![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем приветик!
Викуль, какой ужас! А самое ужасное это, что обручальное кольцо украли... ужас... Девочки, читаю вас и реально вижу свою отстающую Ксюху - зубов так и нет, не ползает, правда едим мы более-менее, в смысле, что одно кормление полностью без смеси, а бывает даже 2 кормления, но по-прежнему, она кушает не через 4 часа, а через 3. Никак не получается через 4, бывает через 3,5. В меню у нас еще мяса нет, и творога тоже. Я варю ей сама овощи, уже несколько овощей вместе ест. Например свекла+морковь+тыква. Потом кушаем еще яблочное пюре, яблочный сок, две каши - безмолочные овсяная с яблоками и гречневая. Каши на завтрак с яблочным пюре, а обед овощи. Вот все думаю, что наверное мясо нельзя, пока зубов нету? Сегодня собрала все маленькие вещи Ксюхины из комода, сложила по коробкам и на чердак надо мужа отправить. Для меня Ксюша по-прежнему крошка, а по вещам уже гигант, по сравнению с теми вещами, которые носила раньше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ты пару недель назад плакала, что не ест Ксюша, а ща смотри как уплетает, два кормления заменить это очень круто! И все остальное прийдет, оглянуться не успеешь, так что меньше в Заморачивайся сравнениями и наслаждайся каждой минутой, потому что когда поползет то уже умиляться будет некогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика сочувствую вам. Вещи жалко не из-за цены, а из-за памяти.
Тань мясо можно и без зубов давать, ты его ж в пюре давать будешь. Мы тоже отстающие: сидим сами минут пять (если посадишь) и все бряк лежит кушаем пюре только овощи и фрукты, еще кашу зубов нет и пока не ожидаються |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Максим в 4 месяца раскачивался на коленках мама не горюй, в 6,5 уже начинал ползать. Андрей только сейчас пытается на коленки встать, поползет еще не скоро, только на пузе вертится. А зубы раньше 8-9 месяцев и не жду, у старшего так было, у Андрюши тоже зубами и не пахнет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, у меня блокирует страничку сообщение от Системы контрол доступа к сайту???? Якобы с моего IP-адреса идет спам и ни одного информативного сообщения, ввести цифры, а потом послать смс для получения кода???????? входила с гугла, а сейчас с эксплорера это лохатрон или что
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как - то не до пузи мне было сегодня... хотя я очень добросовестно шпионила за вами!
да вот опят ьк теме что все разные детки вернулись... у меня хорошо ест все! абсолютно как пылелос метет... но меня это не особо радует если честно что он всеядный такой... боюсь что будет сильно лишний вес... хотя я блин специальн одаже писала в вс мног оили нет ест смеси в норму для своего возраста он вписывается.... ведь на пачке идет 210 мл воды и 7 ложек 3-4 раза в день.. а он ест 3 раза или 3,5.... раньше ел бы 5.... мы седня съели банку брокколи, никогда так много не ели его.... да и привыкла что по пол банки ест, отсальное на потом стоит.. а ту целую за раз... вы думете он отказался от смеси.. нееет, как можно... а вечером ел кашу и персик и запил эт овсе 240 мл смеси.... ну щас правда очень редко он так много пьет.. Таня ну 3 часа то уже хорошо! да я бы рада была есл иДена положить и он бы меньше шевелился..... раньше я ему как постелю одеялко с игрушками и он там копошиться хоть весь день.. а несколько дней назад он стал делать уже весомые заявки на ползание... на четвереньках он научился соотносить движение рук и ног и привет, ползет но мало т.е. на длинные дистанции его не хвататет.. ползок.. шлеп на живот и сосиочкой вертеться.. а там можно и опят ьповторить подвиги.... нафиг теперь одеяло если можно переместиться в другое местечко???? .... по линолеуму и ковру. .быстрее за котом.. в погоню.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати о вещай я вчера скалдывала совсем маленькие вещи и поражалась насколько Ден стал большим... а раньше в месяц мне полугодовалые детки казались такими огромными и немного раздражали даже тк у меня был мелкий совсем!
а щас смотрю на Дена все равно для меня он такой малышок....!!! |
![]() |