|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Сонечку с зубиком!!!
Юля2, поправляйтесь скорее! Мне кажется, мясные бульоны тяжелые для деток до 3х лет, у нас тем более склонность к запорам, нам лучше овощные. А мясо едим, конечно. Цитата:
Мы сегодня днем поспали с 13.00 до 15.45 А на ночь в 21 улегся. Не капризничал совсем. Посмотрим, во сколько подъем будет, надеюсь, не в 6.30.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у старшего так было. высокая темпа- куча болячек, но сейчас вот пару следов на щеках есть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек, скорейшего выздоровления Аделине!
А ты прям электровеник - столько всего за 2 часа успела!! У меня если Алену кто то гулять забирает - я только минут 40 сижу втыкаю и ниче не делаю Юль, Гришане быстрее поправиться!! Сколько вообще эта ветрянка длится?! Вик, насчет работы - это видимо у всех такие страхи. Но как то ведь люди справляются! Я вот помню у меня мама, при наличии 2-х детей, успевала все! И работала она постоянно Вы, кстати, когда уезжаете? |
|
|