|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис, пока не буду убиратт ночные.. он тож то пит всю ночь, то кушатт просит...
а по поводв ролевых.. у нас, нет таких игр, потому что если накормить то он собаку кормит, живую в смысле, а игрушки любимые это машины всяческие, лего, кубики и тд... лан, буду пробовать ложку сувать ему )) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() научена уже![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Безумно приятные хлопоты![]() ![]() Я тоже за то, чтобы купить люльку. Не боись б\у. Как правило колыбельку продают в прекрасном состоянии. Во первых дите в грудничковом возрасте чаще всего мамы кладут с собой , а потом продают такую же новую колыбельку Моя Тоня пол года спала в колыбельке и то я её продала в новейшем виде и ни разу туда даже не было написано. ![]() Цитата:
У тебя новый бардак на подходе![]() Скоро Алиса тебе помогать будет ![]() Всем привет
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
Я особо не настаиваю - когда ест - хорошо, нет - ну и ладно. Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже, Светик, с этим вопросом парюсь... Но пока решили летом Илью переселять в большую кроватку, а маську уже в коечку Илюшину. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага Ларис, завтра 28
![]() Я ничего не планирую. Вообще ничего. Все деньги были пущены на Темин ДР В среду в школе отмечали, в субботу делала детское пати, в пятницу взрослыми отмечали. Плюс подарки у темы в этом году не дешевые получились.Так что денег ноль В прошлом году мы ему никак не отмечали. Даже торта не было. так что я свое общание выполнила и в этом году ему отметили на славу.А деньги которые мне подарили мамы наши я потратила на покупку детского прицепа для Тони. Даже без подарков получилось, за исключением мужа.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бутылочку вина разопьете и уже праздник
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Все равно особо не кого позвать. Честно , даже вина не будет. Не хотю Я настолько утомилась Темкиными праздниками, что до Тониного теперь отходить буду ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем сегодня мы кормились с трех ложек ахаха )) ему две дала, треття мне.. и кормила его с его ложки, его же рукой... а своей ложкой помогала подцепить еду.. вроде особо не брыкался, тольк все хочет ложку во рту перевернуть )))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Тихим сапом и подружитесь с ложкой, даже если и понадобиться кормить с 5 ложек
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное и правда, что нас папа очень поддерживает![]() ![]() Всем привет у нас кожа уже чистенькая вроде ничего и не было теперь сидим на диетеУ нас от Давида осталась люлька, он в ней вообще не хотел спать. Туда положим малышку, а потом как из нее вырастет переложим ее в кроватку Давида, а его уже на взрослую. При чем муж сразу хочет двухярусную брать ![]() У нас тоже есть одна проблема, может подскажете как быть. Давид последние наверно месяцев 5 боится купаться. Началось все с того, что он отказался мыть голову, пока сидел в ванной все нормально, как только пытались включить душ что бы помыть голову или облить у него сразу истерика. Он плачет когда я или муж принимаем душ, он прям боится этого. Муж обычно забывает закрыться и Давид заходит в ванную и у него такой испуг на глазах, он аж дрожит! И плачет пока муж не выйдет из душа. А сейчас его даже в ванную нельзя посадить вообще нереально ребенка помыть. А сейчас такая жарень на улице, он потеет да еще и в песке извозится весь
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Сколько мальчишечке ещё на диете сидеть?Ты боишься на второй этаж Давида потом? Ух, вот у вас с ванной засада то получилась....А ты не знаешь почему? Чего он так там испугался..Алина может как то с помощью игры возвращаться в ванну? Набрать в тазик водичку и поиграть с ним . Но только не в ванне, может где нет ковра. На кухне например. Вот играй с игрушками, и постепенно ( может даже через пару дней) намочи руку и сверху сделай малюсенький дождик. Вот прямо несколько капелек на головку. Смотри за реакцией, улыбайся, веселись. Пусть ему передается твой настрой. Постепенно переходи с этим тазиком в ванну на пол. Придумай разные игры. Пусть сам плещет по воде и разбрызгивает на себя . И только потом с этим же тазиком в ванну . Именно какие то игры чтобы водичка на личико попадала. Чтобы водички он перестал бояться. Можно пульвелизатор как нибудь задействовать. Себя брызгай. Я вот так конкретно даже и не знаю что сделать. Но поступила именно так. Я сторонник в таких случаях привлекать фантазию, игры. ![]() Это если дело в воде, а вот если в самом помещении ВАННА, то опять же по чаще туда заходи при сынульке, играйте там, ты главное улыбайся, что бы он не секунду не чуствовал волнения. Включи ему мультики и фильмы про воду, про то, как ребенок моется- мойдодыр, сестрички вредные превычки. Что то подобное. Книжицу детскую купи где показывают как лялюшки купаются. Может какие то новые игрушки в ванну купить. Алин пока такое на ум приходит. Надеюсь что нибудь пригодиться. Настрочила я конечно ![]() ![]() Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Анечка с Днем Рождения тебя дорогая!!!!!Здоровья тебе,терпения и чтоб каждый день было хорошее настроение!!!!!
Алина,у Тимки так было,больше месяца я его вообще не купала,но это зимой было,а как сейчас тебе быть,даже не знаю.Может и правда большой таз купить и пока на кухне его хотя бы обмывать.Попробуй днем пальчиковыми красками с ним в ванной порисовать,а потом просто под краном ножки и ручки от краски отмывать.Не включай душ пока.Еще карандаши для ванной продают.Тут только время поможет,это пройдет.Племянник боялся,когда голову водой ему поливали.Теперь дают ему полотенце,он им лицо закрывает и ему так голову моют. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Нюсь с днем рождения )) пусть мечты сбываются, любви,радости ет понятно ))) чтоб детки не огорчали, имуж на руках носил всигда)))
Алин, еще можно купить маленькую леечку, чтоб сына сам "душ делал", например игрушкам каким нить, или не душ, а дождик называть,и играть как девочки написали.. |
|
|
|