Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 16:09
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
УРА!!! Поздравляю!!!!!!!!!
С каждым днем пузатиков все меньше и меньше, остались самые стойкие
это точно
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет вам )) эх читаю вас тока душу травлю... я точно наверное всё это лето в каменных джунглях пробуду... О_О

а насчет веса шкуры и всего такого.... я за Б набрала 11 кг - уже седня встав на весы я увидела минус 10 кг от того веса с каким поехала рожать... я полная - мне кажется был небольшой животик у меня те я щас примерно такая же как до Б - просто когда я бандаж залезу то сверху (от груди до бандажа) у меня шкурка свисает

Оля странные у вас порядки там однако - у нас в любой день выписывают хоть выходной хоть праздник, не считая дня родов если у тебя и ребзя всё ок то выписывают на 4 день!
Ленок, скоро уйдет у тя так называемая " шкура" Ты ведь ток родила
Tom4ek вне форума  
Old 23.05.2012, 16:17
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет вам )) эх читаю вас тока душу травлю... я точно наверное всё это лето в каменных джунглях пробуду... О_О

а насчет веса шкуры и всего такого.... я за Б набрала 11 кг - уже седня встав на весы я увидела минус 10 кг от того веса с каким поехала рожать... я полная - мне кажется был небольшой животик у меня те я щас примерно такая же как до Б - просто когда я бандаж залезу то сверху (от груди до бандажа) у меня шкурка свисает

Оля странные у вас порядки там однако - у нас в любой день выписывают хоть выходной хоть праздник, не считая дня родов если у тебя и ребзя всё ок то выписывают на 4 день!
И не говори) Ленусь уйдет твоя шкурка, дай тока срок, потерпи немного еще и месяца не прошло
Ласточка30 вне форума  
Old 23.05.2012, 18:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я просто панику люблю наводить )))

на самом деле я вроде и ниче даже - всё равно животик подтягивается с каждым днем больше и больше )))
сЫч вне форума  
Old 23.05.2012, 19:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто панику люблю наводить )))

на самом деле я вроде и ниче даже - всё равно животик подтягивается с каждым днем больше и больше )))
Лен не трави душу со своими - 10 кг я сразу вспоминаю свои + 22
Tom4ek вне форума  
Old 23.05.2012, 19:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

сбросишь я ещё 15.05 ночью сбросила тока 5 (ночью втихаря на дородовый этаж бегала - взвешивалась тк у нас на этаже весов не было - видать чтоб психику мамашам новоиспеченным не травмировать ))) )... остальные 5кг с тех пор ещё куда то делись...
сЫч вне форума  
Old 23.05.2012, 19:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сбросишь я ещё 15.05 ночью сбросила тока 5 (ночью втихаря на дородовый этаж бегала - взвешивалась тк у нас на этаже весов не было - видать чтоб психику мамашам новоиспеченным не травмировать ))) )... остальные 5кг с тех пор ещё куда то делись...
Лен ну согласись со мной,что 11 кг ни что по сравнению с 22 хотя с другой стороны вес меня мало интересует,больше объемы как то
Tom4ek вне форума  
Old 23.05.2012, 19:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

отеки у меня через неделю после родов ушли... но у меня ещё сильнее стали из -за низкого гемоглобина...

да понятно + 22 кг но мне кажется ты их сбросишь полюбому как родишь...
сЫч вне форума  
Old 23.05.2012, 19:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
отеки у меня через неделю после родов ушли... но у меня ещё сильнее стали из -за низкого гемоглобина...

да понятно + 22 кг но мне кажется ты их сбросишь полюбому как родишь...
Время покажет,осталось дело за малым-родить
Tom4ek вне форума  
Old 23.05.2012, 23:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Вика с неделькой тебя Что-то Белочки не видно, может уже родила?
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Время покажет,осталось дело за малым-родить
Около 10 кг - это плацента-воды-ребенок
Vittoria вне форума  
Old 24.05.2012, 09:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Около 10 кг - это плацента-воды-ребенок
Привет! Я в 32 буду рожать! Меня хотели в 3-й на госпитализацию положить, но я не поехала, а поехала сразу в 32 поговорить с Екатериной Георгиевной, в итоге пока ехали поняли, что у нас родственница анестезиолог заботает в 4 роддоме, а т.к. многие из 4-го ушли в 32-й, то она там всех знает))) ну собственно нас приняли с распростертыми объятьями, сказали не переживать и приходить 1-го на осмотр у меня в жк ПДР ставили на 31.05, а она сказала, что 3-5 июня... а ты туда когда на прием? У тебя ПДР когда?
У меня тел в подписи, если что =)

Девочки, что ж вы не рожаете!!!!! Бегом, бегом!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 24.05.2012, 09:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Привет! Я в 32 буду рожать! Меня хотели в 3-й на госпитализацию положить, но я не поехала, а поехала сразу в 32 поговорить с Екатериной Георгиевной, в итоге пока ехали поняли, что у нас родственница анестезиолог заботает в 4 роддоме, а т.к. многие из 4-го ушли в 32-й, то она там всех знает))) ну собственно нас приняли с распростертыми объятьями, сказали не переживать и приходить 1-го на осмотр у меня в жк ПДР ставили на 31.05, а она сказала, что 3-5 июня... а ты туда когда на прием? У тебя ПДР когда?
У меня тел в подписи, если что =)

Девочки, что ж вы не рожаете!!!!! Бегом, бегом!!!
видишь как все хорошо сложилось

мы то за, а вот кому то и так неплохо
Tom4ek вне форума  
Old 24.05.2012, 10:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Звонила мама, наводит панику! Хочет отправить меня опять к тому еврею, что бы сделал мне стимуляцию и принял роды Я не знаю
Tom4ek вне форума  
Old 24.05.2012, 10:11
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видишь как все хорошо сложилось

мы то за, а вот кому то и так неплохо
а у тебя мес когда последние были? у меня так замысловато посчитали, может у тебя и срок позже
Anna_Fike вне форума  
Old 24.05.2012, 10:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя мес когда последние были? у меня так замысловато посчитали, может у тебя и срок позже
12 августа, по узи мне все ставили срок на 1 неделю меньше, тогда получается что щас нам наверно 40 недель. Да и если считать по первому узи, то должна родить в двадцатых числах
Tom4ek вне форума  
Old 24.05.2012, 10:19
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
12 августа, по узи мне все ставили срок на 1 неделю меньше, тогда получается что щас нам наверно 40 недель. Да и если считать по первому узи, то должна родить в двадцатых числах
срок у тебя 19 мая Прибавляешь 7 дней и 3 месяца назад) мне так посчитали и даже ни на какое узи не смотрели)
Девушка явно не хочет на выход
А ты в роддом не ездила на осмотр?
Anna_Fike вне форума  
Old 24.05.2012, 10:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
срок у тебя 19 мая Прибавляешь 7 дней и 3 месяца назад) мне так посчитали и даже ни на какое узи не смотрели)
Девушка явно не хочет на выход
А ты в роддом не ездила на осмотр?
говорят точный срок от первого узи, типо на нем точно показывают скока недель.

короче звонила мама, навела панику везде,скорее всего за мной сегодня приедет либо отец либо дядя и повезут к врачу в РД
На осмотр не ездила, и в жк не смотрели
Tom4ek вне форума  
Old 24.05.2012, 10:28
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
говорят точный срок от первого узи, типо на нем точно показывают скока недель.

короче звонила мама, навела панику везде,скорее всего за мной сегодня приедет либо отец либо дядя и повезут к врачу в РД
На осмотр не ездила, и в жк не смотрели
У меня по первому ухи ввели данные от последних мес и все) сказали результат)))) т.е. 31 мая)
это уже заговор! А ты в какой РД едешь?
Anna_Fike вне форума  
Old 24.05.2012, 10:31
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня по первому ухи ввели данные от последних мес и все) сказали результат)))) т.е. 31 мая)
это уже заговор! А ты в какой РД едешь?
в 68 в Люблино , а планировала в 1 на планерной рожать
Tom4ek вне форума  
Old 24.05.2012, 10:59
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А можно я вмешаюсь Мы майчатки 2011.....у меня последние мес.были 12 августа,пдр 19,а 26 мая я родила прекрасную здоровую дочурку
Dem'yanka вне форума  
Old 24.05.2012, 11:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня и не пытались стимулировать,хотели уже если не рожу ,26 проколоть пузырь,так как всё было готово...но доча испугалась видимо и сама родилась
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема