|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это точно Цитата:
![]() А где Ларочка? Похоже рожает? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А у меня слизня уже закончилась,маловато будет. |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас сейчас такая жара..ужас..уже и беременной ходить устала..но в роддоме то вообще душегубка..вот и не знаю, о чем теперь малыша просить подождать или вылупляться
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Это вонь воньская по ночам до нас доходит Была б моя воля,родила б и в деревню на месяц.
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а чего вы так боитесь касторки?
Да, неприятно пьется, но зато потом никакая клизма не нужна, да и результат есть. Я доктору в роддоме сказала про то, что пила. Он меня даже похвалил Говорит, раньше ее практиковали во всех роддомах..Цитата:
Сначала хотела 07.07, потом 10.07.10, потом 20.07, в итоге ни в одну дату не попала)) Малыши сами себе выбирают время [QUOTE=Маришкин;2047919]Девочки, ПРИВЕТИК! Цитата:
Какая прелесть ваша Ариша, а прическа уже как у большой девочки Здорово!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а через недельку - с удовольствием.... это всё-таки натуральнее, чем стимуляция, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Как вы тут? Мы периодически к вам заглядываем, интересуемся вашими успехами ))) Вот и наша Olya-lya решила открыть сезон августят в июле, прислала смс, что у них родилась дочка, 3300, 51 см.!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
я сейчас полы намыла, наползалась. если не подействует, буду думать про касторку...
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
. Я тоже полы мою И касторку может завтра и выпью.
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо вам большое за ответы) начинаю успокаиваться, вот только около обеда было такие резкие боли, от низа прям (извиняюсь за подробности) прям от половой губы резало и вверх слева...я думала рожу посреди улицы...как это когда схватки?
|
|
|