|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сбросишь я ещё 15.05 ночью сбросила тока 5 (ночью втихаря на дородовый этаж бегала - взвешивалась тк у нас на этаже весов не было - видать чтоб психику мамашам новоиспеченным не травмировать ))) )... остальные 5кг с тех пор ещё куда то делись...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя с другой стороны вес меня мало интересует,больше объемы как то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я в 32 буду рожать! Меня хотели в 3-й на госпитализацию положить, но я не поехала, а поехала сразу в 32 поговорить с Екатериной Георгиевной, в итоге пока ехали поняли, что у нас родственница анестезиолог заботает в 4 роддоме, а т.к. многие из 4-го ушли в 32-й, то она там всех знает))) ну собственно нас приняли с распростертыми объятьями, сказали не переживать и приходить 1-го на осмотр у меня в жк ПДР ставили на 31.05, а она сказала, что 3-5 июня... а ты туда когда на прием? У тебя ПДР когда?У меня тел в подписи, если что =) Девочки, что ж вы не рожаете!!!!! Бегом, бегом!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы то за, а вот кому то и так неплохо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прибавляешь 7 дней и 3 месяца назад) мне так посчитали и даже ни на какое узи не смотрели)Девушка явно не хочет на выход ![]() А ты в роддом не ездила на осмотр? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
короче звонила мама, навела панику везде,скорее всего за мной сегодня приедет либо отец либо дядя и повезут к врачу в РД На осмотр не ездила, и в жк не смотрели |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
это уже заговор! А ты в какой РД едешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы майчатки 2011.....у меня последние мес.были 12 августа,пдр 19,а 26 мая я родила прекрасную здоровую дочурку
|
|
|
|