Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 14:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Наташа, осторожно с физ.упражнениями, срок большой, отслойка плаценты нам не нужна. Думаю касторка поможет
ага, я уже поняла спасибо!
Милочка Кло вне форума  
Old 27.07.2010, 14:30
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Наташа, осторожно с физ.упражнениями, срок большой, отслойка плаценты нам не нужна. Думаю касторка поможет
Хм. . . а мне врач сказала, чтобы наоборот побольше двигалась, на прогулки утром и вечером обязательно ходила. Сказала, что ребеночек уже полностью доношен и не надо лежать.
Сончек вне форума  
Old 27.07.2010, 14:35
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Хм. . . а мне врач сказала, чтобы наоборот побольше двигалась, на прогулки утром и вечером обязательно ходила. Сказала, что ребеночек уже полностью доношен и не надо лежать.
Гулять и двигаться обязательно надо, просто всё хорошо в меру
Милочка Кло вне форума  
Old 27.07.2010, 14:37
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение

Нет, гулять обязательно надо, а вот с физическими нагрузками надо быть осторожными)
Glossa вне форума  
Old 27.07.2010, 14:39
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Гулять и двигаться обязательно надо, просто всё хорошо в меру
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Нет, гулять обязательно надо, а вот с физическими нагрузками надо быть осторожными)
Понятненько
Сончек вне форума  
Old 27.07.2010, 15:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, вроде про Жанну не было новостей. Сообщаю
24.07.10 она родила доченьку, 3660гр, 50 см!!! Поздравляем от всей души!!!!

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет всем! девочки, вы старшенькие, подскажите пожалуйста. со вчера болит в самом низу поясницы, можно даже сказать вокруг копчика что ли...в том районе, больше ничего не беспокоит, всё ок. малыш пинается...что это может быть? не может шейка раскрытваться? может роды преждевременные???
хватит паниковать и себя накручивать, на твоем сроке тпкое бывает
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как вы тут? Мы периодически к вам заглядываем, интересуемся вашими успехами ))) Вот и наша Olya-lya решила открыть сезон августят в июле, прислала смс, что у них родилась дочка, 3300, 51 см.!

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Читаю вас, девочки, как вы в ожидаднии))) терпеть последние недельки тяжко. дни тянутся))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!

Мы уже дома, спали весь день, только на кормление просыпается, прямо на сисе заспает, перекладываю в кроватку и все)))правда вот ночь ю посмотрим, что будет))эта ночь оооочччень веселая была
пусть будет у вас поменьше веселых ночей
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
здравствуйте,девочки! очень давно не заходила к вам...
У меня родился сыночек. 19 июля. 3360гр, 51см
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.07.2010, 15:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, добрый день!
А я к вам с приятными новостями:

Наташа (Naniti) 26 июля в 03.40 утра родила прекрасную девочку!!! Вес 3698 г., рост 51 см.
Оля Майская вне форума  
Old 27.07.2010, 15:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю!!!
Эльфийка вне форума  
Old 27.07.2010, 15:35
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Наташа (Naniti) 26 июля в 03.40 утра родила прекрасную девочку!!! Вес 3698 г., рост 51 см.
Здорово! поздравляем счастливую мамочку!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 27.07.2010, 18:03
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, добрый день!

УРА УРА УРАА!!!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 27.07.2010, 18:05
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас все девочки крепыши получились
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 27.07.2010, 18:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, добрый день!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
у нас все девочки крепыши получились
Мальчишки их еще догонят
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.07.2010, 19:14
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

девочки,что нового?кто родил?вас не возможно перечитать
kukis вне форума  
Old 27.07.2010, 19:31
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, добрый день!

Крестина вне форума  
Old 27.07.2010, 19:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
я думала, что схватки начнутся уже после расстройства желудка вроде у Лейлы так было...
Ага, именно так и было.

Поздравляю Naniti c рождением доченьки
Лейла вне форума  
Old 27.07.2010, 20:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки привет!!! Я из декабрят) Мне стало очень интересно, как вы отсюда все потихоньку уходите и приходите уже с прибавлением....
Хочу вас подбодрить!!! У меня подруга недавно родила. Мы с ней погуляли очень хоошо и ночью она поехала в роддом Так, что двигайтесь, но не спеша. И главное сейчас выходить на улицу, когда жара спадет. Извините, если я слишком назойлива.
Удачи ВАМ!!! Все мы рано или поздно (лучше вовремя!!!) поподем в роддом!!!
Евгешечка вне форума  
Old 27.07.2010, 20:04
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,что нового?кто родил?вас не возможно перечитать
теперь уже проще сказать, кто НЕ родил
Милочка Кло вне форума  
Old 27.07.2010, 20:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Я из декабрят) Мне стало очень интересно, как вы отсюда все потихоньку уходите и приходите уже с прибавлением....
Хочу вас подбодрить!!! У меня подруга недавно родила. Мы с ней погуляли очень хоошо и ночью она поехала в роддом Так, что двигайтесь, но не спеша. И главное сейчас выходить на улицу, когда жара спадет. Извините, если я слишком назойлива.
Удачи ВАМ!!! Все мы рано или поздно (лучше вовремя!!!) поподем в роддом!!!
Приветик! спасибо за поддержку! мы двигаемся по мере сил а их всё меньше (лично у меня). Завтра ПДР, может всё и случится
Милочка Кло вне форума  
Old 27.07.2010, 22:30
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Наташа,нам только и остаётся надеяться,что ПДР плавно перерастёт в ДР наших сыночков(у тебя же вроде тоже мальчик)
Нимфочка вне форума  
Old 27.07.2010, 23:43
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Да, Наташа,нам только и остаётся надеяться,что ПДР плавно перерастёт в ДР наших сыночков(у тебя же вроде тоже мальчик)
да, наши мальчишки сидят смирно так хочется уже своего малыша расцеловать! а он не торопится ))
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема