| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не, цены очень выросли.  На продукты понятно, а на остальные вещи. Таблетки, покупала за 970, теперь 1290! Печки для бани купить не успели - теперь в 2 раза дороже! Кресло детское, которое в самом дорогом магазине 13 стоило, теперь 19 тыс. И я как бабка, могу перечислять долго 

![]() Бизнес-ланчи теперь не знаю сколько, тоже начала с собой обед брать. Все стали брать. Очередь к микроволновке))) нам обещают голую з/п оставить, без премий. А с премиями мы почти в два раза больше получаем.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аптека.даааа.тоже меня выбивает конкретно. Ну и такие товары тоже я отметила.но ещё не пригодились. Потом уж как понадобится. Но кресла до бустеров у нас точно. Колясок не надо уже .докатаем в Яна Хауке. Тевтонию на продажу выставили.не дорого.нефига не покупают чота.  У нас вроде обувь у мальчишек есть на весну. Яну туфли у лету только покупать.  Одежка есть вся вроде.  

У меня только забота Лену отправить и встретить .одежда тоже приличная у нее. Может только сапожки понадобятся. Я колготы на новый год закупила штук по 10 нам)))))) Я знаю.что ведомственные поликлиники рушат сейчас. Уже распоряжение в последней стадии подготовки. И ещё не решили как будет для госслужбы ОМС или вообще в районные поликлиники всех отправят. Высшим должностям бюджет так и оставят. Богатым как всегда всё бесплатно. Злюсяяяяяя Добавлено через 2 минуты У меня на одной ноге вены выпуклые.иногда прям шишки синие. Надо удалять. Но я этим кормлением сильно запускаю всё. Скоро всё платно станет. Вообще загнусь. Я и худела чтоб и ножкам полегче стало  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас и так обычный ОМС. У нас мы госслужащие а начальники отделов и правоохранительный блок - сотрудники, они в погонах. У них есть своя поликлиника, у нас нет.  

Я сейчас сделала оригами, тюльпан. Думаю может купить цветной бумаги и букет с Марком сделать, для бабушек, красиво должно получится. У знакомой увидела букет тюльпанов текстильных, но у нее на профессиональном уровне, доя меня много мороки.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас тоже,только когда заставлю,играет с ребенком.А так большой в планшет уткнется,маленький в мульты на телефоне.Воюю и с тем и с другим :@ Но у нас времени на все провсе один час.Приезжаем в восьмом часу,пока поужинаем.Я делами занимаюсь,они пялятся сидят-лежат.В 9 душ,книжка и спать.В выходные воюем пополной программе  

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Чота я прям загрустила....памперсы нам до лета хватит. Мы их в ночь или в дорогу только гоняем. Даже днем спит без памов.да и с улицы часто сухой приносит. 

Но съездила за семенами и поплохело мне. Ну какое отношение семена имеют к нефти? Цены неадекватные вообще. Тетка набрала на 3000руб. Она и сама не ожидала такое услышать похоже.так выдохнула. Я в шоке((((((((( Добавлено через 46 минут Смотри.Анют.легкая в исполнении роза по аналогии с пионом.если на стебле. Главное техника. А можно розы нашить на маленькую подушечку Эх.сколько ж я Лене сама бантов разные делала. Прям вспомнить приятно. Цветы из атласных лент. Сказка просто. Сумочки ей оформляла.браслеты.шарфы. эхххххх молодость.да увлеченность. Где то по тканевым цветам целая книга есть.надо пошукать закрома родины)))) да простят меня модераторы. Сохраните себе я удалю Добавлено через 5 часов 37 минут Анют.девочки .убирать фотки?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Я. Жень. Лене своей такими розочками вышивала кофточку горловину.на водолазках.прям по кругу. Самая простая вещь становилась эксклюзив. И очень нежно. Если брать тесьму разной ширины и цвета то прям супер. И обшивать-кроить ничего не придется. А ещё очень красиво из кружева. . Из тонкого бархата отпадно вообще. Края шарфа например. Прям ручки зачесались. А ещё заколки ими обшивала и ободки. Господи.красота

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

А ещё атласные ленты нежно получаются. А ещё красиво когда берешь ленту другого оттенка и при повороте прокладываешь их вместе. Вторую ленту можно и не сгибать))))) из меня прям фантазия полезла. Есть у меня шарф один.белый ангорковый с белой норочкой .но пустоват. Я его и не ношу. Поиграю пожалуй с тканями и цветами. Прям интересно стало мне)))))) 

Анют.вот ты меня вдохновила то. Спасибо Ещё идея для бабуль....подушки в фикспрайсе по 42 руб. Ну ленты рублей в 50 обойдутся. Нашить.листочки можно и стебелек вышить просто дорожкой на подушечке хоть шерстяной ниткой. Ни одна бабуля не устоит. Пусть ребенок цветы сам расположит.например))))) и сворачивает сам. Это ж как пластилин в улитку скатать. Добавлено через 3 минуты Да на уроках труда может было Чота вспомнила...ещё делала типа анютины глазки цветки из фетра и в центр нашивала бусины и бисер)))  | 
| 
		 | 

|