Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 09:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, напоминаю!

Сегодня день рождения у нашей дочки - 1 год. Поздравляем папу. Он еще до конца не осознал, что он папа - тормозит, ага. Поэтому мало внимания обращает на ребенка и часто на меня дуется, что я занята не исключительно его желаниями и проблемами.

Желаем:
1) Неожиданно свалившееся на голову жилье (квартирный вопрос у нас затянулся и решения постоянно меняются) Чтобы у Сашеньки была своя комната
2) Всего хорошего дочке - здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита, слушаться родителей и т.д.
3) Любить и беречь своих женщин. Помогать жене, наньчиться с дочерью.
4) Сына. Он вроде как готов к продолжению рода и сына очень хочет, но никак не может решиться, что все - начинаем делать сына. Все как-то потом, когда-нибудь...

Тел. 8-961-096-1890. Антон (27 лет, с юмором, можно и пошловатые смс). Возможно будет перезванивать с вопросами кто это. Отвечайте как подписались в смс и не сознавайтесь кто вы на самом деле )
Оператор Билайн, местное время +3 часа к Москве.

Уже можно, он не спит. О реакции отпишусь.
я поздравила мне даже перезвонили, но я не взяла меня просто муж убъет, если я еще буду с мужчинами тут с самого утра разговаривать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.01.2012, 09:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мама Таня и Алешка убили...Антоха долго сосредоточенно читал, я думала там роман целый. Потом перешерстил весь список друзей в контакте. Потом полез искать по коду телефона регион - обалдел, на Северо-Западе у него знакомых нет. Теперь лежит и напряженно думает - кто? Он сам-то не вспомнил бы что сегодня день рождения дочки если бы я не напомнила, а тут кто-то вспомнил и поздравляет ) Ржу не могу. Стараюсь не ржать в голос, а улыбку прячу за поцелуями своей крошки.
Firewolf вне форума  
Old 28.01.2012, 10:22
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

и мне звонил
Сафо вне форума  
Old 28.01.2012, 10:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

поздравила!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.01.2012, 11:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Мама Таня и Алешка убили...Антоха долго сосредоточенно читал, я думала там роман целый. Потом перешерстил весь список друзей в контакте. Потом полез искать по коду телефона регион - обалдел, на Северо-Западе у него знакомых нет. Теперь лежит и напряженно думает - кто? Он сам-то не вспомнил бы что сегодня день рождения дочки если бы я не напомнила, а тут кто-то вспомнил и поздравляет ) Ржу не могу. Стараюсь не ржать в голос, а улыбку прячу за поцелуями своей крошки.
хи-хи потом расскажи обязательно его реакцию когда все раскроется
Old 28.01.2012, 11:06
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Уже догадывается. Каролинка смс прислала и он заподозрил. "У меня таких знакомых нет. Может это твои девчонки с форума? Только откуда они мой телефон знают?"
Firewolf вне форума  
Old 28.01.2012, 11:08
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

черт, почему именно на мне догадываться начал???

и почему так рано раскусил???

А ты чего ответила?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.01.2012, 12:35
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение

Девочки примите заказ на сегодня

День рождения у дочки моей подруги, девочке исполняется 14 лет, зовут Надя (Надюшка, Надежда, Надин)
Интересы как и у большинства девочек в этом возрасте, конечно мечты о любви и прекрасном принце, она умница, учится хорошо, можно пожелать чтоб слушалась родителей, по-больше верных друзей, а ещё она очень серьезная, пожелайте ей лёгкости, открытости и т.п.. Может кому полезно будет , она блондинка))) С её стороны звонок вряд ли будет, а вот смс возможно, конечно тайну сохраняем
Поздравлять можно сегодня с 8.00 мск до 01.00 мск 29 января
8 904 896 43 52
Девочки, а кто-нибудь по моей заявке поздравлял? а то не отписывается никто
Сафо вне форума  
Old 28.01.2012, 13:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поздравила!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.01.2012, 13:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я еще не успела, но скоро сделаю
Old 28.01.2012, 13:11
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сафо, пришел ответ: Спасибо а кто это?
Пишу: Секрет и смайлик)
Надя: Т. Люба это вы?

Я отвечать не стала)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.01.2012, 13:15
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! она мне уже домой позвонила, я конечно "ничего не знаю" . Завтра спрошу о её реакции у подруги, вам отпишусь.
Сафо вне форума  
Old 28.01.2012, 13:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравлю

поздравила. подписалась - питер.
спрашивает кто- не признаюсь))

вас с прошедшим полугодовасием!

