|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в планах продать гараж, родителей мужа, и эти деньги потратить на расширение жил.площади нашей, т.е продать нашу однушку + гараж = двушка.Но проблема в том что сам гараж приватизирован, а земля под ним нет, а без этого можно продать его, но за копейки, тогда и заморачиватся не стоит, а чтоб приватизировать землю там целая фигня, раньше был кооператив, а сейчас он распался и концов не найти, в общем большие трудности, никто не смог из владельцев рядом стоящих гаражей приватизировать, но наш юрист пытается, вот в пятницу даст ответ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ВОбще я считаю хорошей разницей между детьми 4-5 лет)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все получилось |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Мариш вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за кулачки
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Может я и не права но те у кого есть девочки могут старатся на вторым могут и нет,а те кого мальчики доченьку нужно...это сейчас ваши мальчики мамиы ласковы,нежные,а совсе чуть-чуть пройдет время и они начинают отдалятся
...вот Назар уже не подойдет лишний раз не поцелует,не обнимет ,девочки есть девочки...так что Мариша,Танюша ну и все у кого мальчики старайтесь...время пошло
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как обычно за полночь....
Цитата:
Цитата:
Здорово!!!!Цитата:
агаЦитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
здорово, молодцы |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
милые девчата мои всем привет
Цитата:
Пети мы а не Ромочки Цитата:
уумница и всё тут Цитата:
Лерочка как сейчас себя чувствует? шампунь возьму на заметку спасибо, а то у меня тоже три волосинки
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе утречко!!!
|
|
|
|