![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и сладкого хочу и соленого...муж принес банку икры мне сегодня..целый день сидела уплетала с бутербродами...а вечером торт испекла...и все обратно бееее...муж говорит добро на г*вно переводишь..ходит смеется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо наверное какую-то диету себе подобрать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разве на таком сроке скажут?
А я сегодня панику навела,в животе вроде закололо а еще мне показалось что грудь меньше стала,побежала в ЖК сделала узи дохтор сказал что я паникер и усе нормально,побольше отдыхать поменьше нервничать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если увидят на УЗИ почему бы нет, я хотела бы заранее подготовиться к рождению своего малыша. А вообще я почему-то уверена, что парень будет, навверно шестое чувство )))). Хотя сначала с мужем девочку хотели даже имя придумали. А сейчас без разницы кто только бы здоровенький, и все было б у нас хорошо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже слышала, что в 12 недель плановое узи надо делать, там уже могут пол ребенка определить. Точность не 100%, но в большинстве случаев совпадает )) моей подруге в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик мол, так и оказалось
![]() Вот и я если направят поинтересуюсь, интересно кто там ))))) И вот еще, девчонки, кто знает, это узи будет трансвагинальным или воды надо будет напиться предварительно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня вчера живот очень тянуло,мазня была. Я с утра побежала к врачу, сделали УЗИ, сказали развивается все нормально. А врач ставит угрозу выкидыша,выписала утрожестан. Сказала,если повторится,то вызывать скорую. Звонила вчера в ЖК по месту жительства, а она меня отправила после НГ, сказала,что не примет меня, представляете. И вообще сказали,что т.к. у меня меньше 8 недель, то отвечать за меня никто не будет, чтобы не приходила! Я в шоке! Но в платной клинике врач успокоила, сказала,что если что в больницу меня со скорой положат даже в праздники. вот такие у нас врачи....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |