Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2016, 10:31
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, пью магний бессистемно. Когда вспомню...
Тоже хочу чтоб на меня похожа была))
Боюсь что голова потом застрянет((
У нас 2 роддома. С егором во 2м была. Так небо и земля. Тут мне все нравится начиная с гардеробщицы!! Рожать только сюда поеду!!! Насчет выписки ну да мило)) папашки растерянные такие))
Alionchik, пока заказы отменила. Но шевелиться то надо тонус возникает сейчас просто при ходьбе. При смене положения. Те совсем не шевелиться не получится. И дело не только в деньгах. меня прямо ломает от безделья. Я тогда переключусь на запущенные участки квартиры. А это еще хлеще))
Ксанка блин не верится что вы уже такие большуны.
Насчет прокладок- куаила себе послеродовые в этот раз. А они какие то совсем небольшие. Может конечно вместительные... не знаю.. Мальвина писала про урологические может их купить... а может обычные.. короче я в недоумении..

Добавлено через 6 минут

Родинка, у нас с Ксанкой в городах не развита доставка на дом)) это вам не столица)) если только мужья или родня подкупят. Ну или сами выскочим. Городишки то небольшие))
Маркеша вне форума  
Old 16.01.2016, 10:33
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, все равно заставляй себя больше отдыхать. Я брала послеродовые мне они понравились, ни разу ни где не протекло и в этот раз буду тоже их брать.
Alionchik вне форума  
Old 16.01.2016, 10:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, поставь пачку магния на прикроватную тумбочку, а?
И кружку с водой)
Мне помогает вспомнить)

С ним реально легче!

Мариш, не бойся - не застрянет) всё будет ок))

Мне казалось, все крупные инет-магазины доставки довозят куда угодно..
С другой стороны, в небольшом городке всё рядом - тоже хорошо)

наша маленькая решила, что она всё-таки котя) и пришла валяться в кровать и мурлыкать))) милашка такая) нежность кошачья))
Родинка вне форума  
Old 16.01.2016, 11:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да, Ален, Марина права, у нас доставка есть на дом если только что то из крупных городов заказываешь , а это минимум пара дней. Всякую мелочь проще доехать да купить, тут всё близко впринципе на машине , у меня и родители если что доскочить могут и муж конечно.
Поэтому я спокойна )))
На первое время там сися да сон самое главное ))) ну и переодеть конечно попку))

Добавлено через 6 минут

Наши 35

Добавлено через 30 секунд

И +9 кг )))
Ksanka вне форума  
Old 16.01.2016, 11:32
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ксаночка пузик прелесть!!!! Фех, +9, я уже за 10 уползла)
Родинка, состояние среднепаршвое но не сказать что прямо плохое) Я так понимаю жить буду, скорее всего еще долго)
Добиваюсь глянцевости только маслом, и ничем кроме масла. И То не чаще раза в неделю мажусь)

Девы мой Г сегодня замерил теленка на узи, он просто какой то огромный, мне кажется Г ошибся! Не мог деть 400 граммов набрать за 10 дней. Короче весим мы 2270!!! И конкретно обгоняем свой возраст.
Lorka вне форума  
Old 16.01.2016, 11:50
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с 35-ю)))) животик очень красивый и аккуратный))) вы уже на финишной прямой))))
Маркеша, с 31-ой))) отдыхай побольше) я чтоб таблы не забывать храню их на кухонном столе, пришла -увидела-вспомнила))) мне магний тоже очень хорошо помогает)

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, с 28-ю вас с Ромиком))) скоро скоро очередной юбилейчик уже, а вы еще такие миниатюрные)))
Анюта83 вне форума  
Old 16.01.2016, 11:50
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, пузик заметно подрос,красивый и очень аккуратный!!!! ..
Лор вполне может быть, богатырь теленочек!!!)))))
Alionchik вне форума  
Old 16.01.2016, 11:52
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, пуз шикарный!))) выздоравливай! 2270 это какому сроку должно соответствовать?
Анюта83 вне форума  
Old 16.01.2016, 11:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, я так и не поняла, где у вас +9кг
Очень аккуратная пузоносица)

Lorka, поверь, мог) вы де работаете над этим! Точите азартно и всё такое))
Тебе и +10 можно - с твоим исходным дефицитом..

А у меня вес сделал неожиданный антискачок: -1100 за вчерашний дурдомный день.
Итого +3300 от стартового веса..
Но ничего, это мы нагоним: на завтрак у меня чизкейк и макаруни))

Анюта83, как твои крошки взаимодействуют в пузце, а?)
Родинка вне форума  
Old 16.01.2016, 11:53
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, аппарат выдает 34 нед 6 дней
Lorka вне форума  
Old 16.01.2016, 12:04
Анюта83
Мама-практикант

Мы вчера купили подгузы, 2 пачки по 90 шт, как думаете в РД всю пачку тащить или как?

Добавлено через 9 минут

Lorka, круто))) теленочек богатырь!)))
Родинка, ох, еще как взаимодействуют)))) последние дня три они там видимо жирку наели, мышцы укрепили, тузят во все возможные места)))) но все же есть у них любимое место с право от пупка, там прямо бугорки выступают периодически, забавно наблюдать))) мне до беременности казалось так удивительно что в животе кто то будет шевелиться не зависимо от желаний моего организма, но на деле это как то так естественно воспринимается оказывается)))
Анюта83 вне форума  
Old 16.01.2016, 12:12
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Обещаная эротика бегемотика)
Не вижу бегемотика!!! Вижу супер секси пирожок!!!!!)))))) Вы прекрасны!!!!
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Родинка держись. Бяка бячная привязалась...
Лор пуз и ты как всегда шикарны!!!!!!!!!

Я две ночи спала хорошо, даже в туалет не бегала, а сегодня снова плохо и поясничка поднывала.
Крис незнаю почему у вас так, но у на в квд отправляют всех при постановке на учет, это если хочешь бесплатно, платно можно этот мазок сдать хоть где. Вв эту б у меня три раза брали, крайний в тридцать недель. Его и должны брать как минимум два раза при постановке на учет и в тридцать недель.

Добавлено через 4 минуты

Ксанка с 35 неделечками!!!! Обалдеть уже 35..............
Маркеша с 31 неделечкой!!!! Как самочувствие? Домой отпускали?
Настя с 28 недельками!!!!!!

Добавлено через 10 минут

Лорусь как себя чувствуешь?

Добавлено через 56 минут

Наш утренний приветик)))))
Алёнчик, а я вот каждый день плохо сплю... самый сон у меня- под утро! Поэтому наконец-то наступило декретное счастье!!!!)))) Хотя сегодня выспалась, но чувство что легкие болят... все прям там сжато... мелкий может там ночью гулял))))
Пузик прекрасный!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Настю с 28ю!!
Оксану с 35!!!
Я на выхи домой угнала. Мои за 2 дня одичали. Счастливы что мать дома. В пнд обещали выписать.
Но так страшно. Тонус часто бывает. Прислушиваюсь к малейшему нытью со стороны пуза.
Лорик и Алена пузы как всегда акууратные))
Врач сказала что с тазовым в роды пускают только так((
Я ссу таперь((

Добавлено через 3 минуты

В роддоме полежала поглядела на конвейер этот... такая особая автономная система- поступили стимульнули родили койку освободили. Через 15 минут на ней нрвое лицо с пузом))
Пока в очереди сидела насмотрелась выписок. Так мило. Все четко малыша вынесли -вспышки фотоаппарата. Назад возвращается акушерка с пакетиком))
Очень рада за вас, что вас выписывают!!! Берегите себя, дорогие наши!!!!! И пусть мальчики ваши вас берегут))))) я тоже пью магний, если не очень себя чувствую...
С 31 неделькой вас!!!! Будьте умничками и рождайтесь в срок!!!!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Да там препараты дойдут позже, чем само всё разрешится))

Ну я вчера и чувствовала себя пердяще-рыгающим монстром-шариком на газо-гороховом приводе
Волшебное средство всё то же: магний)) подзапустила перистальтику - и хорошоооооо))))
Да ладно, гинекологи к этому привычные

Не, контрольный мазок - это хорошо)
Это у тебя в ЖК так или по контракту, напомни?

Вроде уже продержалась)
Осталось мужа вылечить - и будет нам счастье)
У меня тоже все само прошло, не стала ничего пить!
Мазуи в жк у меня берут... и в квд я тоже не была... сами они как-то со всем справляются))))
Мужу твоему скорейшего выздоровления!!!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
наша маленькая решила, что она всё-таки котя) и пришла валяться в кровать и мурлыкать))) милашка такая) нежность кошачья))
Мимимишки утренние)))) отлично, что она это поняла)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Да, Ален, Марина права, у нас доставка есть на дом если только что то из крупных городов заказываешь , а это минимум пара дней. Всякую мелочь проще доехать да купить, тут всё близко впринципе на машине , у меня и родители если что доскочить могут и муж конечно.
Поэтому я спокойна )))
На первое время там сися да сон самое главное ))) ну и переодеть конечно попку))

Добавлено через 6 минут

Наши 35

Добавлено через 30 секунд

И +9 кг )))
Красивые какие девочки на фото!!!!! Твои +9 не видны!!!!
С 35 недельками вас, дорогие!!!!

Настюша, с 28 недельками вас с Ромиком!!!!! Пусть никакие выдры не рассираивают вас!!! Фото с фотосессии прекрасные!!!!
Attiska вне форума  
Old 16.01.2016, 12:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки!
Родинка, мои 9 ушли в ноги в основном и попу... И в руки, короче распределились по всему телу ))))
Ну и малышка не маленькая ещё перед НГ была 1700 , она растёт , всё её богатство , ну и жирок на попе

Лор, я думаю вполне мог набрать телёнок я думаю. А интересно , то что он больше это значит , что родится раньше или это не зависит ?

Анют , тоже удивлялась в прошлую Б, что шевеления все остесивенно воспринимаются .
А в этот раз она лентяйка страшная, еле еле копошится
Ksanka вне форума  
Old 16.01.2016, 12:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, бывает и такое) это на самых ранних сроках все ноздря в ноздрю, а "с возрастом" начинается индивидуализация. И кто-то побольше, кто-то поменьше.
Может, пораньше родитесь)
29 февраля, например

Анюта83, зачем всю?! Вы там на сколько планируете?
Хотя..может, вам и вся понадобится. Сколько их в день надо, подгузников этих?
Умножай на 2 и ориентировочно на 7 (с запасом на КС)..
Но если что, мы ж не в тайге - привезут)
Какие взяла?
Родинка вне форума  
Old 16.01.2016, 12:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Анат, думаю 90 штук это очень много на 7 дней
Если что и правда привезут , куда тебе такие котомки тащить
Я планирую вообще маленький пакетик взять
Ksanka вне форума  
Old 16.01.2016, 12:25
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, мереллис, их тут Маришка (Мальвина) хвалила и на выставке когда с мужем были они нам понравились, так что начнем с них) у меня тоже первая мысль была нафига тащить всю пачку а потом я попробовала посчитать, наверное штук 5 в день то будет уходить а то и больше, если 7 дней то почти вся пачка и уйдет)

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, с одной стороны я тоже много тащить не хочу, а с другой- у меня все работают же, резко сорваться к мне в РД может быть проблемотично) прям представила, встает муж по среди совещания: извините у жены подгузы кончились, вынужден вас покинуть))))))
Анюта83 вне форума  
Old 16.01.2016, 12:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну у меня тоже конечно работают, но у нас близко ехать если что )))) в течении часа- двух точно прискачут
Тогда лучше бери сразу пачку , чтобы не переживать ))))
Ksanka вне форума  
Old 16.01.2016, 12:29
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, по поводу шевелюшек, я не могу определить кто из них где и когда пинается, но вот мне почему то кажется что с левой стороны более спокойная малявка, редко там шевелюхи, и даже когда шевелится как то более лениво что ли)
Анюта83 вне форума  
Old 16.01.2016, 12:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, тузятся - это хорошо) это они тренируются)
Есть вероятность, что вся пачка уйдёт только так..
Если все работают, то..пусть будет стоять) есть не просит, в особых условиях хранения не нуждается)

Ksanka, а сколько их в день на 1 попку уходит в среднем?..
Хорошо, что вес равномерно по тебе разошёлся)

Attiska, с декретным счастьем тебя, Олюшка! Теперь законные каникулы перед обналичиванием пупсика))

Девы, кто уже бельё в кроватку покупал? Что лучше: бортики или уголочки?
Бортики - они стандартные? На них бывают съёмные чехлы? Или как?

Добавлено через 1 минуту

Оооо, уложила в себя пачку сладостей - получила лисяшковую битву в пузце..тузится знатно!
Родинка вне форума  
Old 16.01.2016, 12:40
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня тоже лентяйка в пузе. Больше спит.
Alionchik вне форума  
Закрытая тема