|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
у меня вот М должны пойти 4 октября, до сегодняшнего дня (8 ДПО) признаков особо в себе не находила, а вот сегодня грудь странная, с утра проснулась, она болит, и ноет прям больно даже если ее не трогать. потом днем это все прошло, а к вечеру так разболелась грудь, болит и стреляет, отдает в соски, прям чувствую ее...тяжело дышать еще, прям надышаться не могу, ТТ 37,3 сегодня...надеюсь, что все это я себе не придумала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а грудь у меня тоже болит, сегодня еще сильнее, ноет целый день, я так сильно прям ее чувствую!!!но иногда мне кажется, что это сердце болит и в грудь отдает так сильно, хотя надеюсь, что это не так! и еще все тело ломит дико, позвоночник болит, ребра болят уже два дня, что это все такое, не пойму!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки у меня вообще месячные должны прийти только 13-14 октября. Но уже недели полторы тошнит, причем не слабо на еду смотреть не могу, даже схуднула. Немного тянет низ живота, даже иногда бурлит, резкие перемены настроения. Еще появились какие-то жидкие прозрачные выделения. Грудь совсем не изменилась. Правда перед прощлыми месячными очень болела, не как всегда, и пришли они на 5 дней раньше. Тесты делала конечно /, пока больше не делаю, совсем рановато. Так хотим лялю. Два дня подряд мерю темпиратуру тела 37.3 признаков простуды никаких.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
меня вот тоже подташнивало,но так не сильно,иногда такое бывало перед месячными или во время них,грудь болела так же как перед М неделю,но обычно неделю поболит набухнет и всё потом спадает за день до М, а тут болела и болела,сделала тест в первый день задержки и ура //
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|