![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2) а мы думали-думали и взяли все же каско, я даже удивилась, что вышло всего 52тр, я думала намного больше будет. У мужа большой стаж уже, лет 15 что-ли, это у меня только 6 пока, поэтому я и думала, что нам дороже обойдется. но теперь и правда голова меньше болит, не думаешь про каждую царапину, нам в первую же неделю кто-то чуток бампер поцарапал, не заметно, но не очень приятно. мечта моя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да. недорого вышло. У тебя какая?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но не нравится только на пассажирском месте, хоть и брали в максимальной комплектации со всеми плюшками. За рулем очень клевая она, маневренная и такая прям чуткая что-ли. В общем водить мне нравится, а вот пассажиром не очень |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() киа да? а какого года? она 7-местная, Лесь? а фоточки кинь конешн ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а мне нравятся они ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я никак не сфоткаю по той же причине.
Цитата:
Сегодня заехала еще в одну покраску, там вообще 3000 заломили. В итоге поехали с сыном и купили наклейку. Теперь буду с котенком на капоте ездить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,киЯ))2012..Не,5 мест,вот присматриваем 7 местку ...на будущее
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я заплатила за 4 боковых, 2 задних и козырек на лобовом-выло 2,500. Не трогала переднее пассажирское и водительское, так что с гаишниками думаю вопросов не будет... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 часа 32 минуты Потащила мужа и вместе выбрали. Нам больше понравилась ведьмочка на метле типа такой, но она по размеру не подошла. Купили вот такого паука. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, купила еще тигра небольшого, а сегодня все таки решила паука наклеить. В общем как наклею обязательно покажу.
Вчера первый раз видела пьяного за рулем на дороге. Страшно было ужасно. Я по правой полосе еду, а он на трех полосах (его левая, моя правая и встречка) змейку выписывает. Обгонять не стала, а он зараза то снизит скорость при чем резко и передо мной....ужас короче. На светофоре еще тварь на меня смотрел и ухмылялся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, привет! Меня сегодня на мосту толкали. Ехали еле еле, передо мной учебная машина, ну я еду на первой подальше от нее, чтоб совсем не останавливаться. Потом все таки пришлось остановиться. И все. Мне не тронуться нормально. Делала как учили в автошколе на эстакаде, но все равно назад откатывалась. Хорошо мужик, который сзади меня ехал подошел помог: объяснил что и как делать и подтолкнул. Ехала потом как будто на экзамене в ГАИ, всю трясло. Ощущения абсолютно те же самые как на экзамене были. Потом еще долго ехала не больше 30. Оказывается на мосту ремонтные работы шли на моей полосе. Потом перестроилась абсолютно нормально. Но эту ситуацию еще долго не забуду и буду теперь наверно избегать моста.
А вчера мужа с работы забирала, так у нас перед тоннелем как всегда пробка. Постояли, и наконец поехали, а в тунелле на выезде встали. Перед нами машина встала и не едет. Оказывается ей встречная машина дорогу перегородила. В той машине мент сидел и усирался свою правду доказывал. Да, с его стороны по знаку приоритет, но видит же едут машины куда переть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина Н., я первые 2 недели нормально ездила... страшно было после 2-х летнего перерыва, но ездила... потом как-то заглохла впервые... и всё! как начался у меня этот страх заглохнуть и откатиться... раньше об этом и не задумывалась... а как заглохла и понеслось... как вижу, что сзади подперли так и глохну от страха, что откачусь.... жесть вообще... столько нервов... сейчас уже нормально все... не глохну, не откатываюсь ттт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я тут стала обладательницей чуда советского автопрома - красной шестёрки. Это ппц, товарищи... Это еще ужаснее, чем я представляла. Месяц на ней ездила, прокляла всё на свете!!! Такое ощущение, что каждая деталь этой машины намеренно сделана для того, чтобы причинить водителю страдания ![]() Зато теперь я Лёвку своего целовать круглосуточно готова! Это же шедевр, а не машина!))))) |
![]() |