать, так закашливался до рвоты, мы два дня вообще ничего не ели, вернее я его кормила и он ел, а потом закашлялся и все обратно...и врач выписала инголяцию с антибиотиком, на следующий день легче стало намного, но у нас бронхит был...знаю еще от кашля делают инголяцию с лазолваном...
Настюш, Наташ, ну зачем вы так себя мучаете? Мне кажется таблетки, это временный уход от проблемы, нужно взять себя в руки и я вам это желаю
она просто послушала трубкой своей и всё...думаю завтра опять врача вызвать....

Ой может дурные мысли...но....от Манту такой реации быть не может???....Манту это ведь проверка на туберкулез...там как тоже заносят вирус и организм вырабатывает иммунитет или как....? уже дурные мысли о тубике... Девочки успокойте меня!!!
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 12:44
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
она просто послушала трубкой своей и всё...думаю завтра опять врача вызвать....

Ой может дурные мысли...но....от Манту такой реации быть не может???....Манту это ведь проверка на туберкулез...там как тоже заносят вирус и организм вырабатывает иммунитет или как....? уже дурные мысли о тубике... Девочки успокойте меня!!!
а манту по размерам у вас же в норме? да , но и совпадение, Сашуль, я не знаю, но однозначно иммунитет во время прививки снижается
Настюш, ну ты и насмешила
Мариша М вне форума  
Old 23.01.2012, 12:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а манту по размерам у вас же в норме? да , но и совпадение, Сашуль, я не знаю, но однозначно иммунитет во время прививки снижается
Настюш, ну ты и насмешила
р-р манту был 6 мм.....не знаю плохо это или хорошо...прошлый раз был 9 мм
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 12:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
р-р манту был 6 мм.....не знаю плохо это или хорошо...прошлый раз был 9 мм
у нас 7 мм была, врач сказала что это норма
А что нужно уже было дважды манту делать или ты РД считаешь?
Мариша М вне форума  
Old 23.01.2012, 12:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 7 мм была, врач сказала что это норма
А что нужно уже было дважды манту делать или ты РД считаешь?
нам в 2011 делали, и за этот год(её раз в год делают) перед садиком уже сделали....след.раз уже в 2013г.
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 12:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
агась

девочки помните про книжку писала ? мне ее еще меняли, так вот за 4 дня поменяла 3 книжки ! у них партия шла бракованная, приношу домой после того как книгу выкл она просто не раотала последнюю взяла другой фирмы т т т вроде ночь прошла работает)

Валюша Таня какие вкусняцкие рецепты у вас
я все перепробую , как раздразнили
Ксюш кажи хвастики , от твоих работ я пищу все такое мммм.. аппетитное

извините Валюш про скрап не поняла влезла в разговор
щас идем за анализами антиресно что скажут
Хлупасти, усё нормуль
Цитата:
еще девочки ПМС , в последнее время просто зверь, вчера своих чуть не прибила, а как это у вас происходит?
Также
Цитата:
вот енто про меня

пМС - как выжить мужчинам, инструкция
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. "Даހ, "нетހ. Лучше "даހ. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос "это платье меня полнит?ހ не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: "Да, люблюހ, "Нет, не забыл", "Конечно помоюހ, "Ни о чём не думаюހ. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
украду в контакт
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.01.2012, 12:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки....вот ради любопытства....ЭКСПЕРИМЕНТ.....

ПРИ ТАКОМ НАПИСАНИИ ФАМИЛИИ С КАКИМ УДАРЕНИЕМ ВЫ БЫ ЕЁ ПРОЧИТАЛИ?????

Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 13:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

поясняю в чем дело.....постоянно коверкают фамилию...наверно многим это знакомо....мы - КомарИстые....а называют и КомАристые, и КомарНИстые, и КомАрНистые......
вот думаю если писать фамилию и подчеркивать букву И будут ли на неё ставить ударение??? если сразу писать с ударением, можно с Й перепутать....
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 13:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Сашуль при манту вводят туберкулин...вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.01.2012, 13:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки....вот ради любопытства....ЭКСПЕРИМЕНТ.....

ПРИ ТАКОМ НАПИСАНИИ ФАМИЛИИ С КАКИМ УДАРЕНИЕМ ВЫ БЫ ЕЁ ПРОЧИТАЛИ?????

Цитата:
поясняю в чем дело.....постоянно коверкают фамилию...наверно многим это знакомо....мы - КомарИстые....а называют и КомАристые, и КомарНИстые, и КомАрНистые......
вот думаю если писать фамилию и подчеркивать букву И будут ли на неё ставить ударение??? если сразу писать с ударением, можно с Й перепутать....
на А ударение А я всегда думала, что ты комАристая
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема