|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага))) и то например из одежды и пеленок по минимуму писала, так как не известно захочет ли малышка пеленаться или в одежке ходить....
и всякие лекарства не стала писать, может и не понадобятся...в аптеку недолго сходить)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Костюмчики велюровые на выход не знаю, думаю сразу не брать))) потом по малышке посмотреть какая родится и сгонять в магаз))) тем более куда их одевать, кроме как в больницу зимой то
да еще вдруг родственники да друзья надарят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да надо сходить на рынок купить чего нить приготовить...
вчера ,прикинь,поехала в пригород к родителям, еду звонит свекровь,спрашивает: как твоя нога,что делаешь? куда едешь? ладно поговорили думаю гляди те какая заботливая... вечером с мамой поехали к страховщику,смотрю она опять звонит.беру трубку,она: Женя ты где? я говорю у родителей!!!!!! ОНА: долго ты там будешь? я : незнаю,пока дела все не сделаю!!!!! она: а какие дела?????? пипец я чуть не послала её!!!!!!!!!! в итоге моя мать не выдержала и говорит такая : какое ей дело*?????????? потом спрашивает: а я вот посмотрела вчера ,у вас с Серёжей проблемы в отношениях??? пипец думаю чё прицепилась ко мне???? главная нашпа проблема это ТЫ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
а я как хочу))))
надо терпения набраться, до срока же надо доходить, чтоб малыши здоровенькие родились! налюбуемся...успеем))) вся жизнь впереди! Жень, что-то много девочек перестало на сайте появляться да? ты заметила? некоторые редко и появляются, а некоторых чтот уже и не слышно давно.....может дома интернета у кого то нет? или еще что
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
своей бы жизнью занималась))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДУМАЮ ПРОСТО ВСЕ НА ДАЧАХ ТУСЯТ ИЛИ КУДА ЕЩЁ ПОУЕЗЖАЛИ ИЗ МОСКВЫ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что ты ее слушай - слушай...а делай по своему...глядишь она подумает, что дала дельный совет - и тебе приятно, что не ругались....потом успокоится У меня у мужа бабка такая - вечно свое накручивает...и говорит, чтоб делали как она сказала...так я ее слушаю - со всем соглашаюсь, а потом по-своему делаю... Последнее время она уже менее советливая стала Зато у всех нервы впорядке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
щас ещё пустьтолько начнётмне с малышом советы давать, я этого вообще не вынесу!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и с малышом тебе еще столько советов надают - говорю лучше нервы беречь и силы (с малышом и то, и другое пригодится. там вообще нервничать нельзя - молоко может пропасть). Ты ее мысленно посылай. Все равно никто не заставит нас делать так, как нам не нравится!
|
|
|
|