|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
приветули девочки
оооо эт про меня частенько бывает паника и страх какой то необаснованный напиши как подробнее чего там принимать надо?кстати не поздравила тебя с дипломом ) пАААААААздравляю!!! уррраааа ЛЕРОЧКЕ скорейшего выздоровления,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
агась
девочки помните про книжку писала ? мне ее еще меняли, так вот за 4 дня поменяла 3 книжки ! у них партия шла бракованная, приношу домой после того как книгу выкл она просто не раотала последнюю взяла другой фирмы т т т вроде ночь прошла работает)Валюша Таня какие вкусняцкие рецепты у вас я все перепробую , как раздразнили Ксюш кажи хвастики , от твоих работ я пищу все такое мммм.. аппетитное извините Валюш про скрап не поняла влезла в разговор щас идем за анализами антиресно что скажут |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас снега навалило, и сейчас идет, так метет, да же не знаю и на улицу хочется, но как-то боязно. А Вовик у меня и днем вчера хорошо поспал и в ночь увалился в 22.30, для нас это рань, и подняла еле в 10.40, а теперь полон инэргии, меня уже загонял, и танцевали и в прятки играли и его подкидывала, в общем ощущаю себя старухой, отдышка сразу такая.....
Лерочке, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Саш, а бронхи она ваши слушала? там все нормально? Вова тоже так кашлял, притом когда просто ходил, то подкашливал, а как кушать, так закашливался до рвоты, мы два дня вообще ничего не ели, вернее я его кормила и он ел, а потом закашлялся и все обратно...и врач выписала инголяцию с антибиотиком, на следующий день легче стало намного, но у нас бронхит был...знаю еще от кашля делают инголяцию с лазолваном... Настюш, Наташ, ну зачем вы так себя мучаете? Мне кажется таблетки, это временный уход от проблемы, нужно взять себя в руки и я вам это желаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЙ пойду сейчас в очередной строительный магазин искать ....дверь!...пипец...белую дверь не найти...такую чтоб не фактурная (под дерево выкрашенная) была, а прям вот гладкая белая....нетЮ ниХде
А нужна такая, т.к. в ванной такая же.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
вот енто про меня
пМС - как выжить мужчинам, инструкция
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте. ঀ Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом. В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. "Даހ, "нетހ. Лучше "даހ. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще. В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны. На вопрос "это платье меня полнит?ހ не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить. Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете. Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: "Да, люблюހ, "Нет, не забыл", "Конечно помоюހ, "Ни о чём не думаюހ. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона. Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли. И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой может дурные мысли...но....от Манту такой реации быть не может???....Манту это ведь проверка на туберкулез...там как тоже заносят вирус и организм вырабатывает иммунитет или как....? уже дурные мысли о тубике... Девочки успокойте меня!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настюш, ну ты и насмешила
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
украду в контакт
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
поясняю в чем дело.....постоянно коверкают фамилию...наверно многим это знакомо....мы - КомарИстые....а называют и КомАристые, и КомарНИстые, и КомАрНистые......
вот думаю если писать фамилию и подчеркивать букву И будут ли на неё ставить ударение??? если сразу писать с ударением, можно с Й перепутать.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я всегда думала, что ты комАристая
|
||
|
|