Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 20:51
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У меня до сегодняшнего дня тоже так было, думала одна из немногочисленных... наивная! )))
А я пока одна из немногочисленных ))))
Scarlett вне форума  
Old 29.12.2009, 20:53
Scarlett
Мама-практикант

Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Млин... не удержалась сегодня, купила торт "пончо". Чуть глазки от упоения не закатились пока трескала кусочек Не могу, если в день что-нибудь сладкое не сьем, то злой становлюсь!!!
А у меня все наоборот вообще сладкого не хочу, я все больше салатиков каких-нибудь да мясца - мальчонку наверно рожу
Scarlett вне форума  
Old 29.12.2009, 21:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
А у меня все наоборот вообще сладкого не хочу, я все больше салатиков каких-нибудь да мясца - мальчонку наверно рожу
А я на девчонку надеюсь )))))))) уже и мой глядя на мои истерики сказал "Я хочу мальчика... но судя по всему родится девочка!" Хотя, по большому счету, все равно кто
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2009, 22:00
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я незнаю чего хочу.Приду в магазин ,обойду всё ничего не хочется.
олёнка вне форума  
Old 29.12.2009, 22:05
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня в крайности кидает... После работы пришла тортика навернула, а сейчас тарелку борща
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2009, 22:09
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а я и сладкого хочу и соленого...муж принес банку икры мне сегодня..целый день сидела уплетала с бутербродами...а вечером торт испекла...и все обратно бееее...муж говорит добро на г*вно переводишь..ходит смеется
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.12.2009, 22:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а я и сладкого хочу и соленого...муж принес банку икры мне сегодня..целый день сидела уплетала с бутербродами...а вечером торт испекла...и все обратно бееее...муж говорит добро на г*вно переводишь..ходит смеется
вот и я сегодня соленые огурцы на корпоративке уплетала и виноградом закусывала...
Надо наверное какую-то диету себе подобрать!
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2009, 22:44
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто нибудь будетузнавать пол ребенка в12-13 недель?
олёнка вне форума  
Old 29.12.2009, 22:46
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
А я весь день ничего не могла есть. А в 16-00 люди на работе сели пить за НГ, а я есть. Ела оливье, помидоры,шпроты, сыр, яблоки,запила все апельсиновым соком-замечательно себя чувствую!
Jane-es вне форума  
Old 30.12.2009, 00:31
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Разве на таком сроке скажут?

А я сегодня панику навела,в животе вроде закололо а еще мне показалось что грудь меньше стала,побежала в ЖК сделала узи дохтор сказал что я паникер и усе нормально,побольше отдыхать поменьше нервничать
Asy вне форума  
Old 30.12.2009, 08:32
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если увидят на УЗИ почему бы нет, я хотела бы заранее подготовиться к рождению своего малыша. А вообще я почему-то уверена, что парень будет, навверно шестое чувство )))). Хотя сначала с мужем девочку хотели даже имя придумали. А сейчас без разницы кто только бы здоровенький, и все было б у нас хорошо
Scarlett вне форума  
Old 30.12.2009, 09:48
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

А вообще когда первое узи делают? когда врач не может "нащупать"?
плановое вроде я знаю в 12 недель?
кто когда делал узи? я вот хочу сделать, но боюсь навредить, боюсь что рано
Анчик вне форума  
Old 30.12.2009, 09:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, я тоже слышала, что в 12 недель плановое узи надо делать, там уже могут пол ребенка определить. Точность не 100%, но в большинстве случаев совпадает )) моей подруге в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик мол, так и оказалось
Вот и я если направят поинтересуюсь, интересно кто там ))))) И вот еще, девчонки, кто знает, это узи будет трансвагинальным или воды надо будет напиться предварительно?
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2009, 12:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Привет!! Как твое самочувствие??? что -то давно с тобой не виделись!!! Была у врача?? что сказал???
Мальвина вне форума  
Old 30.12.2009, 12:45
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Всем привет. У меня вчера живот очень тянуло,мазня была. Я с утра побежала к врачу, сделали УЗИ, сказали развивается все нормально. А врач ставит угрозу выкидыша,выписала утрожестан. Сказала,если повторится,то вызывать скорую. Звонила вчера в ЖК по месту жительства, а она меня отправила после НГ, сказала,что не примет меня, представляете. И вообще сказали,что т.к. у меня меньше 8 недель, то отвечать за меня никто не будет, чтобы не приходила! Я в шоке! Но в платной клинике врач успокоила, сказала,что если что в больницу меня со скорой положат даже в праздники. вот такие у нас врачи....
Jane-es вне форума  
Old 30.12.2009, 12:47
Jane-es
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Мне уже 2 раза делали: первый раз в 5 недель-чтобы внематочную исключить, а второй-сегодня по показаниям, чтобы убедиться,что все хорошо.
Jane-es вне форума  
Old 30.12.2009, 12:53
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже слышала, что в 12 недель плановое узи надо делать, там уже могут пол ребенка определить. Точность не 100%, но в большинстве случаев совпадает )) моей подруге в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик мол, так и оказалось
Вот и я если направят поинтересуюсь, интересно кто там ))))) И вот еще, девчонки, кто знает, это узи будет трансвагинальным или воды надо будет напиться предварительно?
В 12 недель трансвагинальное делают!
Нимфочка вне форума  
Old 30.12.2009, 12:55
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
В 12 недель трансвагинальное делают!
Да...а мне обычное первую делали

Old 30.12.2009, 12:57
Jane-es
Мама-чайник

Девочки, а самое главное на УЗИ мне сказали, что сердечко уже бьется!!!! Ему всего 4мм, а уже сердцебиение слышно!!! Надеюсь,что несмотря на равнодушие врачей,все будет хорошо!
Jane-es вне форума  
Old 30.12.2009, 13:01
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
Девочки, а самое главное на УЗИ мне сказали, что сердечко уже бьется!!!! Ему всего 4мм, а уже сердцебиение слышно!!! Надеюсь,что несмотря на равнодушие врачей,все будет хорошо!
Все будет хорошо.Отлежишься в праздники,отдохнешь

Закрытая тема