![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По показаниям. Врач сказала конечно, мол, если сильно хочется, можешь рискнуть, но я бы не советовала. Так что у меня нет никакого желания искушать судьбу... Плацента одна (а это всегда опасней, чем две), и к тому же мальчики. Да еще и крутятся как хотят, вниз головой еще ни разу не переворачивались.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря что в твоем роддоме можно
у нас можно все свое-я беру два халата,две ночнушки(1 рожать,другая после),трусы,носки,прокладки(я наделала себе из марли,если что мама потом подвезет если еще нужно),у нас нужны на роды пеленки одноразовые,еще станок положила,гель для интима,гель для душа мочалку,шампунь одноразовый 5 пакетиков))крем бепантен,крем детский для себя я им лицо мажу,прокладки для груди,бюстик(только я взяла свой старый,а для кормления уже потом куплю,боюсь грудь вырастет),еще осталось тапки положить. собрала так же пакет для бэйбика))))но еще осталось купит памперсы и пеленки дошить |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже собираюсь, хотя бы первый месяц |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я собираюсь. Но там псмотрю по Мелкому, как ему удобнее будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В чем вы планируете выписываться из роддома ? конверт, комбинезон, детское одеяло или плед ? Я вот думаю чего купить ![]() ![]() |
|
![]() |