|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А первый скока родился? Привет ![]() Отжигают мои дети)) сегодня полночи обе не спали, я мама-зомби))) и ща старшая никак не уснет, и мелочь бодрствует с 10 утра Завтра муж на работу, отпуск закончился, буду как то строить режим дня наш. Не знаю, что из этого получится)) но я пока оптимистично настроена
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
настрой это главное, все получится))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я только за))предложили мне сейчас в РД лечь, чтоб все процедуры пройти(узи, ктг, мне эхо сделают)...сижу в раздумьях...вроде и хочется отдохнуть, и лежать в РД не хочется. хочу чтоб дома все началось)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, мне мама ее привозит
она летом собирает.не знаю как она действует на ребенка, но у меня на Рому никак не действовала он с рождения вообще не спал.))) его ничего не успокаивало!Танюш, привет! мы тоже потеряли в весе и чем крупнее ребенок, тем больше теряет! наберете, не переживай
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Степа сегодня ни ночью не спал, в саду тож плохо спал. наверно действительно на погоду так реагируют детки. блин, я уже который раз не могу нормально Степу из сада забрать. перед выходом иду в туалет, а через пол-часа мне опять охота. ему гулять хочется на площадке, а мне надо в туалет, вот блин беда прям...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот опять мне рожать нельзя)) новый покупатель нашёлся. Только прежде чем им купить нашу, надо продать свою. А там дети собственники. И нам надо ехать в органы опеки. В соседний город. И потом ещё в регпалату на сделку. Блин нафиг ген.доверенность делала. Опека с ней не работает, банк не работает...
|
|
|