Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 14:43
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж мне заявил, что не будет стричся до рождения дочки, у него уже косы можно заплетать, а после 14.02 еще и бриться бросит. Будет ходить обросший.
Полиша вне форума  
Old 05.02.2010, 14:43
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня уже третий день пробка отходит. По крайней мере мне так кажется. Сначала после осмотра врача в роддоме кровило 2 дня, а теперь слизь выходит и с каждым днем все больше. В воскресенье уже будет 38 недель, так что можно и настраиваться...
Вселенная вне форума  
Old 05.02.2010, 14:45
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мой муж мне заявил, что не будет стричся до рождения дочки, у него уже косы можно заплетать, а после 14.02 еще и бриться бросит. Будет ходить обросший.
Хоть бы мой такое не придумал...
Вселенная вне форума  
Old 05.02.2010, 14:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Да прям мокрой! Основная порция разом отойдет, а все что дальше, если помаленьку - то прокладка спасет! Да, о чем мы думаем вообще, девчонки, от всего не перестрахуешься по любому - надо на главном зацикливаться - рождении наших малышей!!!
ну не скажи)))) я тож так думала))) потом основной порцией залила кровать, птом основная порция была в туалете, а потом еще в родовом когда на кресло лезло нормально потекло))) ии не одна прокладка или памперс не спас бы))) а потом еще тетя доктор поковыряла и снова потекло)))

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мой муж в скором времени заикаться начнет.Просыпаюсь по ночам чуть ли не с криком от жуткой боли все в районе таза и промежности, отдающей в ноги.

А мне гинекологи сказали не баловаться папаверином, на крайняк пить тока ношпу.
мне кажется, что ты уже совсем на подходе)))
Valentino4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 14:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с недельками!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 14:51
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
а у меня уже третий день пробка отходит. По крайней мере мне так кажется. Сначала после осмотра врача в роддоме кровило 2 дня, а теперь слизь выходит и с каждым днем все больше. В воскресенье уже будет 38 недель, так что можно и настраиваться...
Ну вот, сейчас завидовать буду! У меня ниче не отходит, в животе спокойствие.... предвестников НОЛЬ!!! точно тут одна куковать буду до марта!
olga18 вне форума  
Old 05.02.2010, 14:55
Katerinkawit
Гость

как вы тут, пузяшки?

Old 05.02.2010, 14:56
Katerinkawit
Гость

Thumbelina, не поняла...............водолея я хотела и у меня 22 водолейчик, ну так он же до 21 марта................у тебя время есть..........

Old 05.02.2010, 14:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

в марте рыбы уже
Valentino4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 14:59
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне б машину до родов продать! Щас одному показывала - такой смешной мужик!!!!!!! Как инженер из 80 годов. Ну такой потешный!
Зебра вне форума  
Old 05.02.2010, 15:00
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

до 21 февраля водолей, а потом рыбы
ЛюбашаМ вне форума  
Old 05.02.2010, 15:00
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
как вы тут, пузяшки?
Сидим, пузо чешем!
Зебра вне форума  
Old 05.02.2010, 15:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

кстати, перед родами за несколько дней у меня ужасно чешался пуз и ноги почему-то(( сушило их как-то
Valentino4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 15:04
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила в консультацию, сказали если до 9 не рожу, идти сдаваться в больничку. Так что за выходные надо родить. Буду тереть пуз как лампу Алладина
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 05.02.2010, 15:06
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
кстати, перед родами за несколько дней у меня ужасно чешался пуз и ноги почему-то(( сушило их как-то
У меня, у меня, у меня все чешется)) Короче, примет море, только конечного результата все никак нету))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 05.02.2010, 15:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

=)))))))))))))))))))))))))))) скоро Васька вылезет значит()))
Valentino4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 15:18
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
У меня, у меня, у меня все чешется)) Короче, примет море, только конечного результата все никак нету))
Ты у нас первая в очереди!!! Не пропускай никого!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.02.2010, 15:19
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пошла заниматься родовозбуждающей трудотерапией Квартиру мыть то исть)
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 05.02.2010, 15:33
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ура! Вчера мы родили Мишку.
Dattan вне форума  
Old 05.02.2010, 15:34
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот это да!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Мишке привет!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Закрытая тема