Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 14:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Да я тоже стараюсь после 18:00 особо не кушать. Вешу 68кг, прибавка уже 13 получается! Да меня вес мало волнует,если честно,т.к. до Б. недобор в весе был. Просто врач замучила
у нее работа такая, держать беременных в тонусе если ты себя нормально чувствуешь,то значит все хорошо. я во втором триместре набирала по часам вес...была в ужасе и панике,каждый вечер спаршивала у мужа:я бегемот? а сейчас как-то утихла прибавка и ем прилично,без диет особых
Viva вне форума  
Old 23.04.2010, 14:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я за две недели по 2кг прибавляю последнее время, сейчас вешу 75 кг
Yle4k@ вне форума  
Old 23.04.2010, 14:58
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну ты там предупреди, типа не январь мес, не увлекайтесь. А вообще, лучше лишнего им не нести. Уж одно-то кофточки, шапочки и штанишек хватит. Одеяло на крайний случай.
Главное, чтобы послушали а то ведь бывает головой кивнут,но всё по своему сделают
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
думаю,что принесешь и скажешь одеть,то и сделают. даже если будут уверены,что ребенок вспотеет,как олимпиец на финише мамочки всякие бывают...может,семья из числа вымерзающих?
Ну да,меня когда я маленькая была, в три одела закутывали и на балкон гулять ставили,это в мае-июне то
Цитата:
у нее работа такая, держать беременных в тонусе если ты себя нормально чувствуешь,то значит все хорошо. я во втором триместре набирала по часам вес...была в ужасе и панике,каждый вечер спаршивала у мужа:я бегемот? а сейчас как-то утихла прибавка и ем прилично,без диет особых
Просто на той неделе всего 300 г. прибавила,а тут опять больше килограмма
Филька вне форума  
Old 23.04.2010, 15:00
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Просто на той неделе всего 300 г. прибавила,а тут опять больше килограмма
тем более, 300г за неделю в третьем триместре - это же ничего!!! так мелочи,считай не прибавила...
Viva вне форума  
Old 23.04.2010, 15:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

и,вообще, в консультации весы закалдованные какие-то специально дома взвешиваюсь,ну просто дюймовочка...а там - бегемотик при чем разница приличная!!! последний раз шла и думала,ну наконец-то меня похвалят за мою мизерную прибавку,а оказалось не очень то она мизерная ,врачиха сказала: ну ладно, допустим сойдет...хотя многовато
Viva вне форума  
Old 23.04.2010, 15:08
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
тем более, 300г за неделю в третьем триместре - это же ничего!!! так мелочи,считай не прибавила...
как утверждает моя Г. для 3-его триместра 300г в неделю-это норма. так что я на 4 недели вперёд поправилась
Цитата:
и,вообще, в консультации весы закалдованные какие-то специально дома взвешиваюсь,ну просто дюймовочка...а там - бегемотик при чем разница приличная!!! последний раз шла и думала,ну наконец-то меня похвалят за мою мизерную прибавку,а оказалось не очень то она мизерная ,врачиха сказала: ну ладно, допустим сойдет...хотя многовато
да уж,весы у них особенные.Когда я в начале Б. сказала, что дома на весах меньше, мне медсестра ответила, что у них всё точно,просто как в аптеке
Филька вне форума  
Old 23.04.2010, 15:24
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не парюсь из-за веса))
Пока можно питаюсь всем))Потом не покушаешь шоколадок, тортиков и всяких остальных вкусностей)
Elle Meilleur вне форума  
Old 23.04.2010, 15:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вопрос: А куда можно прописывают новорожденного? По месту прописки одного из родителей? А можно ли прописать в квартиру, которая просто является моей собственностью, и там больше никто не прописан?
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2010, 15:25
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас когда вы поедите,ваш малыш успокаивается или наоборот более активный становиться. Я когда поем у меня прям пляски начинаются в животе, почему именно после еды,???? при чем такие сильные, что ого-го.
Шметик вне форума  
Old 23.04.2010, 15:28
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, у вас когда вы поедите,ваш малыш успокаивается или наоборот более активный становиться. Я когда поем у меня прям пляски начинаются в животе, почему именно после еды,???? при чем такие сильные, что ого-го.
Мы после сладкого,как правило,прыгать начинаем. А после молока или чистой воды икать
Филька вне форума  
Old 23.04.2010, 15:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такого нет. Это смотря, что съешь. Есть же какие-то продукты от которых малыш активничает
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2010, 15:29
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Радуется
Обычно активничает, может это еще зависит от того что съем.
М@русёнок вне форума  
Old 23.04.2010, 15:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже сразу оживление в пузике может это из-за того,что уровень глюкозы повышается, да и у мамы настроение улучшается
Viva вне форума  
Old 23.04.2010, 15:33
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Радуется
Обычно активничает, может это еще зависит от того что съем.
Я радуюсь
Просто мне стоить какой -нибудь кусок в рот закинуть, и все живот мой танцует
С чем это связанно, что после еды именно активничает, не пойму
Шметик вне форума  
Old 23.04.2010, 15:33
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы после сладкого,как правило,прыгать начинаем. А после молока или чистой воды икать
У меня тоже после сладкого прыгает, а после лимонада икает и он и я
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.04.2010, 15:35
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
У меня тоже после сладкого прыгает, а после лимонада икает и он и я
А я блин не пойму, икает она или нет???? Не различаю я икоту!!!!!!
Шметик вне форума  
Old 23.04.2010, 15:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Пыталась поспать, не получилось
Maryana вне форума  
Old 23.04.2010, 15:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А я блин не пойму, икает она или нет???? Не различаю я икоту!!!!!!
Когда ребенок икает, в пузе равномерный стук , я по началу не могла понять что это, а потом прочитала, оказывается икота.
Maryana вне форума  
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Пыталась поспать, не получилось
А я хочу поспать, но не буду.
Надо дождаться мужа, с больницы едет, выписали его сегодня.
Да и потом не усну вечером.
Elle Meilleur вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и погодка - снег с дождем. Жуть, брррррррр
Цитата:
Привет всем!
А мы сегодня вот такой наборчик на выписку купили
Ух, какой красивый......
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня вопрос: А куда можно прописывают новорожденного? По месту прописки одного из родителей? А можно ли прописать в квартиру, которая просто является моей собственностью, и там больше никто не прописан?
По-моему прописывают или только к маме, или только к папе.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема