![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки вас веселят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Юлечка, с платьишком тебя 46го размера!!)) тоже так хочу!!!)) Но мне бы пока после родов в свой 48 влезть бы)) А то я ж костюм для гулянок горнолыжный купила)) 48го размера своего))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
![]() Вчера платьишко тоже себе купила ( 42 размер, хотя до Б был 44 - как бы поправиться)))). Не собиралась, а что-то захотелось ![]() ![]() ![]() Подарки осталось купить только папе и бабусе. Сонечке получше -ТТТ! Но вредничает ужасно, не хочу и все , мои нервы не выдерживают такого поведения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мои хорошие!
Прости нас, наш адресат, посылочка только после НГ придет... ![]() А все уже получили посылочки? Я за нашей только пойду, фотоотчет сделаю. Лешка, ттт, в порядке, температура была высоченная. До скорой не дошло, сбивали сиропом Нурофен. Сейчас чуть покашливает. На второй день после Леши муж заболел тоже с высокой темпой. Я, слава Богу, не заболела...уффф... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя посылочка числится врученной ![]() Похоже пора завязывать эти игры - азарт пропал ![]() Леше выздороветь до конца и папе Вашему, они маленькие. а заражают будь здоров! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам пришла посылочка от Надюшки)
![]() ![]() ![]() ![]() Наша посылка тоже после НГ приедет,хотя заверяли что должна до НГ ![]() ![]() Только сегодня купила всем подарки,замучалась по магазам ездить,народу!!!!! ![]() Максу под елку купили,больую автодорогу,с разными виражами и по ней гоняют 2 машинки. ![]() На счет посылочек: я играю последний раз,нет азарта( как Таня написала) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
В первую очередь-здоровья болеющим! Девочки, а почему азарта нет? И ведь не только в посылках это отражается.....в общении тоже. Неужели отношения себя исчерпали??? Неужели все закончится??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам сегодня приходили Дед Мороз и Снегурочка. С Олегом был мальчик Саня (сын моей подруги). Дети сразу напугались, прятались. А потом, когда снегурочка стала приглашать всех играть, детки оживились, играли со всеми. Все прошло здорово. Детки в восторге и мы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |