Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 12:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Саш, а фотки у тебя с рюкзачком есть!? Хотце вживую глянуть! На тебе)))
должна быть фотка! ща поищу, помню что кому-то показывала!
скину в переписке вконтакте.

про цвет кому что... мне белый оч нравится но я бы наверное не купила. уверена что таким красивым он уже скоро не будет. а стирать постоянно я не готова. сохнуть он будет не 5 минут тоже..
я вот поэтому купила джинсовый.. и темболее я всевремя в джинсах)))
Сашечка)) вне форума  
Old 07.02.2013, 12:27
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
из того что сейчас есть у "ай лав мам" мне вот этот нравится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сашечка)) вне форума  
Old 07.02.2013, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Это нам?
Нам 15го только трешка

У нас на весну 74 р-р комбеза!
С этими размерами и правда беда... не поймешь по какому принципу шьют...

Про объем головы. Нам пока не замеряли, но чепчик от 3 до 6 мес. нам уже маловат! А я слышала, что если объем головы превышает какие то там нормы, то это плохой признак тоже чего то там... я просто стараюсь не вдаваться в подробности, чтобы не накрутить себя лишний раз!
Вам вообще не мерили ниразу?
катринчик вне форума  
Old 07.02.2013, 13:05
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы пришли от педиатра - теперь мы 4600 Поправились на 1 кг, а рост намерили такой же как в РД. Сказали они там как то по-сложному измеряют, по этому очень сильные погрешности А голову намеряли у нас 36 см
Щас собираемся к хирургу и неврологу. Весь день походы в ПК.
Besenok вне форума  
Old 07.02.2013, 13:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы пришли от педиатра - теперь мы 4600 Поправились на 1 кг, а рост намерили такой же как в РД. Сказали они там как то по-сложному измеряют, по этому очень сильные погрешности А голову намеряли у нас 36 см
с хорошей прибавочкой вас!!!!
катринчик вне форума  
Old 07.02.2013, 13:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

молодцы Катюш-бестюша)
а мериют реально там не всегда правильно. Я вот уверена что Вика родилась не 52... а около 50. Потому что Лёшик точно 52, я перемеряла, а ему мала одежка которая была какраз Вике. Ну правда он по весу больше..

А мериют они типо клеенчатой веревочкой частями, а потом эту веревочку прикладывают к метру... Погрешности точно могут быть!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.02.2013, 13:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюшка с прибавочкой вас
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.02.2013, 13:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Всем привет!
С прибавочкой!!!!! Молоды!!!!!!! Удачного похода по пк)
Катюш, как с питанием??
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
должна быть фотка! ща поищу, помню что кому-то показывала!
скину в переписке вконтакте.

про цвет кому что... мне белый оч нравится но я бы наверное не купила. уверена что таким красивым он уже скоро не будет. а стирать постоянно я не готова. сохнуть он будет не 5 минут тоже..
я вот поэтому купила джинсовый.. и темболее я всевремя в джинсах)))
Спасиб , Саш))
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2013, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сейчас будем собираться на проулку!
До связи!!
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2013, 16:54
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, мои хорошие
У обоих специалистов все хорошо Вика почти не плакала, только когда одевала. Очень порадовала маму В ПК красота очереди особо нет, все четко по времени. В общем я больше переживала
Потом ещё и погуляли часа 2.
Besenok вне форума  
Old 07.02.2013, 17:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вам вообще не мерили ниразу?
В рд только

Цитата:
Всем привет!
И мы в 1 мес.столько весили!
Тюменочка вне форума  
Old 07.02.2013, 18:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Жень а это за какой месяц? У нас сейчас 39 огружность головы нам 1,5 месяца. А вот что в РД было не помню посмотрю в карте в след. раз.
Вот первый раз при первом патронаже в 4 дня, а второй раз в 1 месяц и 6 дней))
Цитата:
Всем привет!
С хорошим походиком Вас и с прибавичкой

Мы тоже гулять собираемся выползать ))) второй раз уже ))
Psilda вне форума  
Old 07.02.2013, 18:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, как думаете это глупо для Сашки сейчас делать загранпаспорт на 10 лет????
А то я тут на себя и старших заявления подала на сайте госуслуг, теперь думаю, может и на Санька тоже надо было?
Psilda вне форума  
Old 07.02.2013, 18:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, как думаете это глупо для Сашки сейчас делать загранпаспорт на 10 лет????
А то я тут на себя и старших заявления подала на сайте госуслуг, теперь думаю, может и на Санька тоже надо было?
Ну почему не глупо, но там же фотка нужна будет

Светочку и Дашеньку с 2 месяцами!!!!
У меня сегодня Ролашик капризничает. Пищит даже на ручках. Что ж его беспокоит, непонимаю, но вроде не животик. Просто настроения наверное нет. Все таки моя усталость на нем сказывается.
Moreno вне форума  
Old 07.02.2013, 19:32
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светуля, поздравляю тебя и доченьку с 2 месяцами Здоровья Дашуле и только улыбок!!!

Ян, у нас так же бываетДень капризулит и не спит, а день вообще спокойный малышик

Жень, конечно надо заодно сделать и для Сашули.
Besenok вне форума  
Old 07.02.2013, 21:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Блин, вот что мне делать. У меня реально за два месяца накопилась усталость! Сынулька хорошо себя ведет, он впринципе с самого начала требовал к себе много внимания, но сейчас я чувствую, что сил у меня не хватает. Вот мне сейчас хочется переложить на кого-нибудь ответственность за ребенка, обязанности.
Просто у меня за все голова болит, все контролирую. Надо и чтоб малыш был накормлен, доволен, не плакал, и чтоб дома был порядок, и чтоб еда всегда была приготовлена, и я хорошо выглядела, и муж внимания требует - то подай, это принеси. А ему блин хорошо - я сказала сделай то - он сделает, но не более того. Никакой инициативы. Вот и получается, я либо сама все делаю, либо хожу распоряжния даю. А ему все это втягость. Ребенком вообще заниматься не может.
Девочки, крик души. Мне больше некому пожаловаться.
Сейчас ребенок плачет. А муж кричит: че ты там строчишь, иди сюда!
Moreno вне форума  
Old 07.02.2013, 21:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, Янчик, вот реально пишешь а я между строк своего узнаю, ну ничего скоро все устаканится, Роланчик подрастет и с папкой будет все чинить)))0просто пережить надо этот момент когда все на мамулькиных плечах лежит, мужики они такие(не все, но многие)
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.02.2013, 21:48
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яночка, очень тебя понимаю, буквально пол часа назад со своим на эту тему говорили, поругались((( С Викой только может поваляться на диване - одним глазом на нее смотреть, другим сериалы свои дурацкие.
Прошу какую то дурацкую справку взять на работе чтоб мне выплатили единовременное пособие по родам и денежки до 1,5 лет, уже 2 недели сделать не может По дому ваще помощи от него не жду, совсем расслабился, мама моя за ним вечно тарелки уносит из комнаты, скоро извиняюсь **пу ему будет вытирать И с ней то поругались, настроения ноль. Вика заплакала, я тоже, ушла в ванну, поревела, легче нефига не стало
Уже неделю трусь об него, чуть не слезно умоляю хочу секса, а он поулыбается и один фиг дрыхнет уже в 9 часов Больше нафик на эту тему даже слова не скажу. Только вот организм требует... В секс шоп схожу - куплю себе какую нибудь игрушку Ещё и при нем буду забавляться
Вот и я вам тоже поплакалась((( Надеюсь такие "отношения" у нас с мужем пройдут и будет все как раньше
Besenok вне форума  
Old 07.02.2013, 22:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшка конечно все наладится!! самое главное пережить первый год от рождения ребенка а дальше все лямур будет
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.02.2013, 22:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, всем спасибо большое за поздравлялки с 2 месяцами, нам правда ооочень приятно, отчетик во вторник, мы к педе сходим, вес и рост узнаем и отчитаемся)))) Сегодня не пошли, эпидемия гриппа, страшно идти...
Яночка, как же я тебя понимаю!!!!!!!!!! У меня тоже сегодня прям срыв, я злюсь хожу... Я сама так устаю, вроде и стыдно, вон большинство девочек и с двумя и с тремя детьми всё успевают, но реально к вечеру сил нет с дочей поговорить, на автомате уже меняю ползуночки-пеленочки, кормлю, и дела делаю. Муж тоже вроде и любит дочку очень, но кроме купания помощи никакой, может успокоить, покачать только когда настроение есть, в основном меня всё время зовёт.... Но такая уж наша мамочкина судьба, и как Катюша написала, мне тоже кажется что только первый год такой, потом легче будет...
Катюша-бестюша, мой тоже 2 недели справку взять не может, только нам-то уже 2 месяца!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема