Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 13:42
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Ура заработало!

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я позже приучала....
Млин, читаю вас и понимаю, что мы, капец, отстающие У нас в меню:гречка, кукурузная каша и цветная капуста.Все!
Давай я тебе расскажу как мы "отстаем", то что она пробует даже рационом не назовешь, потому что без разницы что выплевывать! А я губу расскатала к полу году одну кормежку едой заменит, а как заменишь если мадам на три ложечки еды соглашается, из них две с половиной радостно выплевывает.
Но я оптимист, Дэни такой же был, а на свой первый ДР уже соленого ласося с бутербродов таскал

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня капризный день, точнее вечер, с утра нормальный ребенок был, а вечером только на ручках и нервная какая-то, и спать вот только уложила, обычно в 10 уже точно спит.

Про Тему, я это питание покупала всего пару раз Любе, оба раза ее сразу вырывало, прямо в ту же тарелку, из которой кормили и я его больше не брала. Не знаю, что это было, но экспериментировать не стала больше.

Кать, с ползунком вас!!! теперь только успевай!

Лена Сыч, Денис обрадовался мясу? Он о нем наверное уже давно мечтал
Ой и у нас вчера был жуткий кошмар, целый день причитала, не спала, вместо обычных 19:00 только в 21:00 заснула, но! Потом проспала всю ночь, и сейчас опять спит уже полтора часа

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Муж уехал. Я толком погрустить не успела, потому как через час после его отъезда, родителей обокрали.
Вор-домушники. Я думала, это прошлый век. ВСЁ из шкафов вытащили, даже посуду из достали.
Опера сказали, что скали деньги и украшения. Но денег дома никто не хранит, равно как и украшения. Так что украли всего поминимуму, но ощутимо. Мои часы, они были совсем не дешевые, мне их папа на свадьбу дарил, у сестры серьги с сапфирами. А еще моё кольцо обручальное.
Но семья вся в шоке. и собака тоже. Хорошо, что с ней ничего не сделали.
Ужас! Так жалко, не только за материальную ценность, все вещи памятные..
Как говорит в таких случаях мой муж "пусть им на лекарства будет"
Рут вне форума  
Old 12.11.2012, 14:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вика! Какой ужас!!!! Очень сочувствую. Мне кажется, самое неприятное, что кто-то ходил по дому, рылся в вещах....

Только я вам пожаловалась, как мы съели банку брокколи!
Босоножка вне форума  
Old 12.11.2012, 14:37
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветик!
Викуль, какой ужас! А самое ужасное это, что обручальное кольцо украли... ужас...
Девочки, читаю вас и реально вижу свою отстающую Ксюху - зубов так и нет, не ползает, правда едим мы более-менее, в смысле, что одно кормление полностью без смеси, а бывает даже 2 кормления, но по-прежнему, она кушает не через 4 часа, а через 3. Никак не получается через 4, бывает через 3,5. В меню у нас еще мяса нет, и творога тоже. Я варю ей сама овощи, уже несколько овощей вместе ест. Например свекла+морковь+тыква. Потом кушаем еще яблочное пюре, яблочный сок, две каши - безмолочные овсяная с яблоками и гречневая. Каши на завтрак с яблочным пюре, а обед овощи. Вот все думаю, что наверное мясо нельзя, пока зубов нету?
Сегодня собрала все маленькие вещи Ксюхины из комода, сложила по коробкам и на чердак надо мужа отправить. Для меня Ксюша по-прежнему крошка, а по вещам уже гигант, по сравнению с теми вещами, которые носила раньше
Tanyashka вне форума  
Old 12.11.2012, 14:58
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж уехал. Я толком погрустить не успела, потому как через час после его отъезда, родителей обокрали.
Вор-домушники. Я думала, это прошлый век. ВСЁ из шкафов вытащили, даже посуду из достали.
Опера сказали, что скали деньги и украшения. Но денег дома никто не хранит, равно как и украшения. Так что украли всего поминимуму, но ощутимо. Мои часы, они были совсем не дешевые, мне их папа на свадьбу дарил, у сестры серьги с сапфирами. А еще моё кольцо обручальное.
Но семья вся в шоке. и собака тоже. Хорошо, что с ней ничего не сделали.
Кошмар какой Согласна с Леной(Рут) - вещи памятные, и их ценность совсем не в их стоимости
Ласточка30 вне форума  
Old 12.11.2012, 14:59
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ужас, Вик Родители в частном доме живут или в квартире?
Они в доме живут, а поселок охраняемый. Вчера за день три (!!!) дома обнесли!
Vittoria вне форума  
Old 12.11.2012, 15:06
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они в доме живут, а поселок охраняемый. Вчера за день три (!!!) дома обнесли!
А страховки нет?
Рут вне форума  
Old 12.11.2012, 15:11
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем приветик!
Викуль, какой ужас! А самое ужасное это, что обручальное кольцо украли... ужас...
Девочки, читаю вас и реально вижу свою отстающую Ксюху - зубов так и нет, не ползает, правда едим мы более-менее, в смысле, что одно кормление полностью без смеси, а бывает даже 2 кормления, но по-прежнему, она кушает не через 4 часа, а через 3. Никак не получается через 4, бывает через 3,5. В меню у нас еще мяса нет, и творога тоже. Я варю ей сама овощи, уже несколько овощей вместе ест. Например свекла+морковь+тыква. Потом кушаем еще яблочное пюре, яблочный сок, две каши - безмолочные овсяная с яблоками и гречневая. Каши на завтрак с яблочным пюре, а обед овощи. Вот все думаю, что наверное мясо нельзя, пока зубов нету?
Сегодня собрала все маленькие вещи Ксюхины из комода, сложила по коробкам и на чердак надо мужа отправить. Для меня Ксюша по-прежнему крошка, а по вещам уже гигант, по сравнению с теми вещами, которые носила раньше
Ну какие же вы отстающие, тут большинство не ползающих, и к стати Тали тоже передумала рано взрослеть, опять передвигаться только назад.
Вот ты пару недель назад плакала, что не ест Ксюша, а ща смотри как уплетает, два кормления заменить это очень круто! И все остальное прийдет, оглянуться не успеешь, так что меньше в
Заморачивайся сравнениями и наслаждайся каждой минутой, потому что когда поползет то уже умиляться будет некогда
Рут вне форума  
Old 12.11.2012, 15:13
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика сочувствую вам. Вещи жалко не из-за цены, а из-за памяти.
Тань мясо можно и без зубов давать, ты его ж в пюре давать будешь.
Мы тоже отстающие:
сидим сами минут пять (если посадишь) и все бряк лежит
кушаем пюре только овощи и фрукты, еще кашу
зубов нет и пока не ожидаються
плюш вне форума  
Old 12.11.2012, 15:38
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем приветик!
Таня не говори глупости, какие же вы отсталые? Просто все детки разные, надо сравнивать Ксюшу сегодняшнюю с Ксюшей вчерашней
У меня Максим в 4 месяца раскачивался на коленках мама не горюй, в 6,5 уже начинал ползать. Андрей только сейчас пытается на коленки встать, поползет еще не скоро, только на пузе вертится. А зубы раньше 8-9 месяцев и не жду, у старшего так было, у Андрюши тоже зубами и не пахнет
Ласточка30 вне форума  
Old 12.11.2012, 16:13
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у меня блокирует страничку сообщение от Системы контрол доступа к сайту???? Якобы с моего IP-адреса идет спам и ни одного информативного сообщения, ввести цифры, а потом послать смс для получения кода???????? входила с гугла, а сейчас с эксплорера это лохатрон или что
Ласточка30 вне форума  
Old 12.11.2012, 16:27
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня блокирует страничку сообщение от Системы контрол доступа к сайту???? Якобы с моего IP-адреса идет спам и ни одного информативного сообщения, ввести цифры, а потом послать смс для получения кода???????? входила с гугла, а сейчас с эксплорера это лохатрон или что
У меня тоже 2 дня такая фигня творилась, само прошло
Рут вне форума  
Old 12.11.2012, 17:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
думаю, поймали какую-то бяку на комп.
Ксения К. вне форума  
Old 12.11.2012, 17:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
У меня тоже 2 дня такая фигня творилась, само прошло
и у меня такая же фигня
Tom4ek вне форума  
Old 12.11.2012, 17:31
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может кукис почистить?

К вопросу "чем заняться?", купила Тале шарик с гелием, ребенок в трансе:
Рут вне форума  
Old 12.11.2012, 21:41
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. еле вошла тоже. муж проделал чистку компа. тогда получилось.
ночка вне форума  
Old 12.11.2012, 21:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

как - то не до пузи мне было сегодня... хотя я очень добросовестно шпионила за вами!

да вот опят ьк теме что все разные детки вернулись... у меня хорошо ест все! абсолютно как пылелос метет... но меня это не особо радует если честно что он всеядный такой... боюсь что будет сильно лишний вес... хотя я блин специальн одаже писала в вс мног оили нет ест смеси в норму для своего возраста он вписывается.... ведь на пачке идет 210 мл воды и 7 ложек 3-4 раза в день.. а он ест 3 раза или 3,5.... раньше ел бы 5....

мы седня съели банку брокколи, никогда так много не ели его.... да и привыкла что по пол банки ест, отсальное на потом стоит.. а ту целую за раз... вы думете он отказался от смеси.. нееет, как можно...
а вечером ел кашу и персик и запил эт овсе 240 мл смеси.... ну щас правда очень редко он так много пьет..

Таня ну 3 часа то уже хорошо!

да я бы рада была есл иДена положить и он бы меньше шевелился.....
раньше я ему как постелю одеялко с игрушками и он там копошиться хоть весь день.. а несколько дней назад он стал делать уже весомые заявки на ползание... на четвереньках он научился соотносить движение рук и ног и привет, ползет но мало т.е. на длинные дистанции его не хвататет.. ползок.. шлеп на живот и сосиочкой вертеться.. а там можно и опят ьповторить подвиги.... нафиг теперь одеяло если можно переместиться в другое местечко???? .... по линолеуму и ковру. .быстрее за котом.. в погоню....
сЫч вне форума  
Old 12.11.2012, 21:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

кстати о вещай я вчера скалдывала совсем маленькие вещи и поражалась насколько Ден стал большим... а раньше в месяц мне полугодовалые детки казались такими огромными и немного раздражали даже тк у меня был мелкий совсем!

а щас смотрю на Дена все равно для меня он такой малышок....!!!
сЫч вне форума  
Old 12.11.2012, 22:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня такое ощущение чт оя сама с собой болтаю.. аууу....!!!
сЫч вне форума  
Old 12.11.2012, 22:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение чт оя сама с собой болтаю.. аууу....!!!
Тока разложила всех по кроватям
Мы новое автокресло в машину поставили, волнуюсь!
У меня в выходные мама приезжает с мужем и сестрами. Не знаю: радоваться или печалится
Босоножка вне форума  
Old 12.11.2012, 23:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Приехала бы ко мне мама... Хоть с кем...
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема