Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 19:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
кста мне 2 дня назад приснилось что я Б)))))я такая радая была))))
Значит надо осуществлять
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2012, 19:17
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Значит надо осуществлять
как только уговорю бабушку пойти на пенсию, так и за вторым соберусь)))а то годы идут))и так уже в старородящию попала
zanozа вне форума  
Old 22.01.2012, 19:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне этой ночью такое же снилось,так что за 3 идти и так до тех пор пока не запишут в старородящую.
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2012, 19:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
мне этой ночью такое же снилось,так что за 3 идти и так до тех пор пока не запишут в старородящую.
Меня уже записали У нас старородящие щас с 25.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2012, 20:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Меня уже записали У нас старородящие щас с 25.
я имею в виду в сарородящую по енному кругу.
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2012, 20:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оль, а маме сколько сейчас лет?
Натусь, помню раньше ты говорила что за третим НИКОГДА, сейчас чувствую уже более мягко к этому относишься, чую лет в 30 твоих увидем тебя в ББ болталке
Блин, а у нас в пятницу адвокат пообещал дать точный ответ на счет нашего гаража, так хочется чтоб получилось, теперь надо дожить до пятницы, подержите за нас кулачки чуток
Мариша М вне форума  
Old 22.01.2012, 20:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, помню раньше ты говорила что за третим НИКОГДА, сейчас чувствую уже более мягко к этому относишься, чую лет в 30 твоих увидем тебя в ББ болталке
Блин, а у нас в пятницу адвокат пообещал дать точный ответ на счет нашего гаража, так хочется чтоб получилось, теперь надо дожить до пятницы, подержите за нас кулачки чуток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что у вас с гаражом? Я что-т пропустила это...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2012, 20:48
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

в планах продать гараж, родителей мужа, и эти деньги потратить на расширение жил.площади нашей, т.е продать нашу однушку + гараж = двушка.Но проблема в том что сам гараж приватизирован, а земля под ним нет, а без этого можно продать его, но за копейки, тогда и заморачиватся не стоит, а чтоб приватизировать землю там целая фигня, раньше был кооператив, а сейчас он распался и концов не найти, в общем большие трудности, никто не смог из владельцев рядом стоящих гаражей приватизировать, но наш юрист пытается, вот в пятницу даст ответ
Мариша М вне форума  
Old 22.01.2012, 20:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в планах продать гараж, родителей мужа, и эти деньги потратить на расширение жил.площади нашей, т.е продать нашу однушку + гараж = двушка.Но проблема в том что сам гараж приватизирован, а земля под ним нет, а без этого можно продать его, но за копейки, тогда и заморачиватся не стоит, а чтоб приватизировать землю там целая фигня, раньше был кооператив, а сейчас он распался и концов не найти, в общем большие трудности, никто не смог из владельцев рядом стоящих гаражей приватизировать, но наш юрист пытается, вот в пятницу даст ответ
Тогда еще побольше отсыплю)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2012, 20:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
держу кулачки чтобы все получилось ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 22.01.2012, 21:14
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Маш, маме 60, она уже 2 года на пенсии, но продолжает работать
ВОбще я считаю хорошей разницей между детьми 4-5 лет))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все получилось
zanozа вне форума  
Old 22.01.2012, 21:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
НЕт,нет,нет...это я в шутку....3-го точно не хочу!!!

Мариш вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2012, 21:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем за кулачки
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Маш, маме 60, она уже 2 года на пенсии, но продолжает работать
ВОбще я считаю хорошей разницей между детьми 4-5 лет))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все получилось
ну со временем я тоже к этому пришла, хотя во всем свои плюсы
Цитата:
НЕт,нет,нет...это я в шутку....3-го точно не хочу!!!

Мариш вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, не зарекайся, это дело не хитрое
Мариша М вне форума  
Old 22.01.2012, 21:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может я и не права но те у кого есть девочки могут старатся на вторым могут и нет,а те кого мальчики доченьку нужно...это сейчас ваши мальчики мамиы ласковы,нежные,а совсе чуть-чуть пройдет время и они начинают отдалятся ...вот Назар уже не подойдет лишний раз не поцелует,не обнимет ,девочки есть девочки...так что Мариша,Танюша ну и все у кого мальчики старайтесь...время пошло
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2012, 23:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Я как обычно за полночь....

Цитата:
я тоже склоняюсь что это просто сбой небольшой. А вообще вы категоричны к второй ляльке сейчас?
неее...сейчас нам рано...лет так через 5-6
Цитата:
А мы вот так погуляли!!На дурачились так классно!!

У меня сегодня получилась фотосесия со снеговиками

София хоть на санках на каталась нам мальчик дал свои сани,мы свои новые все никак с села не привезем!!
Здорово!!!!
Цитата:
Возможно и из-за погоды...Саш, да ты на квартире больше калорий сжигаешь, чем на тренировках

Машуня, дошли оба, но ни в одном нет фоток! Ты как их отправляешь? Через "Прикрепить файл"? Кинь лучше мне сюда в личку

Какие вы классные
С мужем так смотритесь здорово, а Софийка в комбезе на Назара очень похожа
ага
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Может я и не права но те у кого есть девочки могут старатся на вторым могут и нет,а те кого мальчики доченьку нужно...это сейчас ваши мальчики мамиы ласковы,нежные,а совсе чуть-чуть пройдет время и они начинают отдалятся ...вот Назар уже не подойдет лишний раз не поцелует,не обнимет ,девочки есть девочки...так что Мариша,Танюша ну и все у кого мальчики старайтесь...время пошло
я тоже так думаю...
Европа вне форума  
Old 23.01.2012, 00:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик всем!!!
Натусь, поздравляем теперь ты у нас дипломированный специалист
Дашуль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть муж найдет достойную работу
Кстати, о работе, Танюш, у мужани пока не известно взяли его или нет? вам тоже еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, с возвращением в том то и дело что что-то сложное я пеку редко, а тортики -это очень легко, а вот блины не очень люблю, всегда муж их делает.
сейчас, хочу пиццу сделать, пошла по рецептикам пройдусь
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...не знаю что и думать ...М нет уже 2 недели....тесты отрицательные, уже 3 штуки сделала ни намека на вторую //.....Сегодня сон приснился, что сходила на УЗИ и мне говорят что я Б....и срок уже большой...
сдай кровь..

Цитата:

София хоть на санках на каталась нам мальчик дал свои сани,мы свои новые все никак с села не привезем!!
здорово, молодцы
тигромама вне форума  
Old 23.01.2012, 01:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

милые девчата мои всем привет
Цитата:
С обновочкой Похвастаешься?

Эта в самый раз

Саш, скорее всего думаешь постоянно об этом, вот и снится)) А м. нет из-за занятий в тренажерке, мобыть?

У меня тоже только отсканированные((( Ябуду не свадебные наверно...Присылай на которых хорошо личики видно

Гляньте я чиво еще напридумала
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...8cbe5.jpg.html
Но это еще черновой вариант
нас перепутали Пети мы а не Ромочки
Цитата:
Девчата, хочу ко Дню Св. Валентина попробовать сделать коллажик совместный
Если не затруднит, пришлите мне на почту фоточки вашу плюс мужа. Желательно отдельные, но можно совместную, только, чтоб лица можно было вырезать Почта: tanya_pras@mail.ru
ну прям слов нет уумница и всё тут
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Моя сладкая конфетка начала сильно кашлять...мокрый кашель...заходила в аптеку купить лекарство для ингаляции, того что хотела не было, спросила другое,мне посоветовали Амброгексал, вспомнила что дома есть, пришла сделала масечке...не знаю станет ли лучше...
Сегодня ночью спала со мной...точнеее НЕ спала, кашляла, хныкала каждые полчаса

На квартире вчера покрасили паркет лаком, осталось плинтуса приделать, вещи ввезди, люстру в комнату купить и стол обеденный купить....и всё....будем там жить

Вот ещё раз убеждаюсь, не перевелись на свете добрые люди - искала тут по друзьям на время увлажнитель воздуха, чтобы ЛерУ легче было...ни у кого нет...а тут мальчик-одноклассник говорит, хочешь отдам, только там провода нет, я его обрезал-нужен был.....взял и просто так отдал...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] завтра Димка провод приделает и будет легче, а то от батарей нос сохнет, да и коже сухая становиться...беее...

УХ NSSSSS здорово....только у меня Димка темненький, и губы у него ооочень пухлые ну да ладно

Вовчик красавчик!!!1

эх....мне бы кто-нибудь помоХ линеечку новую сделать...

УРА!!! Поздравляю!!!!!!

Валюш, советую...причем настоятельно советую...у меня же тоже волосы были крысинный хвостик...я стала мыть голову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] серией шампуней, особенно понравился Перцовый...волосы стали гааараздо лучше, стали быстрее расти и крепче стали...и меньше лезть...

папу вашего переделаю , надо ехать за материалами , два дня дома просидела( настроения не было
Лерочка как сейчас себя чувствует?
шампунь возьму на заметку спасибо, а то у меня тоже три волосинки
Н@стёночка вне форума  
Old 23.01.2012, 01:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

ууух какие вы классные
Н@стёночка вне форума  
Old 23.01.2012, 06:45
zanozа
Мама-чайник

Доброго утречка)))я сегодня точно первая))перед работой есть пара минут0)так что у меня на завтрак кофе и пузяка
zanozа вне форума  
Old 23.01.2012, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
милые девчата мои всем привет

нас перепутали Пети мы а не Ромочки

ну прям слов нет уумница и всё тут

папу вашего переделаю , надо ехать за материалами , два дня дома просидела( настроения не было
Лерочка как сейчас себя чувствует?
шампунь возьму на заметку спасибо, а то у меня тоже три волосинки
Пластити

Доброе утречко!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема