|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!!! Вероника, с возвращением!!!
Рада новости, что Наталья родила!!! Темку создали? Мы только что из кино. Я под приятным впечатлением! Вообще фантастику с детства люблю, а тут такой классный фильм и еще 3Д!!!! 3 часа пролетели незаметно, малыш вел себя спокойно, как будто вместе со мной смотрел! Спасибо за комменты к фоткам дочи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот чего я натворила, девочки!!!! Обхохочешься!!! Торопилась темку создать , чтобы Наталью поздравить, надо было срочно позвонить, и в теме написала с ТУПОЙ смешной ошибкой.... Сделала вторую тему, а первая не стирается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Поздравляем Наталью здесь! Это исправленная темка, к сожалению старую с ошибками не получается удалить.. попросила модераторов.. но пока тишина....
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14345 |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня к маме в гости ходила. Она на меня посмотрела своим глазом-алмазом и сказала что не долго мне осталось...
Вот пойду 10 ко врачу, посмотрим что она мне скажет. На сколько не долго. Мама сказала что животик уже достаточно низко, что типа не вот прям завтра но уже не долго осталось. Я вот думаю, может мы всё таки поторопимся и не будем следовать примеру старшей сестры и пересиживать там... Ведь здесь то лучше!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну моя мама еще оттого сказала, что им хочется уже скорее внука увидеть да погулять от души с друзьями за застольем! Все в ожидании!!!
|
|
|
|