![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пью почти с начала задержки. +2 кг с тех пор. Но я думаю дело не в дюфастоне, просто я до Б на диетах сидела, на 13 кг похудела, вот теперь обратно толстею, а что делать. Как рожу опять худеть буду
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я ем,потомучто надо...иначе тошнотики одолеют ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Завтра куплю обязательно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была у Г,пощупала матку она,сказала недель на 6-7 тянет,дала анализы сдавать и врачей проходить,завтра с утра попрусь,все сдам и свободна на 3 недели!!!Только тогда на прием!!!
Еще эрозия у меня большая,надо будет заняться после родов... Сдала еще анализы сегодня на ЗППП платные.Еще втирают мне сдать кровь на краснуху и токсоплазмос,тоже платный...Кто знает для чего он и обязательно ли его сдавать.Кому назначали?Я что-то не хочу лишний раз тратиться и наверно откажусь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я написала, что переживаю потому что у меня 4-я Б, две неудачно закончились, вот и переживаю перед походом к Г |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но в этот раз все будет хорошо!!!Точно говорю ![]() ![]() ![]() С меня значит деньги выжимают ![]() ![]() ![]() Цитата:
А ты уже в больничке полежала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера, пузики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() классно вождение прошло)))) час он за мной бдил, час спал (прям в машине) час принимал))))))) теперь в пятницу еще 3 часа))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дюфастон - это синтетический прогестерон, а утрожестан - природный, из какого-то растения выделяют...Вот и вся разница) Мне лично больше утрожестан подходит, его и пью)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |