Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 07:05
Natasa
Гость

А вот и я,как всегда с утра по раньше. Ну и что бы вы думали,я выпила касторку,а толку...организм почистился хорошо и ВСЕ Правда прошло всего 3,5 часа,может еще и что произойдет.Одно неудобно,сейчас погулять не уйти

Old 28.07.2010, 07:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А вот и я,как всегда с утра по раньше. Ну и что бы вы думали,я выпила касторку,а толку...организм почистился хорошо и ВСЕ Правда прошло всего 3,5 часа,может еще и что произойдет.Одно неудобно,сейчас погулять не уйти
Наташа, если ты помнишь, я также писала, что выпила и никакого толку А утром уже родила Так что скоро и у тебя начнется!!!
И как только появится первая схваточка, иди сразу гулять, я 2 часа нагуливала схватки, зато они действительно усилились!
Лейла вне форума  
Old 28.07.2010, 08:13
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Наташа, если ты помнишь, я также писала, что выпила и никакого толку А утром уже родила Так что скоро и у тебя начнется!!!
И как только появится первая схваточка, иди сразу гулять, я 2 часа нагуливала схватки, зато они действительно усилились!
Я зарядочку уже поделала Наверно и правда пойду прогуляюсь,вроде эпопея с туалетом закончилась

Old 28.07.2010, 10:19
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Доброе утро!!
Наташа, ты напиши, если эффект будет!! я тоже побегу за касторкой тогда, уже нет сил ждать. плачу уже от ожидания((
Glossa вне форума  
Old 28.07.2010, 10:36
Natasa
Гость

Пока что у нас тишина Нагулялись,в горку находились, по лесенкам походили. Тонус бывает,ну как обычно, и все пока.

Old 28.07.2010, 10:46
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Пока что у нас тишина Нагулялись,в горку находились, по лесенкам походили. Тонус бывает,ну как обычно, и все пока.
да что ж такое, неужели и касторка нас не берет( а сколько уже по времени прошло с момента приема?
Glossa вне форума  
Old 28.07.2010, 10:55
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а уже есть поздравлялка для Naniti? Если нет, сделайте, пожалуйста, потому что я честно никогда не делала., даже не знаю как это ..
Lusi вне форума  
Old 28.07.2010, 11:02
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
да что ж такое, неужели и касторка нас не берет( а сколько уже по времени прошло с момента приема?
Я где-то около 4 утра выпила, прослабило около 6, да и сейчас слабость есть. Животик тонизируется, спина болит. Вообщем-то продуктивных схваток нет

Old 28.07.2010, 11:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

держитесь роднульки все будет хорошо
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.07.2010, 11:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! у меня тоже ничего опять

Цитата:
Наташ, а ты коктейль выпила или просто касторку?
Милочка Кло вне форума  
Old 28.07.2010, 11:16
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки! у меня тоже ничего опять

Наташ, а ты коктейль выпила или просто касторку?
Я с соком только, эффект послабления очень хороший

Old 28.07.2010, 12:24
Natasa
Гость

Вот тонус каждые 7-10 минут,но не больно и не беспокоит,по времени короткий. Чем бы это дело раскачегарить Воды еще в доме нет,так бы полы помыла. Гулять уже тяжко,еще биохим горит,дышать нечем. Пожалуй не буду ждать до вечера,пойду к врачу. Попрошу,чтоб шейку глянула.

Old 28.07.2010, 12:42
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, мы тоже сидим(((
Тоже, наверное не буду пятницы ждать, завтра к доктору поеду, пусть тоже посмотрит...
Нимфочка вне форума  
Old 28.07.2010, 12:43
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Вот тонус каждые 7-10 минут,но не больно и не беспокоит,по времени короткий. Чем бы это дело раскачегарить Воды еще в доме нет,так бы полы помыла. Гулять уже тяжко,еще биохим горит,дышать нечем. Пожалуй не буду ждать до вечера,пойду к врачу. Попрошу,чтоб шейку глянула.
может еще пойти прогуляться?
у меня вот опять со вчерашнего вечера тянет спину и все...больше ничего нет
Glossa вне форума  
Old 28.07.2010, 12:43
Glossa
Мама-чайник

поздравлялка для Наташи:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post2057741
Glossa вне форума  
Old 28.07.2010, 13:24
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
поздравлялка для Наташи:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post2057741
Спасибо, что сделала!
Lusi вне форума  
Old 28.07.2010, 13:25
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки приветик, мы тоже сидим(((
Тоже, наверное не буду пятницы ждать, завтра к доктору поеду, пусть тоже посмотрит...
а что изменится-то от того, что вас посмотрят? или так, просто для успокоения?
Милочка Кло вне форума  
Old 28.07.2010, 13:58
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мой доктор и так сказал подходить 29-30,если не зарожаем... Сказал шейку посмотрит,если процесс идёт,то отпустит дохаживать, а если нет,то в больничку-готовить родовые пути. Меня просто ещё ни разу не смотрели,тем более мне страшновато слегка-у моей мамы двое родов были и все без схваток,первый раз воды отошли,а второй просто животик чуть болел-поехала,там стимулировали. Так что даже не знаю чего ждать(
Нимфочка вне форума  
Old 28.07.2010, 14:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, пузяшечки!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
у нас все девочки крепыши получились
Кроме нас, мы на диете сидели, пока все объедались
Miriam вне форума  
Old 28.07.2010, 14:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Ну мой доктор и так сказал подходить 29-30,если не зарожаем... Сказал шейку посмотрит,если процесс идёт,то отпустит дохаживать, а если нет,то в больничку-готовить родовые пути. Меня просто ещё ни разу не смотрели,тем более мне страшновато слегка-у моей мамы двое родов были и все без схваток,первый раз воды отошли,а второй просто животик чуть болел-поехала,там стимулировали. Так что даже не знаю чего ждать(
Понятно...в больничку то не хочется...а с другой стороны, может в твоем случае это наилучший вариант..тогда сходи конечно к доктору
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема