![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем!
Как у Вас тут дела? Я переодически читаю, но писать не всегда естьв время. ЯНАмамаЯНА, это может быть самовнушение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в том то и прикол,что самовнушения точно нет!т к я уверена,что не может ничего пока быть и признаков никаких,по УЗИ ведь отслеживала и тестами,что поздняя она у меня!вот только была!(если вообще была)ну да ладно)ждемс..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сынуля мой поправился, в садик идти не хотел))) От ревел в группе, давно такого не было ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Насть, а у вас с 2 лет дети на отдельном месте летят в самолете? Мне всегда было так тяжело представить, как такого как Диня одного посадить и чтоб он не боялся и не лез на колени? Поделишься опытом потом ![]() Добавлено через 49 секунд Я сегодня на балет иду с подругами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я эвиками пользуюсь,не оч понятно..но..пользоваться можно)др не брала ни разу)электронный может поудобнее и поточнее будет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас с 2-х лет ребенку отдельное место в самолете дается, но сколько я летаю с Илюхой уже после 2-х лет, он все равно на взлете и на посадке у меня на руках сидит. Специальный ремень у стюардесс есть, который к взрослому пристегивается и потом ребенок уже пристегивается. У меня обычно Илюха засыпает на взлете, я его потом кладу самого на свободное сиденье а головой на мне как на подушке, так и летим))) А вообще удобнее когда у него свое место - покушать можно ему спокойно разложить или раскраску, а если на руках он сидеть будет, то столик впритычку будет и не удобно... Но это чартерные самолеты, в них сиденьев больше нормы понатыкано... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Сенька с трех лет сам сидит в отдельном кресле в самолете. И не боится и не просится на руки. Ему наоборот нравиться отдельно сидеть, чувствует себя взрослым. А вообще тоже видела как малышей к мамам пристегивают))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто слышала случай, как 3-ех летнего ребенка заставили одного на взлете сидеть (был рейс из Ирландии в Литву). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдельно. Но Маша за свои 2 года летала 8 раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, как здорово, балет! А я только один раз в Москве на балете была, осталась под огромным впечатлением. А потом у нас в Туле пару раз ходили, но такая ерунда.... один раз уже с мужем были, так он до сих пор ржет вспоминая как там мальчик "без попы" прыгал и какой там был коршун, точнее как мы с сестрой на него смотрели(коршун был хорош)
|
![]() |