|  05.10.2010, 22:14 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Я сегодня к вам только приползла...с утра поехали кровушку на скрининг сдавать...потом у мамы тусила...приехала домой..привет унитаз,вся еда вышла....блин.Результаты скрининга уже готовы,все супер-пупер))))Это второй скрининг был.  Соседи видимо очень ждут отопления....пол часа по батареям стучат...пойти сказать чтоль,что от этого отопление быстрее не дадут...эх народ.. | 
|   | 
|  06.10.2010, 07:21 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 98079            |   

ПРивет,Девочки)))))))))))) смешная Штука)))))))) у нас такая бэйба получилась-ржач вапче))))))))))) а мы со вчерашнего дня не разговариваем! из-за свидетеля! Сережа мне говорит: Надо Сереге(свидетелю) сказать,чтобы взял какую-нить девушку с собой. Я: нафига брать какуюнить девушку,ежели у нас Дашка(свидетельница) никого не берет! ОН: ну а как же он один будет? Я: нормально один будет,с Дашкой. Нафига мне на свадьбе какая-то неизвестная девушка,которую,ни ты,ни я ни Серега не знаем,я не хочу,чтобы она там сидела одна,с недовольным лицом и оценивала мое плаатье,мою свадьбу и моих родственников.А мож она от ппробки понюханной вапче опьянеет и устроит там ченить?м? нафига мне это? йа беременная вообще и не хочу,чтобы Посторонние люди вообще смотрели на меня, и тем более на мою Настю!!!!!!ррррррр!!!!!!!!! ОН: а йа када был свидетелем-йа тож с девушками ходил ЙА: НУ ИДИ АСЧО РАЗ СХОДИ СО СВОИМИ ДЕВУШКАМИ!!!!!!!!!!КУДА ХОШ!!!!! ОН: Ну че ты злишься? ЙА: ВСЕ!ПОКА! и кинула трубку!!!! Фсё. | 
|   | 
|  06.10.2010, 08:20 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 30.05.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: 
 объясни жониху,что отстутствие девушки на свадьбе у свидетеля даже необходимо свидетели ездят с вами везде,если они будут с собой таскать свору девушек-парней-это будет не то ( у нас тупо в лимузине места не нашлось) наш свидетель все равно притащил свою, я ее ваще не знала,Как и муж-и чо-он толком ни за свидетельницей не поухаживал-та смотрела ревниво-ни со своей не потанцевал...короче от ее присутствия только хуже обычно свидетелей выбирают так,чтобы были одни,поэтому и берут неженатых и сидеть им с вами а не с подругами-друзьями.... к нам,хоть я и не хотела пришла куча незнакомых теток,короче муж дал не тому парню приглашение-а он взял свою подругу,а тк у моего на работе бывшая работает,а они-все ее подружки-на меня пырилось куча народу,нафоткали-и ни одной фотки я не видела.... я так разозлилась,а муж ничего,типа ты все выдумываешь...мужики ж этого не понимают!   | |
|   | 
|  06.10.2010, 08:50 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 впихни родителей,мам там... на самом деле кроме как застолья,которое наполовину он проведет рядом с вами, он к своей девушке и не подойдет,она будет сидеть скучая одна,никого не зная мне вот не нравится когда свидетель сбегает куда то,потому что там его девушка | |
|   | 
|  06.10.2010, 08:59 | |
				Вес репутации: 98079            |   

йа тож не люблю,када свидетель бегает туды сюды,нервничает и отвлекаеЦО машины: 3 мерседеса черных-седаны, там в 1 машине йа,жаних и свидетельница 2машина-4 человека(друзья) 3машина-4 человека,родственники баба не влезет евонная туды!!!!!!!!! те,кто хотел-ито, в ресторан поедут,т.к. в машину не влезают((( а у нас какбЭ с баблом тож не особо,чтоб на тачки тратить такие бабки,и потом,гулять 5 ноября врядли получицца,максимум часик,т.к.холодно,и йа в туфлях-замерзну и вапче...... | 
|   | 
|  06.10.2010, 09:17 | ||
 и ты свою тоже не бери-да и некогда вам там будет фу блин, у нас такая же тема была, все равно притащил, вспоминать противно я забила на всех,но в итоге было неприятно еще одна девица щелкала нас постоянно на профессиональный фотик-а когда я ее спросила-а фотки то будут? она сказала-ой...руки не доходят,и какие то отмазы хотя в тот же день вывесила фотки тех кто был на свадьбе с их работы,тоесть руки всетаки дошли но ни одной фотки жениха-невесты мы не увидели.... зато думаю увидел их кое-кто другой   | |
|   | 
|  06.10.2010, 09:21 | ||
				Вес репутации: 98079            |   Цитата: 
           нука!Диктуй адрес! Ща мы ей Жопы надерем приедем!!!!!!!!!!!!                 овца! разозлила мну в конец! фотограф млин...фуев!!!!!!! | |
|   | 
|  06.10.2010, 09:31 | |||
 но все гладко,без опухоли,надеюсь пройдет  Цитата: 
  ))))))))))))))))))) я ее из контакта удалила-говорю-нафик нам такие друзья,так она типа оскорбилась,а мне плевать! она языком много болтает, тут все у мужа расспросит-и понесла по всей округе! нафик надо! Машуня привет!   | ||
|   | 
|  06.10.2010, 09:34 | ||
 вышли на тропу войны  )))))))))))))))))))))))) да я потом смотрю ее фотки-а она с бывшей мужа ездила отдыхать,подруги ептыть!!! а мой то лопух! она хороший человек,надо позвать!             | |
|   |