Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 13:34
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Мы стали ночью есть 5раз где то,
кто то с возрастом ночью прекращает есть а мы наоборот то если 1раз а щас вон как
У нас так же ))) а бывает и всю ночь спит, а я как по часам просыпаюсь кажд 2 часа. Вообще ночные кррмления уходят самыми последними в большинстве случаев. Типа если ре не прикладыаается ночью, то он готов к самоотлучению. Но это после 2х лет.
Так что мы еще дооолго будем ночью кормить )))
andreeva вне форума  
Old 11.09.2011, 14:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка! Феликса с пятачком!!!!

Всем приветик!!!
tlv1977 вне форума  
Old 11.09.2011, 14:37
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У нас так же ))) а бывает и всю ночь спит, а я как по часам просыпаюсь кажд 2 часа. Вообще ночные кррмления уходят самыми последними в большинстве случаев. Типа если ре не прикладыаается ночью, то он готов к самоотлучению. Но это после 2х лет.
Так что мы еще дооолго будем ночью кормить )))
Вот как...
ну ни че,будем кормиться
только теперь спим вместе а папа в зале(((
но надо так надо
Дилю с Феликсом с 5!!!
KARAMEL вне форума  
Old 11.09.2011, 14:50
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Феликса с пяточком ))) пусть всегда радует свою мамочку Дилярочку
andreeva вне форума  
Old 11.09.2011, 14:51
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Феликса с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы тоже ночью постоянно просыпаемся и требуем сисю...
но по настоящему перекусить - один или 2 раза, а так в основном проснется, раскапризничается, только сися во рту окажется - соснет пару раз и засыпает...
вот нам чисто внимание нужно по ночам...

а недавно нас невролог на всяк пожарний отправила к эндокринологу и она нам посоветовала как можно быстрее отходить от ночного кормления. Перерыв объязятельо делать в 6 часов.... а то потом пойдем к ней лечиться....

вот...а еще...
только что подавилась, закашлялась,
а деть смеется на мной...
вот он так всегда делает...
чихаю, кашляю - а он улыбается при этом...
terra вне форума  
Old 11.09.2011, 15:00
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, а че эт эндокринолог протмв ночн кормлений?чем она это об'ясняет? Хм интересненько )))
andreeva вне форума  
Old 11.09.2011, 15:04
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Феликса с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы тоже ночью постоянно просыпаемся и требуем сисю...
но по настоящему перекусить - один или 2 раза, а так в основном проснется, раскапризничается, только сися во рту окажется - соснет пару раз и засыпает...
вот нам чисто внимание нужно по ночам...

а недавно нас невролог на всяк пожарний отправила к эндокринологу и она нам посоветовала как можно быстрее отходить от ночного кормления. Перерыв объязятельо делать в 6 часов.... а то потом пойдем к ней лечиться....

вот...а еще...
только что подавилась, закашлялась,
а деть смеется на мной...
вот он так всегда делает...
чихаю, кашляю - а он улыбается при этом...
Дилечку и Феликса поздравляем с пятерочкой)))))))))))))))

Катюш, а к эндокринологу из за веса отправили?
А ты и муж какими в детстве были?
Вот у нас 100% наследственное в папу. И педиатр на приеме всегда спрашивает вес при рождении и глядя на меня крупный ли у нас папа.
А еще мы тоже полностью на ГВ и как не кормить 6 часов если ребенок голодный?
Та Тьяна вне форума  
Old 11.09.2011, 15:07
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Кать, а че эт эндокринолог протмв ночн кормлений?чем она это об'ясняет? Хм интересненько )))
как я ее поняла - из-за непрерывности работы всех органов происходит сбой в организме... даже ночьное питье тоже ведет к этому сбою...

она особо ничего не объясняла...
просто провела как пример, что к педу приводят 2-х летнего ребенока с какими то проблемами и пед выясняет, что деть все это врями пол по ночам. И пед сразу отправляет таких детей к эндокринологу....

я не знаю как отучить ребенка от сиськи по ночам...
ему просто нужно пососать, а не поесть...
terra вне форума  
Old 11.09.2011, 15:11
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Дилечку и Феликса поздравляем с пятерочкой)))))))))))))))

Катюш, а к эндокринологу из за веса отправили?
А ты и муж какими в детстве были?
Вот у нас 100% наследственное в папу. И педиатр на приеме всегда спрашивает вес при рождении и глядя на меня крупный ли у нас папа.
А еще мы тоже полностью на ГВ и как не кормить 6 часов если ребенок голодный?
вот и я энда спросила - а как не кормить, если ребенок просит???
она молчит....не кормить и все.... а как?...хз....

