Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 20:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Флориана Посмотреть сообщение
Ешь зятек - не жалко, третий блин!
это к тому, что не думать - это значит и не считать дни цикла. Я вот так же "не думаю" - тяжело дается.
не, не считать я не могу, я так устроена, всегда всё считаю: сколько дней прошло с того-то события, сколько с этого, сколько осталось до дня рождения, сколько осталось до дня рождения подружки и т.д. Я до сих пор считаю сколько прошло после ЗБ, которая случилась в феврале прошлого года. Но я на этом не циклюсь. Циклиться - это для меня означает не просто думать, а думать с эмоциями. Я сравниваю с прошлыми двумя циклами: вот там я реально циклилась, и ничего поделать не могла с собой. Прислушивалась к каждому ощущению, с ужасов представляла, что может оказаться НЕТ и пр. А сейчас я спокойна как танк ТТТ, по крайней мере на эту тему. Хотя вот счас напереживалась из-за нового телефона...
Beeelochka вне форума  
Old 24.02.2011, 21:45
Флориана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
не, не считать я не могу, я так устроена, всегда всё считаю: сколько дней прошло с того-то события, сколько с этого, сколько осталось до дня рождения, сколько осталось до дня рождения подружки и т.д. Я до сих пор считаю сколько прошло после ЗБ, которая случилась в феврале прошлого года. Но я на этом не циклюсь. Циклиться - это для меня означает не просто думать, а думать с эмоциями. Я сравниваю с прошлыми двумя циклами: вот там я реально циклилась, и ничего поделать не могла с собой. Прислушивалась к каждому ощущению, с ужасов представляла, что может оказаться НЕТ и пр. А сейчас я спокойна как танк ТТТ, по крайней мере на эту тему. Хотя вот счас напереживалась из-за нового телефона...
И как достичь этого - такого равнодушия? Как думая и переживая о чем-то забывать переживать о том, что не получается Б? Что надо сделать? В какую заварушку попасть? Ведь в любом случае понимаешь, что все прочие переживания - это такая мелочь по сравнению с главной темой!
Флориана вне форума  
Old 24.02.2011, 21:55
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девчушки А я вот сегодня была у Г, буду с завтрашнего дня мерить БТ.Надеюсь, что у нас получится выяснить причину почему я не Б и исправить её
Пальмусик вне форума  
Old 24.02.2011, 22:00
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
И как достичь этого - такого равнодушия? Как думая и переживая о чем-то забывать переживать о том, что не получается Б? Что надо сделать? В какую заварушку попасть? Ведь в любом случае понимаешь, что все прочие переживания - это такая мелочь по сравнению с главной темой!
о да, я в прошлом цикле тоже задавала себе все эти вопросы. А в этом спокойна Причем ни в какие заварушки ТТТ не попадала. Наверное, просто потому что не особо надеюсь на этот цикл, так как ПА было мало, и могли попросту не попасть, хотя вроде в районе О ПА был. А ещё у меня есть такой приемчик, и он уже срабатывал. Может и тебе поможет. Суть в том, чтобы настроиться не на этот цикл, а на следующий. И найти плюсы в том, чтобы заБ попозже. Ну например, сейчас зима, холодно, эпидемии гриппа и простуды, а вот в марте самое время заБ. Или... в этом месяце днюха, надо выпить погулять, лучше заБ в следующем (у меня действительно была днюха в этом месяце, но пить не пила, и не собиралась, а может быть зря, многие расслабляются и как раз в "пьяные" месяцы беременеют). Или... в этом месяце уже успела простудиться... ну в общем любые плюсы вплоть до неугодного времени года или знака зодиака. На самом-то деле нам всем уже всё равно, в какое время года заБ и родить, и под каким знаком, но как приемчик это, по крайней мере, у меня срабатывало. Живу себе спокойно в ожидании М, уже заранее на них настроенная, хотя и надеящаяся в глубине души, что они НЕ придут И именно в такие циклы всё и получалось!!! Дважды, а вот когда наоборот настроюсь на Б, ничего не получалось, тоже несколько таких циклов было(((
Beeelochka вне форума  
Old 24.02.2011, 22:14
Флориана
Мама-чайник

Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Beeelochka
что бы в голове свернуть, чтоб такой прим срабатывал! Я как то похожими способами пытаюсь, но помогает недели на 2, а за несколько дней до М вообще схожу с ума. Даже когда знаю что невероятно забеременеть, но надежда не дает расслабиться. Как говориться надежда умирает последней - с приходом М. И то мысли возникают - а вдруг у меня беременность и М одновременно (такое ведь бывает иногда). Ну точно пора мне в дурку.
Флориана вне форума  
Old 24.02.2011, 22:16
Флориана
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики девчушки А я вот сегодня была у Г, буду с завтрашнего дня мерить БТ.Надеюсь, что у нас получится выяснить причину почему я не Б и исправить её
удачи!!! а анализы уже сдавали (гормоны всякие, узи, инфекции)?
Флориана вне форума  
Old 24.02.2011, 22:18
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Beeelochka
что бы в голове свернуть, чтоб такой прим срабатывал! Я как то похожими способами пытаюсь, но помогает недели на 2, а за несколько дней до М вообще схожу с ума. Даже когда знаю что невероятно забеременеть, но надежда не дает расслабиться. Как говориться надежда умирает последней - с приходом М. И то мысли возникают - а вдруг у меня беременность и М одновременно (такое ведь бывает иногда). Ну точно пора мне в дурку.
ну даж не знаю У меня может ещё то подействовало, что всё время организм не может находиться в напряжении. А у меня как раз всё время находился из-за планирования. Может, устал, да успокоился
Beeelochka вне форума  
Old 25.02.2011, 00:01
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
А вы что-то делали? лечились? У меня прошло уже 10 месяцев планирования. Я уже достаточно зациклилась. Хоть и гормоны сдала и овуляцию проверяла...вроде не всё так плохо, но заБ не получается. Всё думаю о том, а вдруг несовместимость, а я сижу, надеюсь каждый месяц на чудо...может надо активнее обследоваться? или просто набраться терпения и ждать дальше....а отпустить мысль о Б не получается никак...и в отпуск уже ездили, всё равно не помогло.
мы даже еще не проверялись, хотя я уже была готова, но топом отложили это до лета. Месяц назад я купила спеман мужу, он исправно его пил, не знаю он помог или нет, но на следующий цикл я . Я конечно надеялась, а вдруг получится сейчас, но в голове постоянно держала, что спеман начнет действовать только через три месяца, так что настраивала себя расслабиться и ждать, но к концу Ц это не особо помогало, и я опять постоянно думала о Б. Спеман купила, интуитивно думая что проблема в нем, а не во мне....
assaria вне форума  
Old 25.02.2011, 00:06
Флориана
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну даж не знаю У меня может ещё то подействовало, что всё время организм не может находиться в напряжении. А у меня как раз всё время находился из-за планирования. Может, устал, да успокоился
Как бы странно сейчас ни прозвучит, но хочу пожелать чтобы усталости организма хватило надольше Чтобы спокойнее жилось Чтобы подольше наслаждаться жизнью, а то потом с детьми некогда будет
Флориана вне форума  
Old 25.02.2011, 00:10
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как бы странно сейчас ни прозвучит, но хочу пожелать чтобы усталости организма хватило надольше Чтобы спокойнее жилось Чтобы подольше наслаждаться жизнью, а то потом с детьми некогда будет
Вот и я себя только этим успокаиваю.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 25.02.2011, 06:21
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, эта усталость определенно на пользу, спасибо
Beeelochka вне форума  
Old 25.02.2011, 08:38
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Beeelochka
попробуй вот что свернуть - когда женщина находится в напряжении или в стрессе у нее повышается пролактин который препятствует наступлению беременности. даже если ты его сдавала и он был в норме, в другие дни Ц он может скакать- он штука капризная ......если много нервничать и переживать мы сами себе вредим ......еще мне помогает поход в церковь....последний раз поговорила даже с батюшкой вот чес.слово-стало намного легче

а жду я ребеночка уже больше 2-х лет
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.02.2011, 10:37
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет!
почитала вас, много для себя поняла... мы планируем уже больше 2 лет, всякое было - и зацикливались, и периоды были когда вообще "без головы" жили, развлекались по полной - ничего не помогает, ни так ни так не получается заБ
где-то год назад было время некоторого спокойствия, меня не сильно нервировали вовремя приходящие М, думалось что наверное просто не время вот и все, все будет тогда, когда должно произойти, но потом все.. нет, не просто все, а реально ВСЕ наши родственники и друзья стали родителями или заБ, вчера пал последний бастион - единственная подруга у которой еще не было детеныша сообщила что встала на учет, у нее 5 недель .... и вот тут у меня крышу сорвало капитально, второй день ни о чем другом думать не могу, на работе сижу и делаю что попало, как саботажник со стажем...
девочки, что мне делать, как не убить никого?
Darja81 вне форума  
Old 25.02.2011, 10:45
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а я как-то сама пришла к тому, что зацикливаться не стоит. огорчают конечно неудачи, но теперь не схожу с ума. Просто жду. Такой покой и гармония в душе!!
alenka 21 вне форума  
Old 25.02.2011, 10:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Заставить себя не запариваться и забить на всё НЕ возможно.

Но конечно я уже намного спокойнее ко всему отношусь.

Самое сложное было как ни странно в первый год ожидания.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.02.2011, 11:09
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи!!! а анализы уже сдавали (гормоны всякие, узи, инфекции)?
Вот в следующем Ц буду сдавать гормоны, узи есть у меня.
Пальмусик вне форума  
Old 25.02.2011, 17:39
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

А меня спасают от депрессий как немтранно поддержка моево нового Г !
Светлана84 вне форума  
Old 25.02.2011, 17:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
А меня спасают от депрессий как немтранно поддержка моево нового Г !
Меня тоже... У меня сейчас врач по бесплодию, она настолько позитивная, просто класс!!!
Машутка вне форума  
Old 25.02.2011, 17:58
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
мы даже еще не проверялись, хотя я уже была готова, но топом отложили это до лета. Месяц назад я купила спеман мужу, он исправно его пил, не знаю он помог или нет, но на следующий цикл я . Я конечно надеялась, а вдруг получится сейчас, но в голове постоянно держала, что спеман начнет действовать только через три месяца, так что настраивала себя расслабиться и ждать, но к концу Ц это не особо помогало, и я опять постоянно думала о Б. Спеман купила, интуитивно думая что проблема в нем, а не во мне....
Очень рада за вас! И поздравляю от всей души! Ваш пример обнадеживает. А то уже лезут всякие мысли, почему так долго не получается и получится ли вообще....

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
всем привет!
почитала вас, много для себя поняла... мы планируем уже больше 2 лет, всякое было - и зацикливались, и периоды были когда вообще "без головы" жили, развлекались по полной - ничего не помогает, ни так ни так не получается заБ
где-то год назад было время некоторого спокойствия, меня не сильно нервировали вовремя приходящие М, думалось что наверное просто не время вот и все, все будет тогда, когда должно произойти, но потом все.. нет, не просто все, а реально ВСЕ наши родственники и друзья стали родителями или заБ, вчера пал последний бастион - единственная подруга у которой еще не было детеныша сообщила что встала на учет, у нее 5 недель .... и вот тут у меня крышу сорвало капитально, второй день ни о чем другом думать не могу, на работе сижу и делаю что попало, как саботажник со стажем...
девочки, что мне делать, как не убить никого?
Очень хорошо тебя понимаю...у меня сейчас подруга беременна...правда они тоже очень долго к этому шли...и я конечно рада за нее, но иногда появляется чувство зависти, а как начинаются М и понимаю, что опять пролет, то вообще не могу с ней общаться
sova17 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:02
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Очень рада за вас! И поздравляю от всей души! Ваш пример обнадеживает. А то уже лезут всякие мысли, почему так долго не получается и получится ли вообще....

Очень хорошо тебя понимаю...у меня сейчас подруга беременна...правда они тоже очень долго к этому шли...и я конечно рада за нее, но иногда появляется чувство зависти, а как начинаются М и понимаю, что опять пролет, то вообще не могу с ней общаться
верующая ты???? низя завидовать и унывать тоже
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема