Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 10:09
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

ВСЕ!наконец наш ремонт закончен!!!скоко ж грязи вывезли это треееш!зато теперь красивые полы,потолки,стены всера шторы и люстры везде новые повесили...красотища осталось двери поменять и мебель докупить,но это уже мелочи.

счас на ногти побегу
Поздравляю с окончанием .
А мы ванную начали делать))вот недельку меня дома не было, как раз муж пылил и мусорил))), меня поэтому и вывезли на дачу, чтобы не дышала пылью))
Торопышка вне форума  
Old 20.06.2011, 10:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
обои и потолки эт не самое страшное,а вот када все полы отдирают и стены ломают это ппц
ну да...мы электрику в комнате полностью переделываем, поэтому столько штроблений было, плюс потолок из гибсакартона, тоже пылище...плюс кондиционер ставим, там сквозная дырка прям на улицу, тоже пипец пока ее просверлили столько пыли стояло...вот так вот...
Свекла вне форума  
Old 20.06.2011, 10:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!
А мы сегодня на узи идем, к обеду.
Брунгильда вне форума  
Old 20.06.2011, 10:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветики!
Классно как! Удачки вам на узи! Пусть крошка покажется! А то мой отвернулся от нас))))))
Auttti вне форума  
Old 20.06.2011, 10:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Классно как! Удачки вам на узи! Пусть крошка покажется! А то мой отвернулся от нас))))))
И не говори! Надеюсь, мне уже точно скажут, если девочка. А то муж до последнего надеется что мальчишка там)))
Брунгильда вне форума  
Old 20.06.2011, 11:07
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, пузяшки!! у нас погода уже второй день - бее!! дождь постоянно и температура 20, если бы не дождь, правда, она бы меня и устраивала только сижу как сонная муха - никак не могу проснуться!!а малышка, наоборот, гимнастикой, похоже, в животе занимается - живот ходуном ходит!!!
Цитата:
И не говори! Надеюсь, мне уже точно скажут, если девочка. А то муж до последнего надеется что мальчишка там)))
здорово!! хорошо вам сходить!! я тоже планирую сходить на этой или следующей неделе, тоже уже хочется, чтобы сказали, что моя девочка на месте и мальчика вместо нее не прдселили
муж мне говорит, а вдруг еще его мечта оправдается и там окажется мальчик!!! но что-то мне кажется, что тут он лукавит и сам уже настроен на девочку
young_wanderer вне форума  
Old 20.06.2011, 11:18
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!
Привет!
удачно сходить) отпишись нам обязательно))) интересно)))
мне завтра на ктг, а в пятницу на узи))))
Свекла вне форума  
Old 20.06.2011, 11:22
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
доброе утро, пузяшки!! у нас погода уже второй день - бее!! дождь постоянно и температура 20, если бы не дождь, правда, она бы меня и устраивала только сижу как сонная муха - никак не могу проснуться!!а малышка, наоборот, гимнастикой, похоже, в животе занимается - живот ходуном ходит!!!

здорово!! хорошо вам сходить!! я тоже планирую сходить на этой или следующей неделе, тоже уже хочется, чтобы сказали, что моя девочка на месте и мальчика вместо нее не прдселили
муж мне говорит, а вдруг еще его мечта оправдается и там окажется мальчик!!! но что-то мне кажется, что тут он лукавит и сам уже настроен на девочку
вот и я как сонная муха, с утра тяжело просыпаться...к нам малярша в 8 утра приехала, я еле заставила себя встать))) а малыш тоже активный, постоянно в движении...так иногда больно что-то выпячивает, или что-то выпячит и не убирает, такое чувство натянутости кожи происходит))) я его аккуратненько назад подталкиваю))))
я надеюсь у нас тоже пол не изменится, два раза подтверждали мальчика, да и достоинство там его, ни с чем не спутаешь)))
Свекла вне форума  
Old 20.06.2011, 11:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я надеюсь у нас тоже пол не изменится, два раза подтверждали мальчика, да и достоинство там его, ни с чем не спутаешь)))
Мой крошка прошлый раз как раз достоинство своё показал Тогда второй раз подтвердили мальчика. А прятал он личико... А так хотелось посмотреть на него... Увидели один глазик, а потом он отвернулся)))))
Auttti вне форума  
Old 20.06.2011, 11:32
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой крошка прошлый раз как раз достоинство своё показал Тогда второй раз подтвердили мальчика. А прятал он личико... А так хотелось посмотреть на него... Увидели один глазик, а потом он отвернулся)))))
а нам два раза подтверждали и он бесстыдник все нам показал, даже фотку сделали личика (вылитый муж)...а вот последний раз на узи када была ( в апреле что ль) сказали что спрятал свои достоинства ( хотя может просто не стали разглядывать т.к в жк делала)
Свекла вне форума  
Old 20.06.2011, 12:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
ходила на прием. на узи записали аж на 7.07 а на КТГ 5.07
сказали завтра собирать мочу на суточный белок. жесть...целый день в одну банку писить...
Сама_Такая вне форума  
Old 20.06.2011, 12:13
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
ходила на прием. на узи записали аж на 7.07 а на КТГ 5.07
сказали завтра собирать мочу на суточный белок. жесть...целый день в одну банку писить...
ого...7.07 у меня др)))) а у тебя был уже белок в моче??? или это обязательный анализ??? и мне тоже такое предстоит??? на ктг мне завтра
Свекла вне форума  
Old 20.06.2011, 12:38
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я сча ноготочки сделала ляпота.

жду подружку сижу,сча в гости должна завалица,пирожные с чайком будем лопать
Myfochka вне форума  
Old 20.06.2011, 14:20
Брунгильда
Мама-чайник

Уфф, мы с УЗИ вернулись.
Подтвердили девочку. Сидим головой вниз.
По размерам, врач сказала, что опережаем немного. Срок поставила 33-34 недели. Плацента сказала "хорошая, зреет как надо", второй степени зрелости. В общем, все идет нормально!))
Самого ребенка я не видела, как и в прошлый раз. Так, отдельные элементы угадывались, такие как сердце, и все. Но я не расстраиваюсь, скоро и так увидимся уже))
Брунгильда вне форума  
Old 20.06.2011, 14:53
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Уфф, мы с УЗИ вернулись.
По размерам, врач сказала, что опережаем немного. Срок поставила 33-34 недели. Плацента сказала "хорошая, зреет как надо", второй степени зрелости. В общем, все идет нормально!))
Самого ребенка я не видела, как и в прошлый раз. Так, отдельные элементы угадывались, такие как сердце, и все. Но я не расстраиваюсь, скоро и так увидимся уже))
поздравляю с девчушкой.
Myfochka вне форума  
Old 20.06.2011, 15:18
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Уфф, мы с УЗИ вернулись.
поздравляю с хорошим узи!!!
до этого пол знали? ой жду не дождусь пятницы, тоже пойду на узи...
Свекла вне форума  
Old 20.06.2011, 15:22
Брунгильда
Мама-чайник

Спасибо, девочки!

Цитата:
до этого пол знали
До этого мне все время говорили "Вроде девочка, но не точно".
Брунгильда вне форума  
Old 20.06.2011, 15:28
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, девочки!

До этого мне все время говорили "Вроде девочка, но не точно".
ну хорошо, что сегодня она не спряталась))) мона спокойно закупать приданное)))
Свекла вне форума  
Old 20.06.2011, 15:38
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
ну хорошо, что сегодня она не спряталась))) мона спокойно закупать приданное)))
На счет приданного я так и не решила еще. Мать мне сказала ничего не покупать до рождения. Типа, примета плохая. Я сама то особо в приметы не верю, но фиг знает..
На всякий случай, мы с мужем уже составили список всего, что нужно: от мебели в детскую до детской косметики. Он сказал не переживай, я все куплю, пока ты в роддоме будешь. Так что, может и не придется самой покупать ничего. Хотя хочется!
Брунгильда вне форума  
Old 20.06.2011, 16:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ого...7.07 у меня др)))) а у тебя был уже белок в моче??? или это обязательный анализ??? и мне тоже такое предстоит??? на ктг мне завтра
белок был, но это говорят обязательный, хотя вот недавно сдавала не было белка.
Цитата:
Уфф, мы с УЗИ вернулись.
поздравляю с хорошим узи
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема