Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 21:47
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
МНЕ ВРАЧ НЕ РАЗРЕШИЛА ИДТИ НА КОНЦЕРТ!
пипец ващееееееее
вот я расстроилась
ну она мне разрешила ходить на мелодичные всякие типа классику, которую я не люблю ваще никак
блин а на рок низя
грит будешь с тонусом валяться потом, а я на тебя буду ругаться(((
вот засада
так обыдна
Да ну, че за чушь она несет. Я вчера только с концерта. У нас тут Сурганова приезжала. Так клева сходили.
SKrapivina вне форума  
Old 05.10.2010, 22:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да не похоже на лимфу,там какое то покраснение небольшое и болит
Тоды лучше сходи к Г. И не волнуйся!!! Всё будет КОРОШО!!!
Valechka36 вне форума  
Old 05.10.2010, 22:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я сегодня к вам только приползла...с утра поехали кровушку на скрининг сдавать...потом у мамы тусила...приехала домой..привет унитаз,вся еда вышла....блин.Результаты скрининга уже готовы,все супер-пупер))))Это второй скрининг был. Соседи видимо очень ждут отопления....пол часа по батареям стучат...пойти сказать чтоль,что от этого отопление быстрее не дадут...эх народ..
ElDi вне форума  
Old 05.10.2010, 22:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки!
можно посмотреть на будущего ребенка!
прикол,но если не лень ))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Морковка вне форума  
Old 06.10.2010, 06:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем приветик!У нас вчерась боевые действия были дома,я иногда сомневаюсь,кто беременный6я или муж? Ох,хорошо,что научилась нервы себе не трепать и просто сквозь пальцы на это все смотреть
heartless вне форума  
Old 06.10.2010, 07:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ПРивет,Девочки))))))))))))
смешная Штука)))))))) у нас такая бэйба получилась-ржач вапче)))))))))))
а мы со вчерашнего дня не разговариваем!
из-за свидетеля!
Сережа мне говорит:
Надо Сереге(свидетелю) сказать,чтобы взял какую-нить девушку с собой.
Я: нафига брать какуюнить девушку,ежели у нас Дашка(свидетельница) никого не берет!
ОН: ну а как же он один будет?
Я: нормально один будет,с Дашкой. Нафига мне на свадьбе какая-то неизвестная девушка,которую,ни ты,ни я ни Серега не знаем,я не хочу,чтобы она там сидела одна,с недовольным лицом и оценивала мое плаатье,мою свадьбу и моих родственников.А мож она от ппробки понюханной вапче опьянеет и устроит там ченить?м? нафига мне это? йа беременная вообще и не хочу,чтобы Посторонние люди вообще смотрели на меня, и тем более на мою Настю!!!!!!ррррррр!!!!!!!!!
ОН: а йа када был свидетелем-йа тож с девушками ходил
ЙА: НУ ИДИ АСЧО РАЗ СХОДИ СО СВОИМИ ДЕВУШКАМИ!!!!!!!!!!КУДА ХОШ!!!!!
ОН: Ну че ты злишься?
ЙА: ВСЕ!ПОКА! и кинула трубку!!!!

Фсё.
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2010, 08:20
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ПРивет,Девочки))))))))))))
смешная Штука)))))))) у нас такая бэйба получилась-ржач вапче)))))))))))
а мы со вчерашнего дня не разговариваем!
из-за свидетеля!
Сережа мне говорит:
Надо Сереге(свидетелю) сказать,чтобы взял какую-нить девушку с собой.
Я: нафига брать какуюнить девушку,ежели у нас Дашка(свидетельница) никого не берет!
ОН: ну а как же он один будет?
Я: нормально один будет,с Дашкой. Нафига мне на свадьбе какая-то неизвестная девушка,которую,ни ты,ни я ни Серега не знаем,я не хочу,чтобы она там сидела одна,с недовольным лицом и оценивала мое плаатье,мою свадьбу и моих родственников.А мож она от ппробки понюханной вапче опьянеет и устроит там ченить?м? нафига мне это? йа беременная вообще и не хочу,чтобы Посторонние люди вообще смотрели на меня, и тем более на мою Настю!!!!!!ррррррр!!!!!!!!!
ОН: а йа када был свидетелем-йа тож с девушками ходил
ЙА: НУ ИДИ АСЧО РАЗ СХОДИ СО СВОИМИ ДЕВУШКАМИ!!!!!!!!!!КУДА ХОШ!!!!!
ОН: Ну че ты злишься?
ЙА: ВСЕ!ПОКА! и кинула трубку!!!!

Фсё.
Мурзик,не расстраивайся,гни свою линию
объясни жониху,что отстутствие девушки на свадьбе у свидетеля даже необходимо
свидетели ездят с вами везде,если они будут с собой таскать свору девушек-парней-это будет не то ( у нас тупо в лимузине места не нашлось)
наш свидетель все равно притащил свою, я ее ваще не знала,Как и муж-и чо-он толком ни за свидетельницей не поухаживал-та смотрела ревниво-ни со своей не потанцевал...короче от ее присутствия только хуже
обычно свидетелей выбирают так,чтобы были одни,поэтому и берут неженатых
и сидеть им с вами а не с подругами-друзьями....

к нам,хоть я и не хотела пришла куча незнакомых теток,короче муж дал не тому парню приглашение-а он взял свою подругу,а тк у моего на работе бывшая работает,а они-все ее подружки-на меня пырилось куча народу,нафоткали-и ни одной фотки я не видела....

я так разозлилась,а муж ничего,типа ты все выдумываешь...мужики ж этого не понимают!
Морковка вне форума  
Old 06.10.2010, 08:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

капец ваще!!!!!!!!!
йа тож так считаю,штоб посторонних-НЕ БЫЛО!!!!!!!!! а особенно соо свидетелями!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2010, 08:50
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
капец ваще!!!!!!!!!
йа тож так считаю,штоб посторонних-НЕ БЫЛО!!!!!!!!! а особенно соо свидетелями!!!!!!
а у вас машина позволит помимо вас ос свидетелями впихнуть еще кого то???
впихни родителей,мам там...
на самом деле кроме как застолья,которое наполовину он проведет рядом с вами, он к своей девушке и не подойдет,она будет сидеть скучая одна,никого не зная
мне вот не нравится когда свидетель сбегает куда то,потому что там его девушка
Морковка вне форума  
Old 06.10.2010, 08:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

йа тож не люблю,када свидетель бегает туды сюды,нервничает и отвлекаеЦО
машины:
3 мерседеса черных-седаны, там в 1 машине йа,жаних и свидетельница
2машина-4 человека(друзья)
3машина-4 человека,родственники
баба не влезет евонная туды!!!!!!!!!
те,кто хотел-ито, в ресторан поедут,т.к. в машину не влезают((( а у нас какбЭ с баблом тож не особо,чтоб на тачки тратить такие бабки,и потом,гулять 5 ноября врядли получицца,максимум часик,т.к.холодно,и йа в туфлях-замерзну и вапче......
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2010, 09:17
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
йа тож не люблю,када свидетель бегает туды сюды,нервничает и отвлекаеЦО
машины:
3 мерседеса черных-седаны, там в 1 машине йа,жаних и свидетельница
2машина-4 человека(друзья)
3машина-4 человека,родственники
баба не влезет евонная туды!!!!!!!!!
те,кто хотел-ито, в ресторан поедут,т.к. в машину не влезают((( а у нас какбЭ с баблом тож не особо,чтоб на тачки тратить такие бабки,и потом,гулять 5 ноября врядли получицца,максимум часик,т.к.холодно,и йа в туфлях-замерзну и вапче......
надо намекнуть,что свидетельница идет без кавалера,потому что мест нет
и ты свою тоже не бери-да и некогда вам там будет

фу блин, у нас такая же тема была, все равно притащил, вспоминать противно
я забила на всех,но в итоге было неприятно
еще одна девица щелкала нас постоянно на профессиональный фотик-а когда я ее спросила-а фотки то будут?
она сказала-ой...руки не доходят,и какие то отмазы
хотя в тот же день вывесила фотки тех кто был на свадьбе с их работы,тоесть руки всетаки дошли
но ни одной фотки жениха-невесты мы не увидели....
зато думаю увидел их кое-кто другой
Морковка вне форума  
Old 06.10.2010, 09:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мОРКОВОЧКА!
Как твоя подмышка? болит?
мож мышцы? или Грудь растет,от этого и болит.....нинаю даже....
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2010, 09:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Angry

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
надо намекнуть,что свидетельница идет без кавалера,потому что мест нет
и ты свою тоже не бери-да и некогда вам там будет

фу блин, у нас такая же тема была, все равно притащил, вспоминать противно
я забила на всех,но в итоге было неприятно
еще одна девица щелкала нас постоянно на профессиональный фотик-а когда я ее спросила-а фотки то будут?
она сказала-ой...руки не доходят,и какие то отмазы
хотя в тот же день вывесила фотки тех кто был на свадьбе с их работы,тоесть руки всетаки дошли
но ни одной фотки жениха-невесты мы не увидели....
зато думаю увидел их кое-кто другой
от ведь гадина какая
нука!Диктуй адрес!
Ща мы ей Жопы надерем приедем!!!!!!!!!!!!
овца!
разозлила мну в конец!
фотограф млин...фуев!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2010, 09:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Доброе утро пузатики!!
Mashik вне форума  
Old 06.10.2010, 09:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
от ведь гадина какая
нука!Диктуй адрес!
овца!
разозлила мну в конец!

Вот так её!!!!
Mashik вне форума  
Old 06.10.2010, 09:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Вот так её!!!!

АЙДА ООООПЫ НАДИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2010, 09:31
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
мОРКОВОЧКА!
Как твоя подмышка? болит?
мож мышцы? или Грудь растет,от этого и болит.....нинаю даже....
болит зараза, теперь вся поверхность болит,вчера болело точечно и покраснения небольшие были
но все гладко,без опухоли,надеюсь пройдет
Цитата:
от ведь гадина какая
нука!Диктуй адрес!
овца!
разозлила мну в конец!
мухаха )))))))))))))))))))
я ее из контакта удалила-говорю-нафик нам такие друзья,так она типа оскорбилась,а мне плевать!
она языком много болтает, тут все у мужа расспросит-и понесла по всей округе! нафик надо!

Машуня привет!
Морковка вне форума  
Old 06.10.2010, 09:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы ей ща покажем кузькину мать!!!!
БОЛЬШЕ ВАПЧЕ ФТПАРАТ В РУКИ НЕ ВАЗЬМЕТ НИКАДА!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2010, 09:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ТАКИХ ДРУЗЕЙ- ЗА ФУЙ и В МУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
ДА!
Нас больше!!!!!
Мы ей отомстим!!!!!!!!!!!!!!!
особенно ЙА!
и МЫ!
Все!
ДА!
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2010, 09:34
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ТАКИХ ДРУЗЕЙ- ЗА ФУЙ и В МУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
ДА!
Нас больше!!!!!
Мы ей отомстим!!!!!!!!!!!!!!!
особенно ЙА!
и МЫ!
Все!
ДА!
=)))))))))))))))))))))))))))))))))
вышли на тропу войны ))))))))))))))))))))))))

да я потом смотрю ее фотки-а она с бывшей мужа ездила отдыхать,подруги ептыть!!!
а мой то лопух!
она хороший человек,надо позвать!
Морковка вне форума  
Закрытая тема