К энду нас отправили, т.к. невролог углядела, что мы высовываем язык немного...и возможно это может быть признаком какого то нарушения.
Мы сходили конечно, но у нас ничего не обнаружили.
Про вес энд ничего не говорила....типо - выдерживайте промежутки побольше и не кормите по ночам...
Мы с мужем пухляками не были.
Меня тоже все спрашивают, а муж у вас большой?))))
т.к. по сравнению со мной Игорек просто гигант)
terra вне форума  
Old 11.09.2011, 15:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Да, уж советчики...
А может рано еще делать выводы? Скоро начнет ползать, будет больше энергии тратить и опять же прикорм из овощей и фруктов с которых не потолстеешь, а каши еще позже начать вводить
Та Тьяна вне форума  
Old 11.09.2011, 15:23
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
вот и я энда спросила - а как не кормить, если ребенок просит???
она молчит....не кормить и все.... а как?...хз....

К энду нас отправили, т.к. невролог углядела, что мы высовываем язык немного...и возможно это может быть признаком какого то нарушения.
Мы сходили конечно, но у нас ничего не обнаружили.
Про вес энд ничего не говорила....типо - выдерживайте промежутки побольше и не кормите по ночам...
Мы с мужем пухляками не были.
Меня тоже все спрашивают, а муж у вас большой?))))
т.к. по сравнению со мной Игорек просто гигант)
У меня Лерка из-за зубов вытаскивает язык....
Всем приветики
Дилечку с Феликсом с пятачком
Juli:-) вне форума  
Old 11.09.2011, 15:26
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Да, уж советчики...
А может рано еще делать выводы? Скоро начнет ползать, будет больше энергии тратить и опять же прикорм из овощей и фруктов с которых не потолстеешь, а каши еще позже начать вводить
А соску он сосет?Чтобы ребенок хорош спал я в воду добавляю 2-3 капли лавандового масла и купаю в большой манной...она там 30 минут наплавается и потом спит...А у меня врач наоборот сказал кормить ночью,а она есть не хочет...Спит с 22:00-06:00..
Old 11.09.2011, 15:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Я на днях сюжет по каналу Наука 2.0 смотрела про кочевников в Сахаре.
Детей до тех пор пока не начнут ходить мать носит за спиной, а грудью кормит до 2-х лет. Не знаю как у них там со здоровьем и прочим, но никто детей не заставляет ползать в 6 мес и есть взрослую пищу. Там просто условий нет, собственно все происходит так как заложено природой.
Не призываю отказаться от благ цивилизации, трудно им там в пустыне
Та Тьяна вне форума  
Old 11.09.2011, 15:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Соску стал более менее нормально сосать только последние недели три чтобы уснуть, а то только с грудью усыпляла. А вот без укачивания на руках может только один раз из пяти получается
Та Тьяна вне форума  
Old 11.09.2011, 15:41
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Соску стал более менее нормально сосать только последние недели три чтобы уснуть, а то только с грудью усыпляла. А вот без укачивания на руках может только один раз из пяти получается
ну,у меня раньше сама засыпала,а сейчас из-за зубов беспокойная и поетому,качаю
Old 11.09.2011, 15:42
Та Тьяна
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
из той ссылки, что Таня Андреева вчера скидывала
Та Тьяна вне форума  
Old 11.09.2011, 15:49
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
из той ссылки, что Таня Андреева вчера скидывала
Спасибо,хорошая ссылочка
Old 11.09.2011, 16:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
кого не видела
а моя вот до 4 мес с первого дня вобще ночью не ела
это ж не говорит о том что она готова была отлучиться
я к тому что у всех по разному
потом вот ели по 6-7 раз ночью
щас опять всю ночь спим....
а мне реально гв надоело
я до года откормлю и нафик свернусь
меня уже достало что от меня постоянно молоком пасет
меня воротит...
и вобще его слишком много
я вечно протекаю ниче не помогает
она постоянно сгрызает мне кожу
ничего прекрасного в гв не вижу кроме как это естественно
так что долг материнский отдам уж...
это я пришла к таким выводам после двух своих детей.... с первой билась до потери пульса за гвтакими нервами
теперь с оглядкой думаю а надо было ли так нервы трепать ей.........
вобщем я устала
это может казаться эгоистично
зато честно
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 16:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ФЕЛИКСА С ПЯТАЧКОМ!
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 16:28
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

По моему это глупость какая то отучить от ночных кормлений грудного ребенка,я еще могу понять если ребенку год и он как колобок а щас... да ну на фиг
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема