![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный малыш((((
Настя тоже обажала сад, даже в выходные плакала,хочу в садикёа потом,видимо,привыкла , что дома,с мамой,и всё...отвыкла от сада вобщем(( Но с болезнями,это ужас,я как и ты,не люблю уже и сама боюсь садика В марте мы сходили 3 дняв саД,и сопли.... Как специально чтоли туда больных детей водят родители(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пришли с прогулки,так хорошо погуляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...я как-то и не за и не против сада...есть возможность - я отдала...не было бы, сидела б дома с детьми...старший в сад вообще не ходил...не скажу,что ему от этого стало лучше или хуже...болеть не болел, в школе тоже не болеет...средние с сентября в сад ходят...не скажу,что болеют...было пару раз,но на пару дней...малые месяц одна ходит и 2 недели вторая...пока не болели...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже девченок люблю своих одевать красиво, мама ругается, куда ты столько покупаешь, у них и так всего много .. а мне нравится! У меня ж девченки, хочется что б красиво выглядели)))) Цитата:
Я тоже их этих соображений отдала дочку на танцы. Ей конечно очень нравится, но я не ставлю себе такой цели что б вырастить из нее мастера спорта по бальным танцам. Захочет - пусть идет дальше, нет- ну и ладно! Главное хоть будет уметь танцевать, опять же осанка и фигура ... Как говорится - хуже не будет!))) Цитата:
У нас была похожая ситуация ... дочка каждое утро наотрез отказывалась идти в сад, сколько шли, все причитала "Не хочу в садик! Не хочу к Симоне!" (наша воспиталка!) В прошлом году, в октябре пошла в другой сад ... теперь бежит туда сломя голову, когда праздники или каникулы выносит нам мозг, хочет в садик! Добавлено через 3 минуты Нина с неделькой! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Итог нашего лазарета:, Катюша выздоровела, Настя и Андрей потихонечку выздоравливают, у Анечки-все таки была реакция на прививки, 10 мая заболел Макс пока темпу сбиваем каждый день, но лечение получает тоже что и все...., пыталась и я приболеть...побыла в бане и состояние более менее .. Нинуль, поздравляю с неделькой!!!! ![]() ![]() |
![]() |