![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ивка;1237510]доброе утро!!!
у нас бессонная ночка выдалась... сейчас уснул. А мы сегодня хорошо спали, ТТТ!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама -по -себе это нормально ) у меня так (мне муж когда первый раз увидел говорит оно пропало вот я смеялася ... в роддоме говорили берешь ореолу сверху и снизу большим и указательным пальцем и нажимаешь должно хорошо течь) и еще может грудь помассажировать что б протоки получше раскрылися)
мы пойдем во вторник по врачам ))) Дуняшка дети реагируют сильно на погоду ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже авент. Мне им не удобно. руками я быстрее и больше нацеживаю. раньше по часа 2 наверно обе груди сцеживала и всего 40 мл получалось. А сейчас минут за 20 100 мл. нацеживается. Протоки молочные нужно расцедить. Они забиты могут быть. раньше из груди у меня одна струйка шла, а теперь 5-6 сразу. поэтому и нацеживаю быстрее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скока мы весим - не знаю, у врача не были еще (через 12 дней), а так взвеситься негде. Надеюсь, что еды хватает карапузу. Тут пишут про ночной сон 4-5 часов...Это для меня как сказка! Мы каждые 2 часа ночью скачем, максимум 3,5 часа спали. Неужто наступит то время, когда мы пропустим ночью хоть одно кормление??? Никакого режима щас у нас нет, все по требованию (как в книжках) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня спит хорошо ,когда он сыт и не мучают его колики.Когда какает во сне,то кряхтит и тужится,бывает ручками машет и от этого просыпается.А если настигли нас ужасные колики,то он крутится во сне и сон поверхностный,может закричать от боли....
![]() |
![]() |