Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 18:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Отказывайся от соленого и сладкого, это все воду задерживает в организме. И будем надеяться, что через недельку будет все ок!
Да от сладкаого придется отказаться
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 18:51
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем пока, пузики, я уже убегаю!!!!!!

Настёночка вне форума  
Old 05.04.2010, 18:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А вот наши покупки
Какое же все миленькое
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 18:59
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
классный животик, такой аккуратненький
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пузик симпотявый
ой Машуль у меня тоже такие пляски,сижу а она мне под грудью ножки выпячивает так забавно
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
классный какой

красивый животик заметно подросли

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мариша, пузик хорошенький, аккуратненький!! А Мой мне логти в левый бок высталяет.
[QUOTE=suharik;1621216]какой пузик хорошенький, маленький, прелесть

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Машунь пузик хороший вы растете!!!!! а мы сходили в ЖК у нас прибавка 950гр меня похвалили)))) сделали опять КТГ сказали результаты хорошие но вот с гемоглобином все боримся прибавилось на одну единицу стало 104 прописали две пачки мальтофера пить
Спасибо всем, нам с сынулей очень приятно
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 19:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Всем пока, пузики, я уже убегаю!!!!!!

Пока-пока!!!
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 19:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже убегаю.
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 19:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в субботу сварила борщ, огромную кастрюлю, сейчас хотела поесть, а он прокис столько сил потратила
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 19:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,потопала я на прогулку,всем пока!до завтра!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 19:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Спасибо!

У меня есть электронный, но он привирает. Но ртутным я буду бояться малышу мерить, куплю, наверное еще 1 электронный.

Спасибо!
Мне декретный больничный в ЖК завели с 22 марта, выдали 26-го, а за сертификатом сказали приходить на этой неделе, после вторника, т.е. 2 недели где-то...

А что за соль? У меня тоже суставы в тазу хрустят...
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну ты заранее не расстраивайся. Может, тебе позвонить сначала в ЖК и уточнить, когда лучше приходить? Главное, не реви. Отнесись к этой процедуре как к неизбежности, философски
Цитата:
Мне в понедельник начали оформлять, сказали, что в пятницу могу забрать, но я забрала позже
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
может позвонить в свою ЖК и уточнить там?

оксалаты в умеренном количестве (это про соль).
похоже, переела я соленой пищи, хотя и стараюсь меньше солить, видать из-за этого и отеки на пальцах рук.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ... я звонила в ЖК, я же там не наблюдаюсь, а стою платно, так мне сказали придти, офорится и к врачу-а уж сколько и что она мне скажет-боюсь думать... вот мама завтра приедет, поеду в ЖК...
тигромама вне форума  
Old 05.04.2010, 19:25
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у меня на ногах отеки... Под вечер прям как булки стают

И У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ, вообще ни разу такого не было, и что с ними делать????

Цитата:
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!!

Красотень

Первую беременность я сдавала кровь на все (там разные отклонения), кроме дауна (его по желанию) и делала узи. А в этот раз мне никто ничего не сказал про кровь, а я и напоминать не стала - меньше знаешь, крепче спишь А узи делала.

Вот дети порезвились то Своей может тоже разрешить творчеством позаниматься

доплер в 32 недели
маточные артерии:
правая - СДО = 1,98, ИР = 0,49, ПИ = 0,73
левая - СДО= 1,89, ИР = 0,47, ПИ = 0,71
артерии пуповины:
СДО = 3,36, ИР = 0,70, ПИ = 1,24
аорта плода:
СДО = 5,39, ИР = 0,81, ПИ = 2,13
Среднемозговая артерия:
СДО = 7,05, ИР = 0,86, ПИ = 2,06
Все в пределах нормы.

ПОЗДРАВЛЯЮ

у меня электронный - я довольна

У меня подруга стояла на учете в платной клинике и ей тоже сказали взять родовой сертификат в поликлинике. Но там отказали ей, типа он дается только, если стоишь у них на учете. Иначе, получишь прям в роддоме.... Может тебе скажут иначе...
вот и я этого боюсь.... а в РД сказали-сделать самой...

Цитата:
урааа, мне в среду обещали выплатить вторую часть декретных!!! сказали, что сумма большая, так что похоже дадут, как обещали
здорово как...

Цитата:
девочки,это мы сегодня:
хорошенькая какая
тигромама вне форума  
Old 05.04.2010, 19:31
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У меня подруга стояла на учете в платной клинике и ей тоже сказали взять родовой сертификат в поликлинике. Но там отказали ей, типа он дается только, если стоишь у них на учете. Иначе, получишь прям в роддоме.... Может тебе скажут иначе...
Даш, я тоже слышала что сертификат ЖК выдает только если ты у них стоишь на учете не менее 12 недель, может у вас по другому, лучше позвони - узнай[/QUOTE]

Цитата:
Даш, я тоже слышала что сертификат ЖК выдает только если ты у них стоишь на учете не менее 12 недель, может у вас по другому, лучше позвони - узнай
да, точно, в ЖК надо состоять не менее 12 недель! мне выдали же позже, поскольку в эту ЖК встала на учет в 19 недель.[/QUOTE]

НУ ВСЕ Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО В ПАНИКЕ, а что делать ТО?????? в РД сказали самой делать????? теперь точно в панике

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!
Спасибо за коментарии к свадебным фоткам!
Пузики у всех классные. Захожу последнее время ненадолго, поэтому коментить всех времени нет. Свекровь завтра уедет-буду чаще и дольше
Ходила сегодня в ЖК. Ходила к другому врачу, моей не будет 2 недели. Отругала, что ничего не сдала и надавала еще кучу направлений, блин.. по всем врачам К окулисту опять, чтоб четко написала что тужиться можно. К хирургу, по поводу варикозного расширения вен (у меня его нет), к эндокринологу по поводу лишнего веса-за всю Б набарала 7,5 кг, но общий избыточный. Я ей прям сейчас его сбрасывать должна И опять про больницу говорила-написала отказ, пошли все нафиг И сказала все сделать и пройти до 13 и 13 к ней придти опять. Хочу назад к своей
Еще стала меня слушать-перепугала, говорит "У вас ребенок не шевелится и сердце не прослушивается", мне там чуть плохо не стало. Утром же шевелился, хоть и не активно. Зато сейчас барахтается во всю.
Потом другим аппаратом долго слушала-услышала. При чем УЗИ с КТГ только делала-все отлично, так ведь и кондратий заработать можно, с такими заявами.
В общем злая такая пришла с ЖК, отпаивалась чайком с тортиком со свадьбы, решив забить на ее диету, после таких стрессов сидеть на творожке? Перед походом к ней посижу.
да уж, натерпелась... ну врачи.....

Цитата:
Решила пуз сфоткать..

ох и пляски у меня там сейчас
пузико-хорошенькое.....
тигромама вне форума  
Old 05.04.2010, 19:33
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Вы можете сами определить, есть ли отечность: надавите пальцем на кожу, если кожа быстро выровнялась, то все в порядке, а если осталась ямка, то, скорее всего это отеки.
спасибо большое за инфу...

Цитата:
Сходила я к врачу: прибавка за неделю 1,65 кг, я в шоке. Зато ВДМ 32 см, ОЖ 89 см, вроде растем))) И еще белок в моче(((( Это сильно плохо?
у меня то-же периодически белок появляется....
тигромама вне форума  
Old 05.04.2010, 19:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, я тебя не хотела в панику вогнать, может у вас совсем по другому и сделают тебе его без проблем
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 19:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Решила пуз сфоткать..

Классненький ттт на вас
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2010, 19:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Оленька фотки такие хорошие, и сама ты прелесть, такая приятная , Пузик уже не спрятать хругленький такой

красивый животик заметно подросли

А я только малышу собрала, себе еще ничего не купила, что то денег совсем нет, только 15го должна получить декретные и больничный, муж сегодня таксовать поехал(( на джипе своем, посмотрим что получится, молодец что старается, вот...

И мне страшно, хотя я воробей стрелянный..
Спасибо
То что не спрячешь пузик-это точно, да я и не прячу
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2010, 20:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
урааа, мне в среду обещали выплатить вторую часть декретных!!! сказали, что сумма большая, так что похоже дадут, как обещали
Поздравляю! Молодцы у тебя! Мне только положенный гос-вом максимум От себя - ни рубля.

Цитата:
девочки,это мы сегодня:
Хорошенькие, кругленькие

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!
Спасибо за коментарии к свадебным фоткам!
Пузики у всех классные. Захожу последнее время ненадолго, поэтому коментить всех времени нет. Свекровь завтра уедет-буду чаще и дольше
Ходила сегодня в ЖК. Ходила к другому врачу, моей не будет 2 недели. Отругала, что ничего не сдала и надавала еще кучу направлений, блин.. по всем врачам К окулисту опять, чтоб четко написала что тужиться можно. К хирургу, по поводу варикозного расширения вен (у меня его нет), к эндокринологу по поводу лишнего веса-за всю Б набарала 7,5 кг, но общий избыточный. Я ей прям сейчас его сбрасывать должна И опять про больницу говорила-написала отказ, пошли все нафиг И сказала все сделать и пройти до 13 и 13 к ней придти опять. Хочу назад к своей
Еще стала меня слушать-перепугала, говорит "У вас ребенок не шевелится и сердце не прослушивается", мне там чуть плохо не стало. Утром же шевелился, хоть и не активно. Зато сейчас барахтается во всю.
Потом другим аппаратом долго слушала-услышала. При чем УЗИ с КТГ только делала-все отлично, так ведь и кондратий заработать можно, с такими заявами.
В общем злая такая пришла с ЖК, отпаивалась чайком с тортиком со свадьбы, решив забить на ее диету, после таких стрессов сидеть на творожке? Перед походом к ней посижу.
Да уж, ну и врачи. Зачем так пугать???

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Вспоминаю свою Нас гости часов в 12 ночи загнали в домик (мы турбазу снимали на свадьбу) и сказали пока не выполните долг не выходите Так мы сидели деньги считали и бухали Свидетельница заходит, говорит вы обнаглели, а ну ка в койку Вообщем как говорится для галочки что было Потом к гостям побежали
Цитата:
Брачная ночь.... Только звучит красиво!!!!! Интересно, она бывает настоящая???
Я вот к ней готовилась, купила наряд... Мы с мужем сняли номер в гостинице, а гости дома ночевали. Так вот.. пришли в гостиницу (деньги дома пересчитать успели ), муж помылся и в койку, я тоже пошла намываться, прихорашиваться, наряжаться.... выхожу, типа его завлекаю, а он гад спит!!! Непорядок!!!!!!! Растолкала на свою голову, для галочки ... ему хорошо, а я что-то не успела!!! Требую свое, любым способом.... Согласился, приступил к исполнению и через минуту уже спал естественно так и не завершив начатое....
Ну вы даете У нас как таковой брачной ночи не было. Но зато на след. день улетели отдыхать

Цитата:
Решила пуз сфоткать..

Пузик классный! И сама -стройняшка!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2010, 20:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, была я у аллерголога. Назначила она мне капли в глаза и спрей в нос. спрей уже купила, а капли никак не найти нету их А ещё в аннотации к лекарствам этим написано, что нельзя во время Б. Хотя я у врача 10 раз спросила можно или нет?и можно ли будет при ГВ? Она отвечала, что можно, что они "местного" действия, т.е. ни как таблетки, растворяясь по всему организму гуляют, а только действуют на слизистые носа и глаз. Ну думаю врач-то не посоветует плохого....? А то что-то за дочу волнуюсь....
Европа вне форума  
Old 05.04.2010, 20:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, была я у аллерголога. Назначила она мне капли в глаза и спрей в нос. спрей уже купила, а капли никак не найти нету их А ещё в аннотации к лекарствам этим написано, что нельзя во время Б. Хотя я у врача 10 раз спросила можно или нет?и можно ли будет при ГВ? Она отвечала, что можно, что они "местного" действия, т.е. ни как таблетки, растворяясь по всему организму гуляют, а только действуют на слизистые носа и глаз. Ну думаю врач-то не посоветует плохого....? А то что-то за дочу волнуюсь....
ты все равно промывай нос почаще, ты ж вдыхаешь и пыльца на слизистые оседает!
Любовь 2 вне форума  
Old 05.04.2010, 20:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ты все равно промывай нос почаще, ты ж вдыхаешь и пыльца на слизистые оседает!
эх...знаю я... мне лучше в ванной жить где темно и сыро и нет пыли и пыльцы
Европа вне форума  
Old 05.04.2010, 20:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ольчик80;
Супер фотки!!!!
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема