Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 00:36
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
а что есликакать хочешь это ты уже рожаешь?
Наталья Павловна рассказывала как то, что у неё было так уже перед родами. Наташ, вроде так да? И я читала, что у некоторых тож так, бегают в туалет, а это уже схватки начались.. Ой, короче, точно не знаю. А то понапишу сейчас... На данный момент мне думается, что лучше сначала воды - вот тогда и в роддом можно смело ехать и там схваток дожидаться! Но хотя, говорят, что для ребенка лучше, когда наоборот....
olga18 вне форума  
Old 05.02.2010, 00:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, ты про симптоматику то держи в курсе!!! Покакушки - сама знаешь - верный признак!!! Да и третий все-таки ребятенок, вроде как говорят, раньше рожают ПДР... Да и раз ты "ВСЯ в роддом захотела" - вот точно родишь у нас не седня - завтра!!! Может побудешь еще с нами а????
постараюсь держать ежели чего- в контакт в группу писану- туда с тлф проще попасть Ващет нам на приём завтра со старшим, попытаюсь не родить пока Вот попель ща торчит прям у пупка, хотя с утра по желудку елозил.. Ой,маааатушки... Жутики
Наталья Павловна вне форума  
Old 05.02.2010, 00:41
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

ну ты права,так хоть точно знаешь,что рожаешь уже.....правда мокрой ехать неудобно))))))
а со схватками боюсь полюбому напутаю,и приеду из-за своей паники с тренировачнми))))))
Юльч вне форума  
Old 05.02.2010, 00:45
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вот практически не могу сидеть мелкий сразу бунтует мне проще стоять или лежать А ноги в ребрах это у нас уже вообще в порядке вещей
Thumbelina вне форума  
Old 05.02.2010, 00:50
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

хи,а я то думала,что это у меня одной такой одаренный малыш и верху шалит и до низа достает))))))))))
Юльч вне форума  
Old 05.02.2010, 00:57
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ну ты права,так хоть точно знаешь,что рожаешь уже.....правда мокрой ехать неудобно))))))
а со схватками боюсь полюбому напутаю,и приеду из-за своей паники с тренировачнми))))))
Да прям мокрой! Основная порция разом отойдет, а все что дальше, если помаленьку - то прокладка спасет! Да, о чем мы думаем вообще, девчонки, от всего не перестрахуешься по любому - надо на главном зацикливаться - рождении наших малышей!!!
olga18 вне форума  
Old 05.02.2010, 01:02
Юльч
Мама-чайник

ну вот,муж опять говнится(((((((((((((
пошла спать,мешает ему ноутбук(((((((((засранец,не даетт беременной душу с такими же отвести!!!!!!!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 05.02.2010, 01:05
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
постараюсь держать ежели чего- в контакт в группу писану- туда с тлф проще попасть Ващет нам на приём завтра со старшим, попытаюсь не родить пока Вот попель ща торчит прям у пупка, хотя с утра по желудку елозил.. Ой,маааатушки... Жутики
Наташ, ты свои контакты не передавала на первую страничку.. или я плохо посмотрела???Хотела сотовый твой записать. Девчат, вот мой номер, если что, я как рожу, отпишусь кому-нибудь, сотовых номеров много на первой странице. Так мож кто меня и поздравит смс-кой (извините за скромность ), вроде недорого это стоит. Будет очень приятно!!!
+49 15776310183
olga18 вне форума  
Old 05.02.2010, 07:41
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра
Не стала рисковать- воспользовалась папаверином, уснула почти сразу. Такшт я с вами
Old 05.02.2010, 08:17
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мой муж в скором времени заикаться начнет.Просыпаюсь по ночам чуть ли не с криком от жуткой боли все в районе таза и промежности, отдающей в ноги.
Цитата:
Не стала рисковать- воспользовалась папаверином, уснула почти сразу
А мне гинекологи сказали не баловаться папаверином, на крайняк пить тока ношпу.
Полиша вне форума  
Old 05.02.2010, 08:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А мне гинекологи сказали не баловаться папаверином, на крайняк пить тока ношпу.
Полиш, от но-шпы у меня резко давление падает. А папавериновые свечи только снимают спазмы матки. Думаю раз в неделю не шибко навредят
Old 05.02.2010, 08:26
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наталья Павловна, вы вроде конверт сами шили, если не путаю ничего, его стирать нужно перед "употреблением"? я чета боюсь что синтепон в кучу собьется...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 05.02.2010, 08:33
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наталья Павловна, вы вроде конверт сами шили, если не путаю ничего, его стирать нужно перед "употреблением"? я чета боюсь что синтепон в кучу собьется...
Руками постирай, сильно не крути и всё на месте будет а вода из синтепона быстро вытекает- на ванну положи решетку или хотя бы палку, а на нее перекинь конверт чтоб стекал (потом и гладить легче будет) я ещё уголок кружевной туда запихну- шоб моська не контактировала с флисом
Old 05.02.2010, 08:37
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я наоборот флисом наружу сделала, а внутрь х/б
ЛюбашаМ вне форума  
Old 05.02.2010, 08:42
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Любаш, в моём обе стороны флисовые, только цвет разный Кстати- поменяла обычную резинку в кармашке на круглую с фиксирующим блочком, чтоб затягивать можно было
Old 05.02.2010, 09:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет девочки!! у меня уже 39 недель, чуть чуть осталось!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2010, 09:49
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет девочки!! у меня уже 39 недель, чуть чуть осталось!!
финишная прямая? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как ощущения?
vtornik16 вне форума  
Old 05.02.2010, 09:59
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!! Гульнара Н. с неделькой!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.02.2010, 10:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
финишная прямая? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как ощущения?
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! Гульнара Н. с неделькой!!!

спасибо!
каждый день просыпаюсь в надежде что сегодня уже в роддом!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2010, 10:09
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
спасибо!
каждый день просыпаюсь в надежде что сегодня уже в роддом!!!!
мне кажется, что я уже так просыпаюсь недели три, не меньше.
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема