Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 12:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как их ставить? У меня воть 20 гр легко вытекает. потом есе 10 с дикими усилиями. А потом ваще ни че не получается((((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.01.2010, 13:03
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож совсем не докармливаю.висит на сисе всё время,иногда устаю.не выйти никуда.но потерпеть можно!
И сцеживать мало получается.но мама говорит-раздоишься постепенно,терпи.терплю!
У меня медела,ручной!нормальный.но руками удобней
Buntar_ka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, какие дела? пока уснуль (если ночью были концерты) - под бочок и самим спать - зачем деткам измотанная мама?

У меня если грудь полная, то нужно просто понажимать чуток и молочко само потечет - правда такое счастье недолго - мл на 20 может - но нам хватает, чтобы Эспумизан развести... А так я с полной не сцеживаюсь - ни к чему пока, только остатки жирненького из той что покушал уже...

Мы были у невролога - написали чухню всякую... Назначили массаж общеукрепляющий и УЗИ сделать еще разок, так как он вымахал быстро, в том числе голова...
А он просто наверстал, то что недоносили... Родился 3 кг и 51 см, а щас 4700 и 57 см...
Ларюся вне форума  
Old 14.01.2010, 13:38
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта Л. Посмотреть сообщение
Ха! малявки!!! Мы уже 64см. ростом и 5200гр. весом! Страшно представить что к году будет!
Мы в понедельник были 4750,рост у нас 58см,думаю ,догоним вас до следующей недели.Если мой муж беспокоится,что сынок будет большой,я представляю,как твой муж озадачен.Но у нас есть в кого (муж у меня 1,9 м ростом и весит около 100кг.)А что я могу поделать,сынок кушает только мамино молочко,значит так надо ему .
Malina вне форума  
Old 14.01.2010, 13:56
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ивка;1237510]доброе утро!!!

у нас бессонная ночка выдалась... сейчас уснул.

А мы сегодня хорошо спали, ТТТ!! Уснули где-то в 10 вечера, а в полпятого уже я проснулась о ощущения, что грудь вот-вот лопнет))) еле ее добудилась, чтобы покормить. Очень надеюсь, что у нас устанавливается хоть какой-то режим, особенно ночного сна. Уже недели две как ночью спим по 4-5 часов минимум между кормлениями.
Maggy вне форума  
Old 14.01.2010, 13:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а воть када сцеженное молоко начинает отстаиваться это ни че страшного?
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.01.2010, 14:51
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как ваши детки спят? я уже не могу на это смотреть-кричит во сне тужится
Danyashka вне форума  
Old 14.01.2010, 15:01
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, смотрите какую занимательную статью я отрыла! О том, что можно кушать кормящей маме, а чего нельзя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NatashKa вне форума  
Old 14.01.2010, 15:06
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

сама -по -себе это нормально ) у меня так (мне муж когда первый раз увидел говорит оно пропало вот я смеялася ... в роддоме говорили берешь ореолу сверху и снизу большим и указательным пальцем и нажимаешь должно хорошо течь) и еще может грудь помассажировать что б протоки получше раскрылися)
мы пойдем во вторник по врачам )))
Дуняшка дети реагируют сильно на погоду )
клото вне форума  
Old 14.01.2010, 15:31
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Авентовский, но мне больше нравится руками сцеживаться!
Хотя я цежусь если только лекарство нужно какое дать или в больничку бутылочку взять на всякий пожарный! Там главное правильно пальчики на сосок поставить и оно само потечет при легком нажимании!

У меня тоже авент. Мне им не удобно. руками я быстрее и больше нацеживаю. раньше по часа 2 наверно обе груди сцеживала и всего 40 мл получалось. А сейчас минут за 20 100 мл. нацеживается. Протоки молочные нужно расцедить. Они забиты могут быть. раньше из груди у меня одна струйка шла, а теперь 5-6 сразу. поэтому и нацеживаю быстрее
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 14.01.2010, 15:33
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Авентовский, но мне больше нравится руками сцеживаться!
Хотя я цежусь если только лекарство нужно какое дать или в больничку бутылочку взять на всякий пожарный! Там главное правильно пальчики на сосок поставить и оно само потечет при легком нажимании!
Привет, дорогая! У меня тож авентовский ручной, и мне тааак нравицца! Как вспомню, как с первым руками цедила - аж вздрогну! Нацеживаю понемногу, грамм по 20-30, за день бутылка 125 мл набегает.
Скока мы весим - не знаю, у врача не были еще (через 12 дней), а так взвеситься негде. Надеюсь, что еды хватает карапузу.
Тут пишут про ночной сон 4-5 часов...Это для меня как сказка! Мы каждые 2 часа ночью скачем, максимум 3,5 часа спали. Неужто наступит то время, когда мы пропустим ночью хоть одно кормление??? Никакого режима щас у нас нет, все по требованию (как в книжках)
Ириша Ковнер вне форума  
Old 14.01.2010, 15:37
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ещё раз как у вас дети спят? как ведут себя во сне?
Danyashka вне форума  
Old 14.01.2010, 15:45
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя спит прикольно.. Иногда может похрюкать, иногда руками вскинуть. как вздрогнуть.. Кряхтит когда какает или пукает во сне.. Спит ночью часов по 5, а вот днем фиг уложишь..
NatashKa вне форума  
Old 14.01.2010, 15:54
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня когда тужится прям заорать может во сне
Danyashka вне форума  
Old 14.01.2010, 16:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, смотрите какую занимательную статью я отрыла! О том, что можно кушать кормящей маме, а чего нельзя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, очень хорошая статейка Прям таки успокаивает и вселяет надежду, что не все так страшно и безнадежно, как кажется
Chihiro вне форума  
Old 14.01.2010, 16:15
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, а воть када сцеженное молоко начинает отстаиваться это ни че страшного?
Оно в холодильнике конечно отстоится ,более легкий жир всплывает наверх,просто потом взболтать бутылочку и все!Ну и подогреть молочко до 40 градусов.
Malina вне форума  
Old 14.01.2010, 16:18
Malina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Девочки, ещё раз как у вас дети спят? как ведут себя во сне?
У меня спит хорошо ,когда он сыт и не мучают его колики.Когда какает во сне,то кряхтит и тужится,бывает ручками машет и от этого просыпается.А если настигли нас ужасные колики,то он крутится во сне и сон поверхностный,может закричать от боли....
Malina вне форума  
Old 14.01.2010, 16:26
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за ссылку))) очень полезно знать что можно а что низя
клото вне форума  
Old 14.01.2010, 16:27
Н.Настя
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Моя спит прикольно.. Иногда может похрюкать, иногда руками вскинуть. как вздрогнуть.. Кряхтит когда какает или пукает во сне.. Спит ночью часов по 5, а вот днем фиг уложишь..
Вот вы счастливые, а мы наоборот днём спим целый день, а ночью каждые 2 часа просыпаемся
Н.Настя вне форума  
Old 14.01.2010, 16:38
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Девчонки, а до каких пор нужно обязательно гладить одежду-пеленки?
Терпеть не могу это занятие..
Rika вне форума  
Закрытая тема