![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не вешай носик! щас мужу Божечка дает понять какой он был какундель и за что ему все, не переживай, у него щас все закрепится в голове что бы не сорваться и все нормализуется. У сестры у мужа после кодировки с полгода обострения были...то одно вылезет,то другое...в апреле 3 года было ттт прошел Даник тест...ну и что...учитель,соцработник,психолог,музыкант...дире ктор музЭя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотю тоже узнать кто во мне скончался! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пля чут не офигела там отвечать
в итоге написали и так впринципе че я знаю о себе бухгалтер,кассир, банкир , секретарь человек -природа и человек -знак я ну я и так знала лаадно колбаски пошла я спатки всем сладких снов! а Оксанке не спать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...ну вот куда балбеса учиться отправить...
я всю башку сломала ужо...он же в Казань хочет свалить...Самара грит отстой))) а мне надо что бы общага была там..., а у тетки не будет же жить постоянно...а снимать я не потяну ессно...так ведь сам не определится никак кем ему быть в дальнейшем...музыкантом можно ведь стать,но профессию надо иметь какую то...не учителем же быть ему...нашла себе проблему на ближайшие 2 года))) главное ему пох ваще...заявил мне что в 10 классе он расслабится,а в 11 начнет учиться))) чую воевать придется...с девочкой встречаться начал...она такая же летящая вроде как и он)) нашли друг друга))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а во мне умер врач)))
ну я и так знаю про это.. мне порой так покопаться в чел теле хочется))) отец когда умер я спокойно стояла наблюдала в морге как ему заправляли внутренности))) клиника))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
многие говорят только второе образование получают осознанно и уже нужное а так...вот я закончила строительный...причем не плохо так училась...в итоге не моё это...ну я как бы понимаю там чего-то....но понимаю что не нашла я себя еще...а мне 30 через неделю....видать я просто пустоголовая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вещяю....звонил брат,сказал,что сеструня собралась к нам щяс приехать...с какой рожей...хз....только сыночка уложила...эта приперлось....я наложила в общую тарелку плов...приборы поставила...эта приперлась....муж говорит...ешь..она...нет..я в ресторане поела...ахахахаха....налила себе кефир(она сама купила )и хлыщет...принесла целый пакет лекарст..и выставила на обозрение...там новопассит....ой..млять..пусть весь флакон выпьет и убьется ОП стену...завтра с моим мужем и вторым братом поедет в деревку...надеюсь там надолго останется....хотя нам 24 на свадьбу...и ей то же...с какой рожей к нам опять притащиться.....
Я с ней не разговариваю...даже чай не налила...ушла...сижу в комнате и мысленно ее ненавижу... |
![]() |