Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 22:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
С тоже пошла,спать хочу не могу.Всем споки
сладких снов!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.06.2011, 22:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы так же руками колотит и ногами пинается А его уже по попе хлопаю,типа низзя маму бить
я тоже так делаю.
и откуда они так умеют делать?????
Azali вне форума  
Old 15.06.2011, 22:52
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я тоже так делаю.
и откуда они так умеют делать?????
и мой так делает..... наверное, это пацанячая фишка ...
Юла2 вне форума  
Old 15.06.2011, 22:54
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем деткам Пузяки крепкого здоровья!!!!! Мы тоже болеем.... ветрянка у нас протекает в тяжелой форме.... очень много высыпаний... болячки крупные... везде... и темпа 3 дня под 39.... сегодня седьмой день, мы начали вчера антибиотик, чтобы избежать осложнений, типа....
Юла2 вне форума  
Old 15.06.2011, 22:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
моя Тая с вашими мальчиками....
Pretty Vi вне форума  
Old 15.06.2011, 22:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
с зубиком
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! о нас обогнали
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасибки)))

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы сегодня, наверное, рано ляжем спать: в 22:30, вчера за полночь легла, хотя рано встала, но поэтому решила 2 раза поспать, что с ней делать, я прямо и не знаю-день так, день сяк...
Ничего не делать, само по себе войдет в норму.
Или будить по времени и спать соответственно тоже по времени.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
у нас все хорошо, но Амир не дает мне сидеть за инетом, такая истерика жуткая.
сейчас начал устраивать истерики с опрокидыванеим головы и руками и ногами еще одновременно болтает (если, чего то ему не даешь, напрмиер), если берешь в это время на руки, чтобы успокоить, и меня начинает по лицу бить.
как у вас, все у всех хорошо?
У нас тоже так бывает, если отвлечь от чего либо, по лицу может шлепнуть, если я присаживаюсь на корточки, чтобы что-то объяснить. Если честно, очень обидно, когда получаешь от малявки, в которую столько вкладываешь!
Цитата:
Поздравляю

Привет Викуль!
Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 22:57
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сонечку с зубиком!!!
Юля2, поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А почему бульоны мясные не даешь? Мясо то вы едите!
Мне кажется, мясные бульоны тяжелые для деток до 3х лет, у нас тем более склонность к запорам, нам лучше овощные. А мясо едим, конечно.
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!
короче я заипаласяяяяяяя но вот я тут и настроение на ура! хотя ща уже мои придут и все отправила папу гулять, уже почти 2 часа прошло! я вылизала квартиру, искупалась уже и ванну приготовила девочкам купаться!
Ой, как я люблю эти вечерние прогулки с папой - хоть немножко вздохнуть можно и душ спокойно принять.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
вот нам бы так))) тогда можно и один сон.
Мы сегодня днем поспали с 13.00 до 15.45 А на ночь в 21 улегся. Не капризничал совсем. Посмотрим, во сколько подъем будет, надеюсь, не в 6.30.
Farfalla вне форума  
Old 15.06.2011, 22:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
Farfalla вне форума  
Old 15.06.2011, 22:59
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем деткам Пузяки крепкого здоровья!!!!! Мы тоже болеем.... ветрянка у нас протекает в тяжелой форме.... очень много высыпаний... болячки крупные... везде... и темпа 3 дня под 39.... сегодня седьмой день, мы начали вчера антибиотик, чтобы избежать осложнений, типа....
Ох-ох! Гришунечке быстрее побороть это!
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 23:01
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как мне сказали- это кризис одного года
Azali вне форума  
Old 15.06.2011, 23:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь скорее!
у меня у старшего так было. высокая темпа- куча болячек, но сейчас вот пару следов на щеках есть
Azali вне форума  
Old 15.06.2011, 23:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
моя Тая с вашими мальчиками....

это видимо не зависит от пола
Azali вне форума  
Old 15.06.2011, 23:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас тоже так бывает, если отвлечь от чего либо, по лицу может шлепнуть, если я присаживаюсь на корточки, чтобы что-то объяснить. Если честно, очень обидно, когда получаешь от малявки, в которую столько вкладываешь!

Спасибо!
конечно, у них это пройдет. и старший меня тоже мог ударить, когда маленький был.
Azali вне форума  
Old 15.06.2011, 23:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем тоже сладких снов))
Azali вне форума  
Old 15.06.2011, 23:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Азали, когда у вас переезд?
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 23:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, скорейшего выздоровления Аделине! А ты прям электровеник - столько всего за 2 часа успела!! У меня если Алену кто то гулять забирает - я только минут 40 сижу втыкаю и ниче не делаю

Юль, Гришане быстрее поправиться!! Сколько вообще эта ветрянка длится?!

Вик, насчет работы - это видимо у всех такие страхи. Но как то ведь люди справляются! Я вот помню у меня мама, при наличии 2-х детей, успевала все! И работала она постоянно
Вы, кстати, когда уезжаете?
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 23:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Ох девочки наверно у вас детки драчунами будут!
Аделина наверно года в три могла так сделать,если ей что то не давали или еще что!
Анфиса божий одуванчик!
ulechka вне форума  
Old 15.06.2011, 23:18
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох девочки наверно у вас детки драчунами будут!
Аделина наверно года в три могла так сделать,если ей что то не давали или еще что!
Анфиса божий одуванчик!
я боюсь!!!
не понимаю, откуда это?
я ее не шлепаю ведь.
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 23:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Спасибо!!!
да я ваще супервеник 2011
ulechka вне форума  
Old 15.06.2011, 23:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
да я ваще супервеник 2011
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема