![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post4977641 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики привет!
недельчас с неделькой! А у меня такой вопросик, а вот слышала что после осмотра на кресле многие едут рожать, так ли это? мне завтра в ЖК на госпитализацию идти, просто думаю если это правда то могу родить во вторник, меня это не устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я вот в роддом-то легла - меня и то как следует не осмотрели... Я имею в виду так, чтобы родить потом сразу. А уж в ЖК врач и вовсе-смотреть отказалась, говорит,типа, что зачем ей надо тут же роды принимать? Так что, не думаю, что таи будет "осмотр с пристрастием". Пощупает осторожненько и всё)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем кто еще тут...
Цитата:
Меня на прошлой неделе 2 раза смотрели на кресле, один раз в приемном покое в прошлую пятницу, а потом в четверг мой врач, и чо? и не чо - я все такая же пузатая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня затменее, интересно, оно как-то будет влмять на наших малышей и малышек?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Короче, погуляла с собакой, живот гад начал тянуть... Щас мужа покормлю пойдем на озеро , может доча почувствует какая там красота и захочет посмотреть ?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пардон за дотошность, а чем плохо 22-е число? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я опять на работе перед компом, может поэтому моя дочь и не торопится, думает "чем так жить, лучше тут останусь." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Не, у меня остались конечно предпочтения, но связанные исключительно с техническими проблемами, да и те на уровне пожелания, нет так нет,только скорее уже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще многие "звездные" теории бабушки на практике работают, как показывает опыт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой не знаю, ну какая разница 21ое или 22ое, на что это в жизни то повлияет? А я уже так устала! и муж мой устал! и маму мою мы по моему задолбали! И так уже хочется потискать пупса! Я не говорю уже о риске "перевеса" в моем случае.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() затмение и новолуние же 21 мая !!я вот наоборот опасаюсь 21 мая)).прочитала что все тяжело проходит в этот день! но может смотря где написано...не буду спорить. |
|
![]() |