Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 19:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А из дома ты можешь работать? ну, конечно, кроме встреч с туристами.
нет, конечно) в агентстве только в режиме он-лайн)
люди звонят на рабочий сотовый и рабочий телефон и пишут на рабочую почту и приходят в офис без предварительной записи
через двадцать минут домой))
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2012, 19:38
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы еще переехали... прямо около лестницы сидим... в самом начале.. через нас все идут)))
и площадь на 4 метра стала больше)
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2012, 19:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я скорую Софии сегодня вызывала
39,8... не сбивалась свечка+нурофен позже+ обтирания разведенным уксусом.
Скорая, как всегда, зачем вызвали, ничего страшного...Вы ничего не сделали, чтобы сбить температуру... надо было до 10 раз обтереть..
В итоге, поставили еще свечку Цефекон, т.к. темпа все таки стала снижаться , от инъекции анальгина и госпитализации отказалась, т.к. педиатр назначил лекарства.
Также сказал,что в крайнем случае можно давать 1/3анальгина+ношпа+супрастин, Нютка писала вроде, что ей также говорили в Скорой - я не знала пропорций и анальгина не было у меня.
Всем желаю здоровья!!! Это тяжело, когда особенно детки болеют
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2012, 19:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы еще переехали... прямо около лестницы сидим... в самом начале.. через нас все идут)))
О,круто как!
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2012, 19:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюша, выздоравливайте! Леша тоже кашляет, а мы его хотели на недельку на дачу сплавить и кухню заказать)))
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2012, 20:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Сходила я на узи, сказали желчные протоки сужены. Нужно к гастроэнтерологу идти и на ФГС. Надеюсь все скоро пройдет. Просто расслабилась

Олежик хорошо сходил в сад. Я его забрала сразу после сон часа. Спрашивала я его про утренник, ни чего не говорит. Занят игрушками и разными важными делами. Рассказывать некогда
хорошо,что не язва!
Цитата:
Танюша, давай за вторым))
Азали, я уверена, что как рожу так и давление уйдет, ведь это все из головы- неправильного отношения к миру))
гавное правильный настрой!
Цитата:
Тань, конечно пролечись)))
А я вообще я НИ ОДНОГО подарка ни купила!!!!
Гинекологу, медсестре,
Сотрудникам,
Брату, свекрови, маме, свекру
Леше
Муж себе телефон купил, а мне якобы ремонт)))
Очень растроил, многое покупал пока я лежала в больнице,
Но мы до этого выбирали и обсуждали...
На кухню мы купили обои под покраску и договорились цвет корал..
А он сделал бежево- желтые...
Теперь обещает мне коралловый потолок.. Так как розовых оттенков вообще в квартире нет!!!
а где коралловый будет цвет?
Azali вне форума  
Old 27.12.2012, 20:48
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!

Я купила холодильник . Сбылась моя мечта. Большой 2-х камерный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой. Завтра привезут.

Случайно забрела в магазин, а там скидки до 31.12. На 6000руб. дешевле . Я не удержалась, вскрыла заначку и купила . Муж сказал "Молодец, будет нам подарок на новый год"
поздравляю с покупочкой!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Татьянка, с покупочкой!
Пусть в новом холодильнике никогда не переводятся деликатесы!
Вот они русские женщины...вскрыть заначку перед НГ и купить не супер платье, а холодильник....
хорошее пожелание
Azali вне форума  
Old 27.12.2012, 20:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

А мы до антибиотиков доболелись Четвертый день температура до 39 и ниже 37,5 не сбивается Вызывала повторно врача, говорит была инфекция, организм не справился ,на нее на ложился ларингит ( вот как раз думаю от ора на морозе) .
Ну, что делать((( все пьют антибиотики и мы в детстве пили, а не пить, не дай Бог дальше развитие вируса пойдет!
выздоравливайте!
мы тоже на антибиотиках. и даже я. лучше уж вылечиться,чем осложнения потом будут
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сонечке выздоравливать скорее!!!Я тоже вчера вот подумала, что у нас сопли почти прошли, как ночью моя красотка пересталы дышать носиком, совсем забился(((, наклеила Сопелку, не уверена что очень поможет, но капать что-то в нос уже не хочу, надеюсь за праздники дома отогреемся.

Татьянку с холодильником!!!Аквариум жалко очень главное чтоб без последствий для соседей.
Получила коляску-очеь довольна пока все продумано и есть все нужные мелочи
2 в 1

Такую вот хотела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такую купила
Мне кажется она даже симпотнее
http://www.aisttm.ru/img/gal/medium/art_269_155.jpg

Алене под елку:
это только люлька? почем?
симпатичные какие игрушки!
Цитата:
поздравляю!
Цитата:
Танюша, выздоравливайте! Леша тоже кашляет, а мы его хотели на недельку на дачу сплавить и кухню заказать)))
и вам быстрее поправиться!
Azali вне форума  
Old 27.12.2012, 21:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!

Я купила холодильник . Сбылась моя мечта. Большой 2-х камерный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой. Завтра привезут.

Случайно забрела в магазин, а там скидки до 31.12. На 6000руб. дешевле . Я не удержалась, вскрыла заначку и купила . Муж сказал "Молодец, будет нам подарок на новый год"
круто! с подарочком!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Татьянка, с покупочкой!
Пусть в новом холодильнике никогда не переводятся деликатесы!
Вот они русские женщины...вскрыть заначку перед НГ и купить не супер платье, а холодильник....
и чтоб от вкусностей не полнела

Цитата:
Точно подметила . Только то лично мой подарок.Старый я ж его собственноручно размораживаю и мою(ДОСТАЛ!!!). И вид конечно у него печальный. А тут - кухня преобразиться и мне легче будет.

Вот что за хрень ........... пока писала......... аквариум лопнул....... . Вычерпала большую половину воды, позвала соседа, мы перенесли его в ванную. теперь пойду сушить ковер, одеяла и т.д. Главное чтоб не затопила соседей с низу, а то придут вечером и капец
ого.. жалко((( ну и как соседи не приходили?
Цитата:
Привет!

А мы до антибиотиков доболелись Четвертый день температура до 39 и ниже 37,5 не сбивается Вызывала повторно врача, говорит была инфекция, организм не справился ,на нее на ложился ларингит ( вот как раз думаю от ора на морозе) .
Ну, что делать((( все пьют антибиотики и мы в детстве пили, а не пить, не дай Бог дальше развитие вируса пойдет!
Выздоравливайте!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сонечке выздоравливать скорее!!!Я тоже вчера вот подумала, что у нас сопли почти прошли, как ночью моя красотка пересталы дышать носиком, совсем забился(((, наклеила Сопелку, не уверена что очень поможет, но капать что-то в нос уже не хочу, надеюсь за праздники дома отогреемся.

Татьянку с холодильником!!!Аквариум жалко очень главное чтоб без последствий для соседей.
Получила коляску-очеь довольна пока все продумано и есть все нужные мелочи
2 в 1

Такую вот хотела
Такую купила
Мне кажется она даже симпотнее
http://www.aisttm.ru/img/gal/medium/art_269_155.jpg

Алене под елку:
как все здорова!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 27.12.2012, 21:51
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем приветик!
ulechka вне форума  
Old 28.12.2012, 09:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Хочу поздравить Азали с дочей долгожданной,рада что на УЗИ все подтвердилось!
Олю(Фарфалу) с Б,УРА!
Всем деткам поправляться и не болякать.Фотки здоровские с утренников,детки все классные. А мы не попали,тоже сопливели и не пошли.
Freya вне форума  
Old 28.12.2012, 09:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
ПРИВЕЕЕТИК)))) я тут))

Танечка, ууужас ((((( с у ма сойти можно как жааалко малышку(((( Поправляйтесь скорее!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.12.2012, 10:24
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
хорошо,что не язва!

гавное правильный настрой!

а где коралловый будет цвет?
На кухне потолок, шторы и столешница)
А сама кухня бежевая) на белую денег не хватило((
Аномалия вне форума  
Old 28.12.2012, 10:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Хочу поздравить Азали с дочей долгожданной,рада что на УЗИ все подтвердилось!
Олю(Фарфалу) с Б,УРА!
Всем деткам поправляться и не болякать.Фотки здоровские с утренников,детки все классные. А мы не попали,тоже сопливели и не пошли.
спасибо
Цитата:
На кухне потолок, шторы и столешница)
А сама кухня бежевая) на белую денег не хватило((
классно!
бухгалтерию на ремонт ведешь?
Azali вне форума  
Old 28.12.2012, 11:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо

классно!
бухгалтерию на ремонт ведешь?
Муж все записывает, он же ремонтом заведует)
Аномалия вне форума  
Old 28.12.2012, 18:47
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!!!!!

Спасибо всем .
Холодильник сегодня привезли, установили. Красота

С аквариумом все обошлось, соседи не приходили . Правда рыбки мои живут пока в ведре. Завтра куплю небольшой аквариум, пересажу. Новый и большой стоит , кучу денег...........

Танюша Сонечке не болеть, пусть все болячки остаются в старом году и уходят вместе с ним. А новый год принесет здоровье!!!!!!!!!!

И всем деткам и мамам желаю того-же
tatjanka вне форума  
Old 28.12.2012, 19:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьянка, напиши потом какой купила)) Мы какое-то время тоже это дело оч любили! А при переезде продали аквариум со всем содержимым)) Только рыбок маме отдали в её огромный аквариум! их там и не заметно.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.12.2012, 20:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Скоро новый год
у нас седня погода такая.. непонятная! то снег, то дождь, и -1! пипец, завтра будет сракопад

седня купила платье на новый год!! 46 размер
ulechka вне форума  
Old 28.12.2012, 21:29
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девульки привет я с вами,читаю вас а написать только руки дошли.Всем деткам скорее поправиться мы тоже только выздоровили.Кстати посылочка больше не кому не пришла?мне квитанция пришла только не знаю посылка или нет ))в выходные наверное почта не работает
Дашечка вне форума  
Old 28.12.2012, 21:31
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Азали с доченькой тебя с платишками и бантиками
Дашечка вне форума  
Закрытая тема