Цитата:
Девочки, напоминаю!
поздравила! подпись таже - ПИТЕР
ДваСердца вне форума  
Old 28.01.2012, 14:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Антона и Надюшку поздравила)))
Надежд@ вне форума  
Old 28.01.2012, 15:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Поздравлю

День рождения у дочки моей подруги, девочке исполняется 14 лет, зовут Надя (Надюшка, Надежда, Надин)
Интересы как и у большинства девочек в этом возрасте, конечно мечты о любви и прекрасном принце, она умница, учится хорошо, можно пожелать чтоб слушалась родителей, по-больше верных друзей, а ещё она очень серьезная, пожелайте ей лёгкости, открытости и т.п.. Может кому полезно будет , она блондинка))) С её стороны звонок вряд ли будет, а вот смс возможно, конечно тайну сохраняем
Поздравлять можно сегодня с 8.00 мск до 01.00 мск 29 января
8 904 896 43 52
Поздравила. Пожелала встретить прекрасного принца на белом коне, а также быть умницей и слушать маму с папой
Цитата:
Девочки, напоминаю!

Сегодня день рождения у нашей дочки - 1 год. Поздравляем папу. Он еще до конца не осознал, что он папа - тормозит, ага. Поэтому мало внимания обращает на ребенка и часто на меня дуется, что я занята не исключительно его желаниями и проблемами.

Желаем:
1) Неожиданно свалившееся на голову жилье (квартирный вопрос у нас затянулся и решения постоянно меняются) Чтобы у Сашеньки была своя комната
2) Всего хорошего дочке - здоровья, крепкого сна, хорошего аппетита, слушаться родителей и т.д.
3) Любить и беречь своих женщин. Помогать жене, наньчиться с дочерью.
4) Сына. Он вроде как готов к продолжению рода и сына очень хочет, но никак не может решиться, что все - начинаем делать сына. Все как-то потом, когда-нибудь...

Тел. 8-961-096-1890. Антон (27 лет, с юмором, можно и пошловатые смс). Возможно будет перезванивать с вопросами кто это. Отвечайте как подписались в смс и не сознавайтесь кто вы на самом деле )
Оператор Билайн, местное время +3 часа к Москве.

Уже можно, он не спит. О реакции отпишусь.
Поздравила.
"Антон, поздравляю с первым годом счастья. Желаю чтоб второй год был еще счастливее. Цени и оберегай своих девочек"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2012, 15:58
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравлю

Поздравила, только подписаться забыла...рассеянная я сегодня. Доставлено. Спрашивает: "Это кто?", пришлось ответить, что Небесная Канцелярия

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
черт, почему именно на мне догадываться начал???
и почему так рано раскусил???
А ты чего ответила?
Я ничего не ответила - я ж вообще не в курсе

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Антона и Надюшку поздравила)))
Пока ничего не сказал

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Поздравила.
"Антон, поздравляю с первым годом счастья. Желаю чтоб второй год был еще счастливее. Цени и оберегай своих девочек"
Тоже пока молчит. Сейчас уехал, вернется часа через два, может еще расскажет. Но что-то он напрягся. Ничего понять не может и это его бесит. Вроде бы и приятно что все поздравляют, но неприятно, что он не владеет информацией.
Firewolf вне форума  
Old 28.01.2012, 21:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Поздравила, только подписаться забыла...рассеянная я сегодня. Доставлено. Спрашивает: "Это кто?", пришлось ответить, что Небесная Канцелярия

Я ничего не ответила - я ж вообще не в курсе

Пока ничего не сказал

Тоже пока молчит. Сейчас уехал, вернется часа через два, может еще расскажет. Но что-то он напрягся. Ничего понять не может и это его бесит. Вроде бы и приятно что все поздравляют, но неприятно, что он не владеет информацией.
С Днем Рождения Сашульку, Тин
Надежд@ вне форума  
Old 28.01.2012, 22:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
С Днем Рождения Сашульку, Тин
И я присоединяюсь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2012, 22:53
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, девочки

В общем ничего больше муж не говорил про смс. То ли не получил, то ли просто забыл рассказать. Сейчас спит уже. Завтра спрошу прямым текстом и сознаюсь
Firewolf вне форума  
Old 28.01.2012, 23:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ой,заматалась совсем не поздравила блин
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема