Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 19:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Набор пожарных машин(2 машины, вертолет, мотоцикл и пожарные в придачу )

Я тут . Сижу шампанское попиваю. Мужики спать укладываются. КРАСОТА
какая молодец) а я мужа с пивком жду
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я тут...у меня нет праздничной суеты...у меня праздничный напряг.....
Как обычно кучу дел оставляю на последний день...
эх бедняжка,а мне ничего не надо делать,мы у моих родителей будем
Freya вне форума  
Old 29.12.2012, 19:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас третий день шахматные турниры.
Адель сегодня получил третий разряд по шахматам, и первое командное место! я так рад)
пошли ему за это 2 робота купили из лего. там 15 штук их, у нас теперь их 7. ребенок счастлив)!
Azali вне форума  
Old 29.12.2012, 19:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да тебе вообще хорошо!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.12.2012, 19:52
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Адель сегодня получил третий разряд по шахматам, и первое командное место! я так рад)
пошли ему за это 2 робота купили из лего. там 15 штук их, у нас теперь их 7. ребенок счастлив)!
Поздравляю!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.12.2012, 19:57
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Скоро новый год
у нас седня погода такая.. непонятная! то снег, то дождь, и -1! пипец, завтра будет сракопад

седня купила платье на новый год!! 46 размер
а у нас снега нет, 2 раза выпадал но быстро таял. дети успевали полепить снежков
ты такая Юлечка,молодец!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Азали с доченькой тебя с платишками и бантиками
спасибо
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Вчера платьишко тоже себе купила ( 42 размер, хотя до Б был 44 - как бы поправиться)))). Не собиралась, а что-то захотелось тем более давно хотела маленькое черное платье - буду элегантной для разбавки красивые броские серьги. Мужу не сказала, будет сюрприз.
Подарки осталось купить только папе и бабусе.

Сонечке получше -ТТТ! Но вредничает ужасно, не хочу и все , мои нервы не выдерживают такого поведения вчера так и не стала ужинать, не стала дышать над картошкой в итоге засыпала одна, у меня уже сил не было ее укладывать.Из-за ее поведения елку не нарядили пока. Конечно, я понимаю, что она болеет и капризы связаны во многом с этим, но не могу я ее не лечить, что-то приходится насильно делать, а если капризы не связаны с лечением, то тут уже какое-то сидение на голове получается, если потакать.
какая ты строненькая. классно так и ведь наверное кушаешь,все что хочешь? или ты всяких булочек и плюшечек не хочешь?
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет, мои хорошие!
Прости нас, наш адресат, посылочка только после НГ придет...
А все уже получили посылочки?
Я за нашей только пойду, фотоотчет сделаю.
Лешка, ттт, в порядке, температура была высоченная. До скорой не дошло, сбивали сиропом Нурофен. Сейчас чуть покашливает. На второй день после Леши муж заболел тоже с высокой темпой. Я, слава Богу, не заболела...уффф...
не, не все. мой адресат тоже после нового года поучит только
Цитата:
О посылочке только Оля отписывалась.
Моя посылочка числится врученной , быстро дошла, я думала, что поздно отправляю (19 декабря)
Похоже пора завязывать эти игры - азарт пропал

Леше выздороветь до конца и папе Вашему, они маленькие. а заражают будь здоров!

Спасибо! уже не верится,что ездили
девочки,мне вот до почтового ящика не доходит извещения почему то. или с большим опазданием. это я про свои посылочки говорю из уфы
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Нам пришла посылочка от Надюшки) Фотоотчет сделать не могу т.к. фотик сломан давно уже((( Но так расскажу: там игрушка(голубь) очень красивая на елку,сувенир( в коробочке перевязанное полотенчико,правда масенькое,наверное декоративное....) ,игрушка змейка и открытка.Спасибо!!!!!!!!
Наша посылка тоже после НГ приедет,хотя заверяли что должна до НГ Прости нас адресат.
Только сегодня купила всем подарки,замучалась по магазам ездить,народу!!!!!
Максу под елку купили,больую автодорогу,с разными виражами и по ней гоняют 2 машинки.
На счет посылочек: я играю последний раз,нет азарта( как Таня написала)
поздравляю! я тоже чтоюы сднелать перерыв насчет посылочек. Но Вике, я обязательно посылочку отправляю а татарские хоромы
Цитата:
А к нам сегодня приходили Дед Мороз и Снегурочка. С Олегом был мальчик Саня (сын моей подруги). Дети сразу напугались, прятались. А потом, когда снегурочка стала приглашать всех играть, детки оживились, играли со всеми. Все прошло здорово. Детки в восторге и мы
здорово!
Цитата:
Поздравляю!!!
спасибо
Azali вне форума  
Old 29.12.2012, 20:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
В первую очередь-здоровья болеющим!
Девочки, а почему азарта нет? И ведь не только в посылках это отражается.....в общении тоже. Неужели отношения себя исчерпали??? Неужели все закончится???
Очень не хотелось бы!
Цитата:
А к нам сегодня приходили Дед Мороз и Снегурочка. С Олегом был мальчик Саня (сын моей подруги). Дети сразу напугались, прятались. А потом, когда снегурочка стала приглашать всех играть, детки оживились, играли со всеми. Все прошло здорово. Детки в восторге и мы
здорово! сразу праздник, наверное, почувствовали.

Цитата:

С наступающим
Цитата:
Поздравляем Аделя! Он большой умница! Гордость!
Цитата:
а у нас снега нет, 2 раза выпадал но быстро таял. дети успевали полепить снежков
ты такая Юлечка,молодец!

спасибо

какая ты строненькая. классно так и ведь наверное кушаешь,все что хочешь? или ты всяких булочек и плюшечек не хочешь?

не, не все. мой адресат тоже после нового года поучит только

девочки,мне вот до почтового ящика не доходит извещения почему то. или с большим опазданием. это я про свои посылочки говорю из уфы

поздравляю! я тоже чтоюы сднелать перерыв насчет посылочек. Но Вике, я обязательно посылочку отправляю а татарские хоромы

здорово!

спасибо
Всякие булочки тоже люблю, не знаю, куда все девается...конституция такая, в папу - ему 55, он очень подтянутый для его возраста!
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2012, 20:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Татьянка, да ты зажигалка
+10000

А мне посылка приехала от Азалии! из Новороссийска... но дошла до почты, а она была уже закрыта
в общем 3-4-5 теперь только получу, но ОЧЕНЬ рада
Спасибо!
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2012, 20:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! хороший форум чесс-онлайн... пусть там поиграет
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2012, 20:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юлечку с 46 размером, а Танечку с 42... повезло мужу) всегда модель будет под боком)))
Аномалия вне форума  
Old 29.12.2012, 20:34
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка какой! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Все в праздничной суете,нет никого на форуме.....
и я всёвремя где-то тут)) у меня нет предпраздничной суеты) Мне муж не разрешает сейчас суетиться)))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.12.2012, 20:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет,Олесь рада что посылка дошла и к новому году Сашу с неделькой
Фанаточка вне форума  
Old 29.12.2012, 21:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Очень не хотелось бы!

здорово! сразу праздник, наверное, почувствовали.

С наступающим

Поздравляем Аделя! Он большой умница! Гордость!

Всякие булочки тоже люблю, не знаю, куда все девается...конституция такая, в папу - ему 55, он очень подтянутый для его возраста!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
+10000

А мне посылка приехала от Азалии! из Новороссийска... но дошла до почты, а она была уже закрыта
в общем 3-4-5 теперь только получу, но ОЧЕНЬ рада
Спасибо!
ого! так быстро дошла) а мне сказали,что только на старый новы год придет
Цитата:
Молодец! хороший форум чесс-онлайн... пусть там поиграет
спасибо! Ань, ты же шахматистка у нас,да? играет он-лаййн тоже
Цитата:
Юлечку с 46 размером, а Танечку с 42... повезло мужу) всегда модель будет под боком)))
это точно))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
умничка какой! Поздравляю!!!

и я всёвремя где-то тут)) у меня нет предпраздничной суеты) Мне муж не разрешает сейчас суетиться)))
спасибо
Azali вне форума  
Old 29.12.2012, 22:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.12.2012, 22:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спокойной ночи!
Freya вне форума  
Old 30.12.2012, 07:54
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

С наступающим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 30.12.2012, 08:52
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы проспали развивайку. Макс и Павлик с утра уехали на охоту, так что мы с Тасей одни сегодня.
Pretty Vi вне форума  
Old 30.12.2012, 10:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали, а когда он у тебя по городам будет ездить? Его приглашают?
Аномалия вне форума  
Old 30.12.2012, 10:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Сашу с неделькой
спасибо!)
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2012, 12:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, а когда он у тебя по городам будет ездить? Его приглашают?
пока нет, мы же год не ходили на шахматы вообще. Адель не хотел. вот с октября наверное опять начали . до этого с 5,5 лет до 6,5 лет в Уфе еще ходили на индивид. занятия.
по городам и не хочется чтоб ездил. как я буду с ним ездить то?
Azali вне форума  
Old 30.12.2012, 12:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну что Сашечка на 2013 г. переносится?))
Azali вне форума  
Закрытая тема