|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() молод ец
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи)
Забежала на пузяку перед сном. К нам вечером неожиданно друзья пришли, давно не виделись - подруга с мужем и дочкой 5 лет. Детки так славно поиграли, и мозаику собирали, и за ручку ходили, и в прятки, и в догонялки, и в машинки, и в хоккей. Нас вообще не дергали, взрослые сидели себе за столом пили кто коньяк, кто сок, кушали и разговаривали Засиделись аж до 22.30, никак не могли детей разогнать, разбесились чертята на ночь глядя. Вообще заметила, что Диману интереснее с детками постарше, играет с удовольствием, а с ровесниками или младшими сами себя не занимают, начинают или игрухи делить-драться, или ноют вокруг родителей( Надеюсь для младшего братика Дима сделает исключение, будут играть вместе, когда малыш подрастет![]() Дима осознал, что в животике братик живет, только слова "братик" и "малыш" он не умеет еще говорить, поэтому показывает на мой животик и говорит, что там "Дим-дим")Иногда пародирует меня, выпятит живот вперед и идет так, хзаливаясь от смеха. Забавный такой становится ![]() Кать, так хотелось на крикунов выглянуть посмотреть или окно закрыть, но вставать так влооом было, спать хотелось) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Радует то, что стал хорошо спать в своей кроватке, ттт, порой и всю ночь спит, не просыпаясь, дождалась я этого, наконец! Утром только ко мне перебирается, будить начинает. Бывает, конечно, что и ночью или часов в 5 переползет ко мне, обычно если что-то беспокоит, ножки чешутся или еще что. Но если беспокойств нет, спит всю ночь в своей кроватке
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как скажет Ян "нетю" нетю силы воли. Потом придет снова и сила и воля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Сейчас уборку сделаю, стирку, глажку, чтоб выходные полностью сыночку посвятить. вроде погода немного налаживается, тепло, но грязновато после дождей. В сад или с папой, или на такси едем, а сын возмущается - на коляске хочет ехать. ![]() Цитата:
нет, Лунтика не смотрим, если только в Спокойной ночи, малыши показывают. Думаю, в садике так няня кормила. По крайней мере, Максим подтвердил это, если можно ему верить ![]() Цитата:
![]() Ксан, хорошо посидели, молодцы! Представляю, как Дима живот выпячивает, смешнулька
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас тоже сейчас период опять капризов, частенько все не так. Такой характерный товарищ. Иногда вообще меня в тупик ставит, не очень понимает, что можно говорить, что нет. Замахивается на всех подряд, даже на врачей. Вчера говорит - мама, иди в лес, там тебя волк съест и медведь заломает. С кем же говорю ты жить будешь - с папой и бабушкой. Потом я уже и забыла про разговор, через час где-то дела свои делаю, подходит и говорит - мама, не грусти, Марк тебя любит. Я говорю, а ты не думаешь, что пока ты меня не любил, я тоже тебя разлюбила. Нет, говорит, ты меня все равно любишь и в этом духе. Иной раз сижу и думаю, что у парня в голове....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Не успеваю я вас читать Только на сайт зайду,сразу всем нужна.Да и гулянки у нас попёрли.У нас всё хорошо.Сын в сад ходит,доча целыми днями готовит и всех кормит ![]() Как у вас дела? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ой насчёт живота-в обще отпадно копирует ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Девочки подскажите как вкусно и что можно приготовить с стеблем сельдерея?начиталась что он полезный очень,вот хочу попробовать)купила сегодня,прочитала что можно есть и сырым(в салаты )а можно варить как обычный овощ,а как вкуснее?и на что в обще похож?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно просто в разные зеленые салаты добавлять, свежесть придает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я сельдерей вапще не люблю. Но более или менее его можно на мой взгляд есть с рыбой - в смеси зелени и овощей его добавить и с рыбой потушить.
ой как голова у меня болит с утра прям.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А чего голова болит? Просто так? У нас что-то погода не задалась, пасмурно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Привет девчонки)
Кофейный скраб меня всё таки подвёл....ванна засорена(но там доисторическая труба- и огромное кол-во извести...если хотяб удастся прочистить на время то в след месяце новую поставим. Поняла насчёт сельдерея-попробую сегодня--по немногу в разных вариантах) |
|
|