Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2016, 17:26
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня маме за 65 уже..какие ей права
У меня у мамы права 20 лет лежали, а потом папа купил машину с автоматом и она села за руль и теперь с дачи до работы иногда ездит, с дачи на йогу, иногда на трассе дает папе передохнуть... На большие расстояния она конечно не поедет, да и в Москву конечно нет, а так балуется...
Машутка вне форума  
Old 07.04.2016, 18:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Машуль,не..у меня папа пытался маму в свое время научить,но та не захотела...да и как-то не принято это было в то время...
А сейчас...она уже не сообразит что и как делать..да и потом..память у неё "хромает"...она не помнит,что куда положила пол часа назад...а правила и прочее..уж и подавно...

Да и ладно...если сдам на права,сама смогу ездить...(ключевое слово-если сдам)
Мы начали выезжать в город...туплю..но на площадке уже становиться скучновато...кроме гаража..не могу его осилить..точнее делаю,но не так..как хотелось..уже даже горка вроде с 1 раза получается...

Сегодня вообще...едем первый круг по площадке..инструктор рядом...переехали горку...дальше змейка...я такая рулю..но как-то в этот раз не так сделала...Он говорит-не проедешь..в итоге я всю змейку сделала сама и не вписалась никуда...Он такой-беру свои слова назадХотя мне тоже порой казалось...что не впишусь...
А потом он меня бросил и ушел
Пришел только на гараже помочь.ну я в принципе там и без него справляюсь уже со всем...
Осталось последний страх и ужас осилить-город

И тоже хочу машинку автомат
Юлик вне форума  
Old 07.04.2016, 19:11
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
Читаю вас и вспомнила как сама училась на права,терпеть не могла горку, первое время всегда глохла,бррр.
И что значит "если сдам?!" сдашь обязательно. Главное верить.а город я тоже шугалась первое время,потому что тут это бетономешалка с 1,2,3 скоростями, еще этот руль блин,все теья обгоняют.
Насчет автомата и механики,для начала наверно автомат хорошо,ты концентрируешься на дороге и правилах,а механика...она резвее
Я училась на механике,потом купила автомат,а щас пересела на механику, вообще люблю ездить на машине,чувствую себя свободной хоть минут 20
Пупсик вне форума  
Old 07.04.2016, 23:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Ездили сегодня к врачу,Андрюха 6745 и 65 см)
Растет)
а я еще паспорт забыла
а нам надо молочку оформить
а у меня сегодня осаго заканчивается
пришлось ехать домой)
Оформила) завтра повезу остальные документы)

Юля, чет мудрят с больничными
как муж? Есть улучшения?

Юля, главное все вовремя диагностировали
Подкорректируете и все будет норм у Илюхи)
Лисёнок вне форума  
Old 08.04.2016, 06:44
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Цитата:
Читаю вас и вспомнила как сама училась на права,терпеть не могла горку, первое время всегда глохла,бррр.
Не..горка это пройденный этап
Он объяснил как правильно сделать,я почти с 1 раза поняла..больше вроде,ттт,не глохну..хорошо проезжаю
Цитата:
И что значит "если сдам?!" сдашь обязательно. Главное верить.
СпасибоСтараюсь конечно верить...но пока не уверенна..
Хотя я раньше думала,что смогу сдать только теорию...сейчас уже и за площадку не переживаю..её тоже сдам...остается город
Цитата:
Ездили сегодня к врачу,Андрюха 6745 и 65 см)
Растет)
Большие уже такие
Цитата:
Юля, чет мудрят с больничными
как муж? Есть улучшения?
Да не то слово
Главное,у меня есть все документы..им просто так это с рук не сойдет
Улучшения...не знаю...немного конечно лучше...Но пока стоит вопрос об операции...Ещё пока пытаются попробовать так лечить...но если в середине мая не будет улучшений(как им хотелось бы),то только операция...
Юлик вне форума  
Old 08.04.2016, 07:56
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!!!!!
Юля, с твоим упорством все сдашь!!!!
По городу кайф ездить, но первый раз всегда страшно)
А мне вот площадка хуже давалась) гараж это вааааще)
Я до сих пор не умею задом в него заезжать)
Был бы свой гараж, мож бы научилась, а так, если есть возможность не парковаться задом, я и не буду))))
хотя надо бы научиться, выезжать лучше)))

Я вот не противник оперативного вмешательства, если это дает шанс на выздоровление
мужу поправиться!!!!
Для начала взять курс на улучшение!!!

Я вот сама счас обследования прохожу для операции
надо же кисту убирать
а то уже болеть стала
правда, засада полная
муж счас работает без выходных
приходится малька с собой таскать)
Но вроде грипп прошел...
хотя бабки удовольствие не из приятных)
Лезут хуже детей)
Лисёнок вне форума  
Old 08.04.2016, 08:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, с твоим упорством все сдашь!!!!
Упорство,даБез него давно бы ушла со школы
Боюсь я ездить до жути...и каждый раз садясь за руль-борюсь со своим страхом
Надо..куда деваться-пути назад нет

А я вот по началу и площадки боялась..сейчас трудность вызывает тот же гараж..если бы он был в реале...а представить по этим палкам,какая из них въезд в этот гараж...я вечно теряюсь...и выравнивать...Он меня спрашивает-ровно...смотри..а я хз..не понимаю..подрулить могу...а ровно или нет...не знаю..Но думаю в вых. пойду свою машинку прогреть в гараже,и потренируюсь...Мне вот гараж-единственное,что осталось

Цитата:
Я вот не противник оперативного вмешательства, если это дает шанс на выздоровление
мужу поправиться!!!!
Для начала взять курс на улучшение!!!
Спасибо
Просто врач говорит-там изначально было понятно,что без операции не обойтись..98%,что её пришлось бы делать...Но они как-то смолчали об этом...
А тут сказали..муж разнервничался,разпсиховался...НЕТ и всё..не буду ничего делать,лучше так умру....
не передать словами,что я пережила...еле уговорили,убедили..вроде согласен...настраивается...Надеюсь не свернет с пути...
А то у меня у мамы же у мужа тоже была беда с лёгкими
Ему тоже сказали-операция..тот разнервничался,пил наверно месяц...запоем...потом успокоился-и отказался
А потом когда согласился..было уже поздно...Но в итоге его взяли...сделали анализы-а там рак с метастазами уже был...так и выписали..2 мес. он лежал дома и всё

Не передать словами,что это такое...надеюсь муж будет умнее...

Танюш,тебе удачки!!!!
А бабки да

Ладно,побежала я на работу собираться...
Сына в сад закинула...за 2 недели он уже находился...сегодня пол дороги отрыдал...не хотел никуда....но потом угомонился...
3 неделю наверно не осилит
Юлик вне форума  
Old 09.04.2016, 22:16
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Пусть муж берет себя в руки!!! Нельзя раскисать!!!
Про площадку...когда я училась ездить то инструктор делал нам маячки...типа дрезжаешь до сюда и паркуешься,было очень удобно.
А еще когда нас учили разворачиваться(на чем я аж два раза накосячила) я убеждала инструктора что в реальной жизни я тут чесна чесна не буду разворачиваться гаишник вредина был и прям как чувствовал,что я с разворотами не дружу, гад!!!
Первый раз не то что страшно,а жутко...мне до работы пол часа езды было, я за час выезжала чтобы точно машин не было на дороге, хотя бы меньше,все приходит со временем и чем дольше ездишь, не по 5 минут каждый день,а прям долго,пусть по городу,но долго тем ты привыкаешь. Единственное что не обгоняю до сих пор никого,если только моя помеха справа начинает уже неистовствовать а одна когда то даже не пытаюсь,60км/ч вполне нормальная скорость.
Пупсик вне форума  
Old 10.04.2016, 12:10
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я хочу уже гонять)
Это и останавливает от покупки машины покруче)
Боюсь за детей)
Лисёнок вне форума  
Old 10.04.2016, 17:00
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я хочу уже гонять)
Боюсь за детей)
А у тебя какая?
Я не хочу гонять,точнее негде наверно скорее всего,потому что в городе не разгонишься.я могу только до работы 110 разогнаться и усе...
Пупсик вне форума  
Old 10.04.2016, 18:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
А я хочу уже гонять)
Гоночную хочешь?

А мы сегодня нашу машину из гаража выгнали..точнее я выгнала...Но по гаражу кататься не рискнула
У нас дожди..а там яма на яме..лужи...ещё и грязь..думаю как застрянем сейчас,толкать придется...Не рискнула
Но чет на ней так не удобно ездить после рено
Я к учебной уже привыкла...а тут трогалась даже долго..она глохла
На учебной сцепление отпустил и она едет...а эта без газа никуда не хочет ползти даже
Не..наверно сначала надо сдать на права,а потом только привыкать..а то так не оч. удобно
Юлик вне форума  
Old 10.04.2016, 18:41
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлик,привет. Не переживай, всему своё времянаучишься и ппривыкнешь к своей. Я вообще училась на одной,а сдавала на другой,это был для меня шок. Там вторая передача включалась очень тяжело, мне инструктор помогал.
Пупсик вне форума  
Old 10.04.2016, 21:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще училась на одной,а сдавала на другой,это был для меня шок. Там вторая передача включалась очень тяжело, мне инструктор помогал.
Ничего,себе!!!!Вот это подстава....я бы наверно вообще завалила всё
Когда к одному привыкаешь,с другим сложно...нужно время...

Я вот сегодня села..всё не так..и габариты те же машины..и сцепление и перключение передач и руль...не представляю,если бы такое случилось на экзамене
Юлик вне форума  
Old 11.04.2016, 13:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я училась на рено,сдавала на шевроле)

У меня хендай гетц)
Мой малыш геша)
Я часто езжу в москву)
Вот по мкаду гоняю)если пробок нет)
По москве счас тоже нравится ездить)
На крупных шоссе до 100 разрешается разгоняться
и счас на них почти нет светофоров, все переходы подземные или надземные
а вот у нас в Подольске жопа)
Город светофоров)
Город растет, дороги не расширяются
не город, а одна сплошная пробка(
60 едешь уже хорошо)
Обычно 40 и тырк-пырк)))

Добавлено через 4 минуты

Ну и часто по минке езжу)
У мужа тетя в Можайске, в меня родня в смоленской области
Шоссе постоянно ремонтируется,едешь и радуешься)
Классное шоссе)
Вот трасса дон, хоть ее и ремонтируют тоже постоянно, но вся разбитая)
Лисёнок вне форума  
Old 11.04.2016, 14:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет! ))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ничего,себе!!!!Вот это подстава....я бы наверно вообще завалила всё
Когда к одному привыкаешь,с другим сложно...нужно время...

Я вот сегодня села..всё не так..и габариты те же машины..и сцепление и перключение передач и руль...не представляю,если бы такое случилось на экзамене
А мне кажется все сдают на другой машине . Площадку сдавали так, какая машина подъехала под твою очередь в ту и садишься... Я училась на двенашке, сдавала на шевроле... Это площадку! А город все сдавали на одной гаишной машине! Садишься в машину за руль, а там 3 гаишника.... один спереди говорит куда ехать, что делать... два сзади пишут что-то, баллы считают...

Сейчас вообще говорят камеры будут цеплять на машины экзаменационные... камеры на педали отдельная...

Поэтому не стоит рассчитывать что будешь сдавать на той же на которой училась....
Викуля! вне форума  
Old 11.04.2016, 17:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Вик,не..у нас всё строго
Нам сказали,что сдавать 100% будем на своей.И даже если пересдача,то тоже только на той,на которой ездила
А у нас серьезная очень автошкола...в ней все строго
Так что не думаю,что они меня так подставят
Цитата:
На крупных шоссе до 100 разрешается разгоняться
и счас на них почти нет светофоров, все переходы подземные или надземные
Ничего себе..я бы наверно на такую скорость никогда не решилась
С переходами здорово..а у нас одни переходы ещё и все нарушают
Юлик вне форума  
Old 11.04.2016, 19:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, это так кажется)
Хотя,мы тут с папой в деревню ездили, он на своей, я на своей)
Так он на пустой трассе больше 100 не ездит)
Мне сказал, что молодо-зелено и нефиг гонять с ребенком в машине, хотя я за свой стаж вождения))))разгонялась только до 150))) а больше бтюсь, что не справлюсь с управлением)
вооот, а помню только купили машину) и я за руль села)
На симферопольском шоссе))))) еду 40 км) мне казалось, что я так быстро еду) в крайнем правом)а рядом машины чуть ли не со скоростью самолета))))
Маневр???????я??????? Обогнать??????
У меня чуть не до инфаркта))))
Перестроиться куда-то это ваще на грани фантастики было)))
А счас ничего)))
Так что, все придет с опытом))))
Лисёнок вне форума  
Old 13.04.2016, 11:57
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветне получается у меня цитировать. Отвечу так...
А у нас город,это город кругового движения. С ума сойти.а когда москва едет на дачи то капец.
В Можайск мы тоже ещдимк друзьям,я не решаюсь садиться.
Пупсик вне форума  
Old 13.04.2016, 12:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Как у кого дела?
Я сдмю анализы для госпитализации)
Чем ближе день Х, тем страшнее)
Я себе наридумывала страшилок)))
Сегодня кровушку сдала)
Еще вечером какой-то страшный зверь под назварием кольпоскопия)
Что это такое я не знаю)
И остается у меня узи брюшной полости, малого таза и молочных желез
гастроскопия и консультация терапевта
из всего этого пугает гастроскопия, я к тому же пока не знаю где ее делать)
В пк все забито, есть талоны на май, а мне до конца апреля надо сделать
буду сегодня мед центры обзванивать.

На улице то какая сказка!!!!
Травка уже пробивается) солнышко) супер!!!!

У меня что-то мелкого обсыпало
блин, походу опять смесь не подходит
придется , наверно, гипоаллергенную покупать, а она стоит капец сколько(

Добавлено через 7 минут

Юль, про гоночную не знаю))))
Раньше мечтала о опель корса
счас я ее уже не хочу)
Не знаю что хочу)
Хочу вместительную, но маленькую)
Чтоб можно было везде припарковаться, т.к счас с парковкой засада и в москве и у нас у дома)
Приехал позже 6 и мест у дома уже нет)
А рядом на дороге знаков понавешали)
Я так в прошлом году попала)
Вечером поставила, а утром не нашла машинку)
Забрали на штрафстоянку)
Оставляю там, если только поздно совсем приезжаем, все равно ночью не эвакуируют)
А утром по раньше переставляю)
Лисёнок вне форума  
Old 13.04.2016, 13:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Танюша, удачной сдачи анализов!!!
А я хочу Саню на недельку, пока муж в командировке будет, отправить к бабушке, сегодня поговорю с воспитателем и манту перенесу на недельку...
У Сани такая насыщенная неделя: вчера мультик прокосмос смотрели, сегодня в садике музей, завтра детский хор приедет, а послезавтра театр...

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Раньше мечтала о опель корса
счас я ее уже не хочу)
Опели ушли с нашего рынка...
У нас шкода фабия, маленькая и вместительная, но я уже хочу побольше, правда все равно хэтчбэк, терпеть не могу седаны с длинной попой...
Машутка вне форума  
Закрытая тема