![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже на антибиотиках. и даже я. лучше уж вылечиться,чем осложнения потом будут Цитата:
симпатичные какие игрушки! Цитата:
![]() и вам быстрее поправиться! |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Хочу поздравить Азали с дочей долгожданной,рада что на УЗИ все подтвердилось! ![]() Олю(Фарфалу) с Б,УРА! ![]() ![]() Всем деткам поправляться и не болякать.Фотки здоровские с утренников,детки все классные. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бухгалтерию на ремонт ведешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!
Спасибо всем ![]() ![]() Холодильник сегодня привезли, установили. Красота ![]() ![]() С аквариумом все обошлось, соседи не приходили ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша Сонечке не болеть, пусть все болячки остаются в старом году и уходят вместе с ним. А новый год принесет здоровье!!!!!!!!!! И всем деткам и мамам желаю того-же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьянка, напиши потом какой купила)) Мы какое-то время тоже это дело оч любили! А при переезде продали аквариум со всем содержимым)) Только рыбок маме отдали в её огромный аквариум! их там и не заметно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки привет я с вами,читаю вас а написать только руки дошли.Всем деткам скорее поправиться мы тоже только выздоровили.Кстати посылочка больше не кому не пришла?мне квитанция пришла только не знаю посылка или нет ))в выходные наверное почта не работает
|
![]() |