|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Морковка, про уплотнение под мышкой красное твое которое болит у меня такое было, это оказался прыщ..кажется волосок врос и гнойничок получился.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() может подпростыла,правда внешне никак не проявляется... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,а я хочу прогулочную взять,обычную....лежачую.Ведь родим то мы в марте...покатаем малышей.И до следующего года сидячая ненужна.Короче,я похоже 2 буду брать....хотя...фиг его знает,голова уже кругом))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин прикольная коляса
а я буду на свою теперешнюю такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брать люльку наветта такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в люльке откатаемся, потом опять прогулку поставлю все равно март - считай уже конец зимы кататься-то весну-лето, ну пусть начало осени думаю осенью уже сядем в проглку, она у меня утепленная |
|
|