![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() грустно что 5,5 лет....в пустую.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это да....
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, у меня с бывшим было 5лет почти совместной жизни ( ну последние 3года жили, до этого два года расставались только на сон).. так вот... мне запрещали: ходить на др к родственникам, ходить в спортзал(при этом говорил что ноги у меня толстоваты), встречаться с подругами, везде и со всеми я изменяла в его глазах, секс требовали ежедневно и не важно мое мнение, плохо настраивали против родителей моих, бесился когда я работала на заводе и естессно рассказывала как день прошел...
задрало все... хотя любовь была.. уходила со слезами.. потом думала нах я это сделала.. особенно когда он писал: я все понял, я так ошибался, я плохо с тобой обращался.... теперь думаю что все верно и правильно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я даже не буду перечислять всего.....ведь другой человек скажет "охринеть, ну сколько можно терпеть это всё?!".... я так устала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а, еще мой бывший мне в глаза говорил, что хочет переспать с моей лучшей подругой.... и я с ней чуть не поругалась....ну и последней каплей было что при очередной сцене ревности меня за волосы схватили.... хотя в асе до сих пор общаемся иногда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у меня самооценки после бывшего не было... я воспринимала себя черти чем, и что на меня никто и никогда не посмотрит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
дак я про себя и пишу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Натуля, надо найти человека, который будет повышать самооценку...потому что муж твой считает что ты его собственность, и загнобил тебя уже, чтоб ты даж подумать не могла что ты офигенная девушка, и по щелчку пальцев мужики будут вокруг тебя крутится, а ты только выбирать будешь....
|
![]() |