![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ваще с боем ее пить заставляю...ниче не любит, ни чай, ни кампот, ни сок....два глотка сделает и все...ток смесь вот может много выпить ![]() мне б ченить такое чтоб маленькое кол-во - вот проспан - он же на травах...плющ этот....там капли надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мать-и-мачеха
про грудной сбор грудные сборы - только для взрослых или же по назначению врача так что я б не стала ну хотя можете в аптеке проконсультироваться мож есть специальный для детей |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
номер не помню...муж брал грит единственный где нет противопоказаний про детей но номру не помню....вика пила его ну лучше мать и мачеху алинке канешно спасибо золотая моя ![]() кароч определились мы с отелем мама сеня должна забронировать пля я не представляю...канешно такие деньжищи для нас нереально ток если весь год откладывать но у нас чет не получаится нишиша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если верить инету
есть детский грудной сбор какой-то может этот? http://images.yandex.ru/yandsearch?s...%2F1%2F101.jpg че-то на запрос "детский грудной сбор" выдает сплошные приблуды для кормлений и бутылки))))) ну в общем в аптеке пусть спросит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
незашта))
Нют. а когда поедете-то отдыхать? планируете время-то есть еще - подсобираете деньжат а я че-то так хочу в санаторий Мишка грит ехай типа. он договориться какой-то чел, знакомый знакомого в наших каких-то краях имеет родственника в какой-то такой здравнице ![]() я грю я одна с детьми не поеду ну нах...это не отдых будет а еще хуже он грит - езжайте с матерью типа а у матери денюх нет вечно он грит я оплачу типа вам всем ога чтоб онм не потом сто лет еще вспоминал....нафуй мне такое счастье мать прислала смс что суд на 3 апреля перенесли типа я должна поехать а как я поеду...3-го у баушки 40 дней..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
просто там нет противопоказаний для детей а в остальных есть Цитата:
деньгу надо внести - хз когда....сначала 50 процентов предоплаты и потом остальную часть но я не знаю когда...мы ж через знакомую покупаем...а через какого туроператора она отправит нас хз....тез тур вроде возит в этот отель...а че у них за правила по оплате платить то счас надо Юльчик да и вообще читала что в хорошие отели и недорогие уже в феврале надо бронировать счас они уже все в стопе так что деньга нужна сейчас потом если ток на билеты до москоу ну и в дьюти фри че купить ну и там по мелочи детям сок , йогурт купить ооооо санаторий...клево но вот именно всем вместе!!! мой бы поехал в загран не едит - грит на роуминге разорюсь ![]() он же по работе много разговаривает ну и не только по этой причине канешно а одной тухло да ![]() это и правда не отдых будет ![]() янадеюсь что нам дадут два номера в одном мама с детьми а в другом я с братом ![]() пля хочу отоспацца я правда тадо в 6 утра идти лежаки занимать ![]() ппц высплюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
но брат едет тусить туда
еще какая то девка к нему хочет туда прилететь тогда ваще будет "зашибись" - я им типа мешать буду они полночи по дискатекам шляцца ой кароч...ну я пистон ему выправлю....пусть к ней спать ходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...зубы начали болеть..причем я дура....взяла просто из интереса прикусила....и у меня как давай они ныть...пипень....жрать хочу...уже три йогурта схомякала...и чашку чая с молоком...плов щас варила...пля...как я его хочу....мне кажется он такой вкусный...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
может похудеешь как хотела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жевать теоретически можно..НО! врач мне сказала, что вот дня 4 мне это будет мучительно...чтоб я жидкое и пюреобразное ела пока вот болит....а потом просто питание для носящих брекеты..там ограничения есть...ну и конечно не покусочничаешь....потому что надо сразу чистить зубы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
здоровое питание ббез кусочничества начнется там и втянешься п.с. а я бы кусочничала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() здоровое питание конечно...тока блин...ЖРАТЬ ХОЧУУУУУ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я конечно понимаю что запретный плод сладок но ты сама должна знать что тяжело только первые 2 дня - потом желудок уменьшается и уже не так хочется жжрать я напримеер как заболела перестала ужинать даже если когда ложусь спать - засосет под ложечкой я теплю - как правило само проходит через 20 минут ну я хз у меня много депо жира по телу нихай оттуда жрет ![]() |
|
![]() |