![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
у нас похоже на ротовирус,или как его там.приходила врач,говорит чтоб подтвердить или опровергнуть надо анализы сдавать.ну естественно у нас таких анализов не делают.мы болеем все.и я и дочь и сын.приехал на 1 день муж,ночью уже уезжает в Москву на неделю,незнаю как я буду справляться.у меня темпа,тошнит,все болит.мы этой ночью кто рвался,кто поносил.я и то и другое делала.голову на подушку положила только в 6 утра.а к 8 уже встала.вообщим помираю. девочки,Валя,Вика держитесь там. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, поправляйтесь. Не беда, что анализов не можете сдать. Лечение от ротавирусной инфекции заключается в отпаивании, пейте много-много жидкостей, постоянно, если тошнит маленькими глотками по чуть-чуть, но часто. От поноса можно Энтерофурил. И от температуры что-то. Это все. Рома болел когда ему 3 месяца было, мы так лечились. Выздоравливайте, ты сама держись. Может тебе позвать кого-то на помощь, свекровь хотя-бы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы так и лечимся.энтерофурил даю Ване ещё со вчера.есть он не может,его рвет.отпаиваю его жидким овсяным киселем.овсянку варю,процеживаю,добавляю смесь.много пьем.врач была не наша(нашу опять где то носит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
свекровь не хочу звать(не известно ещё пойдет ли),все таки она мне чужой человек,а моя мама приехать не может,она ухаживает за бабушкой (подрабатывает),и если она приедет то потеряет место.я ей сказала сама не приезжать,а то она уже порывалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а нас спустя год посетил ложный круп
![]() И именно в тот день когда я мужа выгнала ... Сейчас Стефания проснулась от лающего кашля.. Не ингалировались год, у нее сердце как у зайца билось когда я небулайзер включила..((( зажала ее между ног, она вырывается, маска слетает. Капец, в общем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Доктор был на телефоне, по сути нужды в его приезде нет. Я прекрасно знаю что и как нужно делать, он нас курировал по тел и утром уже выслушал нас. Так что следуем назначением и если что он примчит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Рома и Ясик настоящие мужички, взрослые такие!!! Оля, Захару помог хорошо Бейби Калм Валечка, Вика пусть у вас скорее все наладится! Ванечка, Лена, Стешенька скорее выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
сегодня уже получше,не совсем но все же Валь,мы и смекту пьем и панкреатин(русский мезим) Вика,это закон подлости.не болейте больше. у нас тоже по закону подлости папа ночью уехал а утром я встала а у нас АОГВ потухло,и газ хреначит.хорошо вытяжка хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, что же это такое творится?
Всем деткам скорейшего выздоравления! Мамочки Вам терпения и сил, Ленок поправляйся сама скорее. А мы сегодня плазму отвезли в ремонт, так скучно без большого телека, но пришлось везти, пошла какая-то полоса по экрану. А ещё у меня в Одноклассниках и Вконтакте подменили страницы, мошеничество, зайти туда не могу, просят слать смсм, почитала в инете, если послать все деньги с сотового слямзят, вот теперь незнаю, что и делать, брат мужа вчера колдовал сидел, вроде сделала, ан нет всё равно не пускает, так не хочет винду переустанавливать ((( |
![]() |
![]() |