![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
Юля, с твоим упорством все сдашь!!!! По городу кайф ездить, но первый раз всегда страшно) А мне вот площадка хуже давалась) гараж это вааааще) Я до сих пор не умею задом в него заезжать) Был бы свой гараж, мож бы научилась, а так, если есть возможность не парковаться задом, я и не буду)))) хотя надо бы научиться, выезжать лучше))) Я вот не противник оперативного вмешательства, если это дает шанс на выздоровление мужу поправиться!!!! Для начала взять курс на улучшение!!! Я вот сама счас обследования прохожу для операции надо же кисту убирать а то уже болеть стала правда, засада полная муж счас работает без выходных приходится малька с собой таскать) Но вроде грипп прошел... хотя бабки удовольствие не из приятных) Лезут хуже детей) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Боюсь я ездить до жути...и каждый раз садясь за руль-борюсь со своим страхом ![]() Надо..куда деваться-пути назад нет ![]() А я вот по началу и площадки боялась..сейчас трудность вызывает тот же гараж..если бы он был в реале...а представить по этим палкам,какая из них въезд в этот гараж...я вечно теряюсь...и выравнивать...Он меня спрашивает-ровно...смотри..а я хз..не понимаю..подрулить могу...а ровно или нет...не знаю..Но думаю в вых. пойду свою машинку прогреть в гараже,и потренируюсь...Мне вот гараж-единственное,что осталось ![]() Цитата:
![]() Просто врач говорит-там изначально было понятно,что без операции не обойтись..98%,что её пришлось бы делать...Но они как-то смолчали об этом... А тут сказали..муж разнервничался,разпсиховался...НЕТ и всё..не буду ничего делать,лучше так умру.... не передать словами,что я пережила...еле уговорили,убедили..вроде согласен...настраивается...Надеюсь не свернет с пути... А то у меня у мамы же у мужа тоже была беда с лёгкими ![]() Ему тоже сказали-операция..тот разнервничался,пил наверно месяц...запоем...потом успокоился-и отказался ![]() А потом когда согласился..было уже поздно...Но в итоге его взяли...сделали анализы-а там рак с метастазами уже был...так и выписали..2 мес. он лежал дома и всё ![]() ![]() ![]() Не передать словами,что это такое...надеюсь муж будет умнее... ![]() Танюш,тебе удачки!!!! А бабки да ![]() Ладно,побежала я на работу собираться... Сына в сад закинула...за 2 недели он уже находился...сегодня пол дороги отрыдал...не хотел никуда....но потом угомонился... ![]() 3 неделю наверно не осилит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Пусть муж берет себя в руки!!! Нельзя раскисать!!! Про площадку...когда я училась ездить то инструктор делал нам маячки...типа дрезжаешь до сюда и паркуешься,было очень удобно. А еще когда нас учили разворачиваться(на чем я аж два раза накосячила) я убеждала инструктора что в реальной жизни я тут чесна чесна не буду разворачиваться ![]() Первый раз не то что страшно,а жутко...мне до работы пол часа езды было, я за час выезжала чтобы точно машин не было на дороге, хотя бы меньше,все приходит со временем и чем дольше ездишь, не по 5 минут каждый день,а прям долго,пусть по городу,но долго тем ты привыкаешь. Единственное что не обгоняю до сих пор никого,если только моя помеха справа начинает уже неистовствовать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня нашу машину из гаража выгнали..точнее я выгнала...Но по гаражу кататься не рискнула ![]() У нас дожди..а там яма на яме..лужи...ещё и грязь..думаю как застрянем сейчас,толкать придется...Не рискнула ![]() Но чет на ней так не удобно ездить после рено ![]() Я к учебной уже привыкла...а тут трогалась даже долго..она глохла ![]() ![]() ![]() На учебной сцепление отпустил и она едет...а эта без газа никуда не хочет ползти даже ![]() Не..наверно сначала надо сдать на права,а потом только привыкать..а то так не оч. удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик,привет. Не переживай, всему своё времянаучишься и ппривыкнешь к своей. Я вообще училась на одной,а сдавала на другой,это был для меня шок. Там вторая передача включалась очень тяжело, мне инструктор помогал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда к одному привыкаешь,с другим сложно...нужно время... Я вот сегодня села..всё не так..и габариты те же машины..и сцепление и перключение передач и руль...не представляю,если бы такое случилось на экзамене ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я училась на рено,сдавала на шевроле)
У меня хендай гетц) Мой малыш геша) Я часто езжу в москву) Вот по мкаду гоняю)если пробок нет) По москве счас тоже нравится ездить) На крупных шоссе до 100 разрешается разгоняться и счас на них почти нет светофоров, все переходы подземные или надземные а вот у нас в Подольске жопа) Город светофоров) Город растет, дороги не расширяются не город, а одна сплошная пробка( 60 едешь уже хорошо) Обычно 40 и тырк-пырк))) Добавлено через 4 минуты Ну и часто по минке езжу) У мужа тетя в Можайске, в меня родня в смоленской области Шоссе постоянно ремонтируется,едешь и радуешься) Классное шоссе) Вот трасса дон, хоть ее и ремонтируют тоже постоянно, но вся разбитая) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ))
Цитата:
![]() Сейчас вообще говорят камеры будут цеплять на машины экзаменационные... камеры на педали отдельная... Поэтому не стоит рассчитывать что будешь сдавать на той же на которой училась.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Вик,не..у нас всё строго ![]() Нам сказали,что сдавать 100% будем на своей.И даже если пересдача,то тоже только на той,на которой ездила ![]() А у нас серьезная очень автошкола...в ней все строго ![]() Так что не думаю,что они меня так подставят ![]() Цитата:
![]() С переходами здорово..а у нас одни переходы ещё и все нарушают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, это так кажется)
Хотя,мы тут с папой в деревню ездили, он на своей, я на своей) Так он на пустой трассе больше 100 не ездит) Мне сказал, что молодо-зелено и нефиг гонять с ребенком в машине, хотя я за свой стаж вождения))))разгонялась только до 150))) а больше бтюсь, что не справлюсь с управлением) вооот, а помню только купили машину) и я за руль села) На симферопольском шоссе))))) еду 40 км) мне казалось, что я так быстро еду) в крайнем правом)а рядом машины чуть ли не со скоростью самолета)))) Маневр???????я??????? Обогнать?????? У меня чуть не до инфаркта)))) Перестроиться куда-то это ваще на грани фантастики было))) А счас ничего))) Так что, все придет с опытом)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет
![]() А у нас город,это город кругового движения. С ума сойти.а когда москва едет на дачи то капец. В Можайск мы тоже ещдимк друзьям,я не решаюсь садиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!!!!
Как у кого дела? Я сдмю анализы для госпитализации) Чем ближе день Х, тем страшнее) Я себе наридумывала страшилок))) Сегодня кровушку сдала) Еще вечером какой-то страшный зверь под назварием кольпоскопия) Что это такое я не знаю) И остается у меня узи брюшной полости, малого таза и молочных желез гастроскопия и консультация терапевта из всего этого пугает гастроскопия, я к тому же пока не знаю где ее делать) В пк все забито, есть талоны на май, а мне до конца апреля надо сделать буду сегодня мед центры обзванивать. На улице то какая сказка!!!! Травка уже пробивается) солнышко) супер!!!! У меня что-то мелкого обсыпало блин, походу опять смесь не подходит придется , наверно, гипоаллергенную покупать, а она стоит капец сколько( Добавлено через 7 минут Юль, про гоночную не знаю)))) Раньше мечтала о опель корса счас я ее уже не хочу) Не знаю что хочу) Хочу вместительную, но маленькую) Чтоб можно было везде припарковаться, т.к счас с парковкой засада и в москве и у нас у дома) Приехал позже 6 и мест у дома уже нет) А рядом на дороге знаков понавешали) Я так в прошлом году попала) Вечером поставила, а утром не нашла машинку) Забрали на штрафстоянку) Оставляю там, если только поздно совсем приезжаем, все равно ночью не эвакуируют) А утром по раньше переставляю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Танюша, удачной сдачи анализов!!!
А я хочу Саню на недельку, пока муж в командировке будет, отправить к бабушке, сегодня поговорю с воспитателем и манту перенесу на недельку... У Сани такая насыщенная неделя: вчера мультик прокосмос смотрели, сегодня в садике музей, завтра детский хор приедет, а послезавтра театр... ![]() Опели ушли с нашего рынка... У нас шкода фабия, маленькая и вместительная, но я уже хочу побольше, правда все равно хэтчбэк, терпеть не могу седаны с длинной попой... |
![]() |