|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, да все понимаю, но иногда так вот прям ХОЧЕТСЯ!!! что аж жуть! а с другой стороны - я обожаю спать на животе. сейчас уже не могу - живот давит - но полубоком пока могу, полулежа на спине мужа. а с животом уже и так не смогу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
с неделями всех! когда не можешь спать на животе - еще больше хочется именно на нем и поспать........ у меня щас така фигня... на животе вобще не сплю по жизни, но сейчас жутко хочется, а не могу, неудобно и неприятно |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по моему по жизни так не только когда беременность))))
если что-то жутко хочется, а нельзя, то пипец становится очень тошно)))))) ну это уменя ) а там фиг знает мож в беременность это типа сильнее девочки, ну неужто по форме живота вы верите чт мальчик или двочка? )))))))))))) ой не могу ржака! без обид только у меня в первую беременность живот стописят раз форму менял кума моя двух пацанов родила: в первую беременность живот острый был, во вторую нет она все наделась что девка будет а я над ней глумилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А вот иногда люди чисто интуитивно чувствуют, вот это да, не попрешь против. Я когда старшим ходила, мне тетка моя, мальчик у тебя вот и все, я ей ну с чего ты взяла, она знаю и все, не спорь со мной, и действительно мальчик, и теперь говорит мальчик, вот и проверю на сколько у нее интуиция работает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у меня маман - нас в семье двое (я и сестра, считай две девки) - вот она обе беременности грит прям на 200% уверена была что девки будут
вот мы и вылупились две девчонки а я первую беременность ну думаю - 200% мальчишка ога фиг! ![]() причем я с самого своего наверна рождения была уверена, что у меня будет один ребенок и мальчик вобщем чутье мое меня подвело ))))))))во щас мальчишку больше наверно хочется (51 против 49 ) но наверняка дева опять родитсявобщем даже загадывать не хочецца! ))) блин так еще узи долго ждать ((((( так интересно ващееее |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот уверенна что мальчишка будет и муж тоже уверен что мальчишка...но при этом я уверенна что наши предположения не оправдяются и родится девочка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не говори!но как правило, это вообще, в жизни! запретил мне как-то врач огурцы маринованные есть... а это для меня.. все равно что кислорода лишить! я могу месяцами не хотеть, но уж если захотела... то пиши-пропало!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
МНЕ ВРАЧ НЕ РАЗРЕШИЛА ИДТИ НА КОНЦЕРТ!
пипец ващееееееее вот я расстроилась ну она мне разрешила ходить на мелодичные всякие типа классику, которую я не люблю ваще никак блин а на рок низя грит будешь с тонусом валяться потом, а я на тебя буду ругаться((( вот засада так обыдна |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну не расстраивайся, потом сходишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да неее
поскольку одын деть есТь - уже проходили мы все сами у нас с детьми моими особо никто сидеть не горит желанием ![]() проще говоря - не сидел никто и не будет я привыкла ))) мне было сказано один раз моими родителям "родила для себя ребенка, а не для нас, вот сама и колупайся" ))) единственный, кто посидит без разговоров - муж но ведь охота и с ним куда-то сходить ![]() так что мыпо ходу будем либо дома тусить, либо со своими гавриками везде мотаться, ну не по концертам канешн )))) но ежели куда надо, то с детьми )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|