![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А где подцепили даже не представляю,Наташ, вообще для меня это шоком было...никогда не сталкивалась ![]() да да..вот так же..сисю сосем исправно..а жидкость еле вливаю... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я что-то даже не сажаю на горшок((( несколько раз пробовала толку он не писает туда(( Вот жду когда ходить начнет, тогда буду сажать постоянно и снимем дома памперсы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Вика 2 раза просто без слов приносила мне горшочек, я ее сажала и она писала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
с победой над горшком вас!
а мы вообще с горшком не дружим,выгибается прямо,встает сразу с него...я уж думаю может мягкоую маленькую сидушку на унитаз купить,может ему будет удобней..не знаю((пищит и все!мы сегодня ночью так плакали,пришлось ибуфен давать,а он с апельсин.вкусом,я забыла что нам ничего такого нельзя... сегодня понос с утра был,при чем в обед он кашу устреннюю овсяную прям в таком виде как ел и выкакал! не знаю то ли от зубов,то ли от нурофена,главное только вроде каки стали нормальные...чем кормить-не знаю,меню скудное,боюсь аллергии опять иногда под вечер эти пятнышки опять розовые,но эт опосле ванной,утром сморю-вроде нормально! яуже измучилась,клетчатку не усваивает,то есть ни кашу,ни яблоки,ни капусту...я так понима и смысл того,что я его кормлю-вооще никакого? стал чаще грудь прсить,може поесть тарелку хорошую супа и к груди! я на диете,ну как,я ем конечно и картошку и говядину,кефир и печенье мария можно....остальное все не ем...кашу могу! вот кто не парится-никакой аллергии,я,блин,до нервоза себя довела,уже 3 раза нас сыпало,самое ужасное,что проходит это ооочень долго...месяц,если не больше! и понос зеленый!сегодня на микробный пейзаж дед повез каки,так они ьолько до четверга принимают-гадство прямо! устала немного((( от таблеток,от аллергий... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.у нас опять лазарет.
Сначала дед заболел потом муж а теперь и мы с Даней.но у малыша я думаю что зубы лезут температура 38.руки изо рта не вынимает. а вчера за обедам ел хлеб,потом как заревет...плакал сильно никак не могу его успокоить а он доплаался до того что его вырвало.бедный мой малыш. Свечи не помогают,даю нурофен детский. У самой и насморк и горло,короче полный букет. Ален,Сашу с новой,важной умелкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |