![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина,для меня это очень удобно. Нет проблем таскать с собой везде эту смесь, воду кипятить да остужать, да еще и по ночам с бутылками шарахаться. Вот такая я ленивая
![]() Добавлено через 3 минуты И с засыпанием никогда проблем не было, засыпал на сиське и все дела. Даже не укачивали никогда, я его как то пыталась покачать, он на меня вылупился типа ты че мать делаешь то?! Так и засыпали с грудью. Правда долго очень кормила, 2.5 года. Вряд ли я второго так же кормить долго буду, во первых нервы сдают к двум годам, они какие то маньяки на сиськи становятся, во вторых мне бы на работу надо, хочу побыстрее свою квартиру. В планах завершить в 1.5 года, а там как получится, загадывать не буду, все равно мои планы никогда не сбываются)) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...неделек с недельками!
блин...писала писала...и улетело куда-то... ![]() Майя, у меня было как ты пишешь...родишь - пройдёт... Деткина, отставить нервы...ни к чему совсем...всё будет хорошо...не хочу подробности своих родов писать...просто скажу тебе - не надо верить всему тому, что говорят врачи...всё будет хорошо! и с тобой и с деткой твоей! мне много чего говорили...а в итоге всё хорошо! у всех нормальных людей после родов пипи болит...а у меня брюшная полость болела...вся...и рёбра...как будто меня избивали...я даже сесть из положения лёжа не могла...и ничего...на третий день я вообще забыла о том, что рожала...не болело НИЧЕГО...как и не рожала... Добавлено через 2 минуты Арина, фото красивые. сынка старший большой такой...мне кажется мой Никита будет в пупок ему дышать))) папка на первой фотке явно такой...шокированный))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Эльвинка с пдр! Ариночка супер фотки!!! Ты отлично выглядишь!!! Irishka2v1 пузик в последний раз сфоткала???))) пора раскупориваться ))) Девочки, все будет отлично!!!! Немножко вам осталось!)) И будет рядышком комочек счастья.)) Моя сейчас утром животиком мучилась, кочевряжится на ручках, только отпустит она лыбится во весь ротик)))) такое счастье!!! Разрывает от чувств!!!))) А у тех кого третьи роды могу сказать, что было в разы легче ))) самые суперские роды ))) Иринка 241 с выпиской вас! А мы вчера свидетельство получили )) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, вот и мне страшно было...а как схватки начались, уже прям скорее хотелось...а когда на кресло уложили в род.зале, вообще стало всё пофигу...что жизнь, что не жизнь, лишь бы скорее всё закончилось...
|
![]() |