Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 13:29
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, я вернулась. Всё хорошо, раскрытие правда 1 палец. Доктор сказал: "Да что же вы все в такую жару так плохо раскрываетесь.." Вообщем сказал в понедельник приходить, если не рожу..так что я, видимо, последняя буду А посмотрел меня так, что я даже никаких неприятных ощущений не почувствовала

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет всем! девочки, вы старшенькие, подскажите пожалуйста. со вчера болит в самом низу поясницы, можно даже сказать вокруг копчика что ли...в том районе, больше ничего не беспокоит, всё ок. малыш пинается...что это может быть? не может шейка раскрытваться? может роды преждевременные???
ой у меня тоже около копчика болело очень, прям ходить не могла..но это примерно недели полторы длилось, потом видимо кости раздвинулись и всё само прошло, так что не переживай!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А это наша Ариша.
какая хорошая Ариша! такой волосатик, просто прелесть!
Милочка Кло вне форума  
Old 26.07.2010, 13:33
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Какое маленькое чудо и уже почти с косичками)))
это точно

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась. Всё хорошо, раскрытие правда 1 палец. Доктор сказал: "Да что же вы все в такую жару так плохо раскрываетесь.." Вообщем сказал в понедельник приходить, если не рожу..так что я, видимо, последняя буду А посмотрел меня так, что я даже никаких неприятных ощущений не почувствовала

Наташа
, хорошо, что всё хорошо, держитесь, чуточек осталось. Теперь я понимаю, что такую погоду лучше с пузиком переходить, чем, это пузико на руках таскать

Спасибочки

А где Ларочка? Похоже рожает?
Маришкин вне форума  
Old 26.07.2010, 13:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А где Ларочка? Похоже рожает?
так вот второй день нет ее...похоже..
Милочка Кло вне форума  
Old 26.07.2010, 13:45
Natasa
Гость

Цитата:

ой у меня тоже около копчика болело очень, прям ходить не могла..но это примерно недели полторы длилось, потом видимо кости раздвинулись и всё само прошло, так что не переживай!

Ну то,что раскрытие маленькое это еще не значит,что позднее родишь. Меня в роддом с полпальцем привезли ночью,а утром уже все. Вот вам и раскрытие. Правда это у нас особенность наследственная, шейка быстро раскрывается.
А у меня слизня уже закончилась,маловато будет.

Old 26.07.2010, 14:01
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну то,что раскрытие маленькое это еще не значит,что позднее родишь. Меня в роддом с полпальцем привезли ночью,а утром уже все. Вот вам и раскрытие. Правда это у нас особенность наследственная, шейка быстро раскрывается.
А у меня слизня уже закончилась,маловато будет.
да? такое тоже бывает, значит...

у нас сейчас такая жара..ужас..уже и беременной ходить устала..но в роддоме то вообще душегубка..вот и не знаю, о чем теперь малыша просить подождать или вылупляться
Милочка Кло вне форума  
Old 26.07.2010, 14:14
Natasa
Гость

Цитата:
да? такое тоже бывает, значит...

у нас сейчас такая жара..ужас..уже и беременной ходить устала..но в роддоме то вообще душегубка..вот и не знаю, о чем теперь малыша просить подождать или вылупляться
А у нас шламоотвалы Биохима горят Это вонь воньская по ночам до нас доходит Была б моя воля,родила б и в деревню на месяц.

Old 26.07.2010, 14:16
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Жанна поздравляю с рождением своей крошки
Крестина вне форума  
Old 26.07.2010, 14:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
да, мне тоже касторку не хочется пить. боюсь я ее
девочки, а чего вы так боитесь касторки? Да, неприятно пьется, но зато потом никакая клизма не нужна, да и результат есть. Я доктору в роддоме сказала про то, что пила. Он меня даже похвалил Говорит, раньше ее практиковали во всех роддомах..

Цитата:
Ну не расстраивайся, никто еще беременным не оставался. Я тоже 25 хотела,деду подарок на день ВМФ. И ведь главно ночью так реально прихватывало. А вот днем ничего и эту ночь вообще так сладко спала. Муж касторку запретил.
Знала бы ты, сколько дат я планировала Сначала хотела 07.07, потом 10.07.10, потом 20.07, в итоге ни в одну дату не попала)) Малыши сами себе выбирают время

[QUOTE=Маришкин;2047919]Девочки, ПРИВЕТИК!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Здорово!!! Надеюсь, девочки вернутся с малышами
Лейла, с возвращением! Дочка чудо, а ты молочинка, что быстро и без разрывов родила.
Сейчас свою кроху покажу.
Спасибочки
Какая прелесть ваша Ариша, а прическа уже как у большой девочки Здорово!!!!
Лейла вне форума  
Old 26.07.2010, 15:06
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
девочки, а чего вы так боитесь касторки? Да, неприятно пьется, но зато потом никакая клизма не нужна, да и результат есть. Я доктору в роддоме сказала про то, что пила. Он меня даже похвалил Говорит, раньше ее практиковали во всех роддомах..
это они пока боятся а через недельку - с удовольствием.... это всё-таки натуральнее, чем стимуляция, наверное...
Милочка Кло вне форума  
Old 26.07.2010, 15:22
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
это они пока боятся а через недельку - с удовольствием.... это всё-таки натуральнее, чем стимуляция, наверное...
видимо да , я жду до среды, а там смотрим по обстоятельствам))
Glossa вне форума  
Old 26.07.2010, 15:23
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Лейла, а у тебя эффект был от половинки коктейля?
Glossa вне форума  
Old 26.07.2010, 15:40
Natasa
Гость

я счас на стену полезу,так спину стало тянуть,что аж и не знаю какую позу принять.

Old 26.07.2010, 15:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Лейла, а у тебя эффект был от половинки коктейля?
да, но не сразу, часа через 4 подействовал Но у меня дозировка касторки была как надо, 30 мл. Просто шампанского и сока меньше добавила)
Лейла вне форума  
Old 26.07.2010, 16:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Как вы тут? Мы периодически к вам заглядываем, интересуемся вашими успехами ))) Вот и наша Olya-lya решила открыть сезон августят в июле, прислала смс, что у них родилась дочка, 3300, 51 см.!
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 16:28
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
я счас на стену полезу,так спину стало тянуть,что аж и не знаю какую позу принять.
тааак, кто то, видимо, сегодня поедет рожать

Цитата:
да, но не сразу, часа через 4 подействовал Но у меня дозировка касторки была как надо, 30 мл. Просто шампанского и сока меньше добавила)
ага, возьму на заметку я сейчас полы намыла, наползалась. если не подействует, буду думать про касторку...
Glossa вне форума  
Old 26.07.2010, 16:34
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как вы тут? Мы периодически к вам заглядываем, интересуемся вашими успехами ))) Вот и наша Olya-lya решила открыть сезон августят в июле, прислала смс, что у них родилась дочка, 3300, 51 см.!
Здорово! ну вот, девочки, уже август рожает, а мы всё сидим
Милочка Кло вне форума  
Old 26.07.2010, 16:37
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
поздравляем с открытием сезона)))

как бы нам свой то закрыть
Glossa вне форума  
Old 26.07.2010, 16:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем с открытием сезона)))

как бы нам свой то закрыть
Можете в наш сезон переезжать - мы только "за" будем )))) А вообще у вас еще неделька точно есть!
Мелинда вне форума  
Old 26.07.2010, 16:54
Natasa
Гость

Цитата:
тааак, кто то, видимо, сегодня поедет рожать

ага, возьму на заметку я сейчас полы намыла, наползалась. если не подействует, буду думать про касторку...
Ой хорошо бы. Тока я уже и боюсь планы строить. Лягу спать,а утром опять как огурчик .
Я тоже полы мою И касторку может завтра и выпью.

Old 26.07.2010, 16:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам большое за ответы) начинаю успокаиваться, вот только около обеда было такие резкие боли, от низа прям (извиняюсь за подробности) прям от половой губы резало и вверх слева...я думала рожу посреди улицы...как это когда схватки?
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема