![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
мне тоже курсовую делать надо(((так неохота!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, и снова облом!!! Должны нам были сегодня выдать, наконец, дипломы. Но вчера вечером сказали, что переносят выдачу на неизвестный срок. Что за фигня??? Как они уже достали!!!!!!! Видимо придётся и 6-й курс учится))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам в сентябре обещали дать. может дадут. я уже смирилась с тем, что я никто - и не студент, и не специалист. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы не знаем ни как зовут препода,ни заданий нет,ни как оформлять не знаем... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это нас столица уважаемая так кинула. вручение еще 26 июня обещали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну на заочке понятно, а вот почему у нас так было...
свят-свят! никаких филиалов! )) государственный вуз. столица не собрала по нашему поводу аккредитационную комиссию вовремя (мы первый выпуск нашей специальности), поэтому до сих пор дипломы дать не могут. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]() ![]() Вся наша группа без работы сидит всё лето. Обещали справки выдать, чтоб устроится можно было,но даже этого не сделали. Все тактично свалили в отпуск... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кончаются мои сладенькие денечки... Сегодня ходили с Алтынайкой ко мне в универ. я написала заявление на восстановление... Вот буду теперь старуха такая учиться с сентября на очке... Блин такая разница за два года уже между учебными планами...
![]() |
![]() |