![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот тонус каждые 7-10 минут,но не больно и не беспокоит,по времени короткий. Чем бы это дело раскачегарить
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот опять со вчерашнего вечера тянет спину и все...больше ничего нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравлялка для Наташи:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post2057741 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мой доктор и так сказал подходить 29-30,если не зарожаем... Сказал шейку посмотрит,если процесс идёт,то отпустит дохаживать, а если нет,то в больничку-готовить родовые пути. Меня просто ещё ни разу не смотрели,тем более мне страшновато слегка-у моей мамы двое родов были и все без схваток,первый раз воды отошли,а второй просто животик чуть болел-поехала,там стимулировали. Так что даже не знаю чего ждать(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |