Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 10:35
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
привет, девочки дорогие!))

мы с мужем планируем только первый месяц, уже осознанно решили, что хотим ребеночка, пора уже! до этого 2 месяца просто не предохранялись ничем, но не старались забеременеть, О не ловили, просто иногда (не всегда) мы не предохранялись

а в этом месяце я поймала О, по тесту, сделала его на 13 ДЦ (у меня цикл в основном 28 дней), тест оказался положительным.мы старались начиная с 10 ДЦ каждый день, и так по 13 ДЦ, на 14,15,16 Дц не получилось уже, муж уехал на работу до выходных аж сегодня только 4 ДЦ, ощущений, естественно, пока никаких, только иногда потягивает низ живота, то справа, то слева, стараюсь не придавать этому значения и не зацикливаться....вот еще и выделениями заливает три дня уже, труселя постоянно мокрые короче, жду жду жду!!! мечтаю о задержке и хочу //!!!
Привет. Что-то я не поняла. Сейчас 4 день цикла или 4 день задержки? Месячные начались или нет?
Яринка вне форума  
Old 24.09.2010, 12:29
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет. Что-то я не поняла. Сейчас 4 день цикла или 4 день задержки? Месячные начались или нет?
Это я сама там чушь написала перепутала просто, вчера был 4 ДПО, сегодня уже 5 ДПО, 18ДЦ получается при 28-дневном цикле
Аннэта вне форума  
Old 24.09.2010, 12:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
привет, девочки дорогие!))

мы с мужем планируем только первый месяц, уже осознанно решили, что хотим ребеночка, пора уже! до этого 2 месяца просто не предохранялись ничем, но не старались забеременеть, О не ловили, просто иногда (не всегда) мы не предохранялись

а в этом месяце я поймала О, по тесту, сделала его на 13 ДЦ (у меня цикл в основном 28 дней), тест оказался положительным.мы старались начиная с 10 ДЦ каждый день, и так по 13 ДЦ, на 14,15,16 Дц не получилось уже, муж уехал на работу до выходных аж сегодня только 4 ДЦ, ощущений, естественно, пока никаких, только иногда потягивает низ живота, то справа, то слева, стараюсь не придавать этому значения и не зацикливаться....вот еще и выделениями заливает три дня уже, труселя постоянно мокрые короче, жду жду жду!!! мечтаю о задержке и хочу //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.09.2010, 14:05
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Это я сама там чушь написала перепутала просто, вчера был 4 ДПО, сегодня уже 5 ДПО, 18ДЦ получается при 28-дневном цикле
Понятно! Ну тогда для тестов еще рановато. Придется подождать еще хотя бы 5 дней. Держу за тебя кулочки
Яринка вне форума  
Old 24.09.2010, 14:19
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!спасибо!!!спасибо!!!!
Аннэта вне форума  
Old 24.09.2010, 14:33
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
А у меня сегодня 23ДЦ. О была предположительно на 17 ДЦ. Цикл от 28 до 30 дней. Как думаете, для теста еще рано?
Mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 14:41
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А у меня сегодня 23ДЦ. О была предположительно на 17 ДЦ. Цикл от 28 до 30 дней. Как думаете, для теста еще рано?
Для теста рановато. Прошла неделя после О. Значит сейчас скорее всего имплантация происходит. Сделай тест дней через 4-5. Пусть там будут //
Яринка вне форума  
Old 24.09.2010, 14:44
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Для теста рановато. Прошла неделя после О. Значит сейчас скорее всего имплантация происходит. Сделай тест дней через 4-5. Пусть там будут //
ДА, с Вами согласна.... Но уже так не терпится
Mariya вне форума  
Old 24.09.2010, 14:56
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
ДА, с Вами согласна.... Но уже так не терпится
Ну если сильно не терпиться, то лучше кровь на ХГЧ. Она информаивней, чем тесты до задержки.
Яринка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:20
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

у меня сегодня ровно 7 дпо, еще столько же осталось ждать признаков абсолютно никаких..грудь начала болеть вчера, но я это не расцениваю как признак Б)
Аннэта вне форума  
Old 28.09.2010, 23:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

да уж.у меня М должны начаться только 7 октября,хотя ноет низ живота,и болят соски,хочется верить что всетаки это Б...тесты наверное еще рано делать
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.09.2010, 00:03
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
да уж.у меня М должны начаться только 7 октября,хотя ноет низ живота,и болят соски,хочется верить что всетаки это Б...тесты наверное еще рано делать
да, рановато конечно))надеюсь,что ты Б!

у меня вот М должны пойти 4 октября, до сегодняшнего дня (8 ДПО) признаков особо в себе не находила, а вот сегодня грудь странная, с утра проснулась, она болит, и ноет прям больно даже если ее не трогать. потом днем это все прошло, а к вечеру так разболелась грудь, болит и стреляет, отдает в соски, прям чувствую ее...тяжело дышать еще, прям надышаться не могу, ТТ 37,3 сегодня...надеюсь, что все это я себе не придумала!
Аннэта вне форума  
Old 29.09.2010, 16:48
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
да, рановато конечно))надеюсь,что ты Б!

у меня вот М должны пойти 4 октября, до сегодняшнего дня (8 ДПО) признаков особо в себе не находила, а вот сегодня грудь странная, с утра проснулась, она болит, и ноет прям больно даже если ее не трогать. потом днем это все прошло, а к вечеру так разболелась грудь, болит и стреляет, отдает в соски, прям чувствую ее...тяжело дышать еще, прям надышаться не могу, ТТ 37,3 сегодня...надеюсь, что все это я себе не придумала!
и у меня 4 октября должны М прийти,но я сдала их в приют!!!!а грудь болит ужас и стала круглая!
капризОлька вне форума  
Old 29.09.2010, 16:58
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
и у меня 4 октября должны М прийти,но я сдала их в приют!!!!а грудь болит ужас и стала круглая!
ну тогда не ждемс М вместе!!!

а грудь у меня тоже болит, сегодня еще сильнее, ноет целый день, я так сильно прям ее чувствую!!!но иногда мне кажется, что это сердце болит и в грудь отдает так сильно, хотя надеюсь, что это не так! и еще все тело ломит дико, позвоночник болит, ребра болят уже два дня, что это все такое, не пойму!!!
Аннэта вне форума  
Old 05.10.2010, 20:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой девочки у меня вообще месячные должны прийти только 13-14 октября. Но уже недели полторы тошнит, причем не слабо на еду смотреть не могу, даже схуднула. Немного тянет низ живота, даже иногда бурлит, резкие перемены настроения. Еще появились какие-то жидкие прозрачные выделения. Грудь совсем не изменилась. Правда перед прощлыми месячными очень болела, не как всегда, и пришли они на 5 дней раньше. Тесты делала конечно /, пока больше не делаю, совсем рановато. Так хотим лялю. Два дня подряд мерю темпиратуру тела 37.3 признаков простуды никаких.
shain вне форума  
Old 06.10.2010, 15:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой еще забыла написать по утрам появился како-то дурацкий кисловатый привкус. Беак. Или может с желудком чего, потому и тошнит всегда.
shain вне форума  
Old 07.10.2010, 10:25
Маргошик
Мама-чайник

Маргошик на пути к лучшему

меня вот тоже подташнивало,но так не сильно,иногда такое бывало перед месячными или во время них,грудь болела так же как перед М неделю,но обычно неделю поболит набухнет и всё потом спадает за день до М, а тут болела и болела,сделала тест в первый день задержки и ура //
Маргошик вне форума  
Old 07.10.2010, 10:26
Маргошик
Мама-чайник

shain, а ты когда тесты делала??
Маргошик вне форума  
Old 07.10.2010, 10:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Маргошик Посмотреть сообщение
меня вот тоже подташнивало,но так не сильно,иногда такое бывало перед месячными или во время них,грудь болела так же как перед М неделю,но обычно неделю поболит набухнет и всё потом спадает за день до М, а тут болела и болела,сделала тест в первый день задержки и ура //
Поздравляю. Легкой Б тебе!
Яринка вне форума  
Old 07.10.2010, 11:01
Маргошик
Мама-чайник

СПАСИБО,только вот ещё в больницу не ходила,пойду на след.неделе,но 3 теста показывают // и месячных нет и все признаки есть,я так очень хочу чтобы всё подтвердилось!!!
Маргошик вне форума  
Закрытая тема