Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 21:34
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Скоро новый год
у нас седня погода такая.. непонятная! то снег, то дождь, и -1! пипец, завтра будет сракопад

седня купила платье на новый год!! 46 размер
у нас сегодня -6 а неделю назад под -30 давило ,на новый год теплынь обещают Юля что дочкам купила под елку?
Дашечка вне форума  
Old 28.12.2012, 22:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у нас сегодня -6 а неделю назад под -30 давило ,на новый год теплынь обещают Юля что дочкам купила под елку?
ой от деда мороза купила, что в письме писали! Аделине: серьги кольца большие, шарф, ежедневник Анфисе пони, кошелек, пазлы с рыбками Завтра пойду покупать им подарки от нас)) вот думаю чего бы купить, седня были в детском супермаркете, им понравились сумочки с лунтиком, вот думаю мож купить им ОДИНАКОВЫЕ! чтобы они не дрались какую им выбрать они запарили уже друг у друга отбирать все! Седня ржака, когда Аделина стояла у углу Анфиса пришла и говорит это мой угол. я тоже тут хочу стоять и стала ее выгонять и начали.. это мой угол, нет это мой мы валялись!! а так незнаю мож что другое куплю))
ulechka вне форума  
Old 29.12.2012, 06:13
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой от деда мороза купила, что в письме писали! Аделине: серьги кольца большие, шарф, ежедневник Анфисе пони, кошелек, пазлы с рыбками Завтра пойду покупать им подарки от нас)) вот думаю чего бы купить, седня были в детском супермаркете, им понравились сумочки с лунтиком, вот думаю мож купить им ОДИНАКОВЫЕ! чтобы они не дрались какую им выбрать они запарили уже друг у друга отбирать все! Седня ржака, когда Аделина стояла у углу Анфиса пришла и говорит это мой угол. я тоже тут хочу стоять и стала ее выгонять и начали.. это мой угол, нет это мой мы валялись!! а так незнаю мож что другое куплю))
Поздравляю с новым платьем и размерчик супер
Девочки вас веселят . Я вспоминаю свое детство. У меня брат на 3 года младше меня. И когда меня собирали в 1-й класс маме пришлось купить два портфеля, т.к. Димка такую истерику закатил ой-ой. У нас было 2 одинаковых ранца. И однажды я в школу пришла, открыла ранец, а там машинки, бумажки и т.д. Перепутала в общем. И маме пришлось бежать домой и менять портфель
tatjanka вне форума  
Old 29.12.2012, 09:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Юлечка, с платьишком тебя 46го размера!!)) тоже так хочу!!!)) Но мне бы пока после родов в свой 48 влезть бы)) А то я ж костюм для гулянок горнолыжный купила)) 48го размера своего)))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.12.2012, 10:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!

Вчера платьишко тоже себе купила ( 42 размер, хотя до Б был 44 - как бы поправиться)))). Не собиралась, а что-то захотелось тем более давно хотела маленькое черное платье - буду элегантной для разбавки красивые броские серьги. Мужу не сказала, будет сюрприз.
Подарки осталось купить только папе и бабусе.

Сонечке получше -ТТТ! Но вредничает ужасно, не хочу и все , мои нервы не выдерживают такого поведения вчера так и не стала ужинать, не стала дышать над картошкой в итоге засыпала одна, у меня уже сил не было ее укладывать.Из-за ее поведения елку не нарядили пока. Конечно, я понимаю, что она болеет и капризы связаны во многом с этим, но не могу я ее не лечить, что-то приходится насильно делать, а если капризы не связаны с лечением, то тут уже какое-то сидение на голове получается, если потакать.
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2012, 12:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет, мои хорошие!
Прости нас, наш адресат, посылочка только после НГ придет...
А все уже получили посылочки?
Я за нашей только пойду, фотоотчет сделаю.
Лешка, ттт, в порядке, температура была высоченная. До скорой не дошло, сбивали сиропом Нурофен. Сейчас чуть покашливает. На второй день после Леши муж заболел тоже с высокой темпой. Я, слава Богу, не заболела...уффф...
Farfalla вне форума  
Old 29.12.2012, 12:20
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Танюш, маленькое черное платье, класс! Фотки с отдыха в одноклассниках посмотрела, чудесно!
Леша тоже плохо себя ведет...это после болезни у них.
Farfalla вне форума  
Old 29.12.2012, 14:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет, мои хорошие!
Прости нас, наш адресат, посылочка только после НГ придет...
А все уже получили посылочки?
Я за нашей только пойду, фотоотчет сделаю.
Лешка, ттт, в порядке, температура была высоченная. До скорой не дошло, сбивали сиропом Нурофен. Сейчас чуть покашливает. На второй день после Леши муж заболел тоже с высокой темпой. Я, слава Богу, не заболела...уффф...
О посылочке только Оля отписывалась.
Моя посылочка числится врученной , быстро дошла, я думала, что поздно отправляю (19 декабря)
Похоже пора завязывать эти игры - азарт пропал

Леше выздороветь до конца и папе Вашему, они маленькие. а заражают будь здоров!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Танюш, маленькое черное платье, класс! Фотки с отдыха в одноклассниках посмотрела, чудесно!
Леша тоже плохо себя ведет...это после болезни у них.
Спасибо! уже не верится,что ездили
Тане4ка вне форума  
Old 29.12.2012, 15:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

По умолчанию Всем приветик!

Нам пришла посылочка от Надюшки) Фотоотчет сделать не могу т.к. фотик сломан давно уже((( Но так расскажу: там игрушка(голубь) очень красивая на елку,сувенир( в коробочке перевязанное полотенчико,правда масенькое,наверное декоративное....) ,игрушка змейка и открытка.Спасибо!!!!!!!!
Наша посылка тоже после НГ приедет,хотя заверяли что должна до НГ Прости нас адресат.
Только сегодня купила всем подарки,замучалась по магазам ездить,народу!!!!!
Максу под елку купили,больую автодорогу,с разными виражами и по ней гоняют 2 машинки.
На счет посылочек: я играю последний раз,нет азарта( как Таня написала)
Freya вне форума  
Old 29.12.2012, 17:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
В первую очередь-здоровья болеющим!
Девочки, а почему азарта нет? И ведь не только в посылках это отражается.....в общении тоже. Неужели отношения себя исчерпали??? Неужели все закончится???
Pretty Vi вне форума  
Old 29.12.2012, 18:11
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый вечер всем!!!!!!!!!!

Это что еще за настрой , что за пропажа азарта????

Всем в поднять настроение .

Забегались девочки, заработались

Вспомним что на носу новый год
tatjanka вне форума  
Old 29.12.2012, 18:12
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

И вообще
танцуем
tatjanka вне форума  
Old 29.12.2012, 18:13
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

ДА,ДА,ДА!!!
Freya вне форума  
Old 29.12.2012, 18:35
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьянка, да ты зажигалка
Pretty Vi вне форума  
Old 29.12.2012, 18:54
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А к нам сегодня приходили Дед Мороз и Снегурочка. С Олегом был мальчик Саня (сын моей подруги). Дети сразу напугались, прятались. А потом, когда снегурочка стала приглашать всех играть, детки оживились, играли со всеми. Все прошло здорово. Детки в восторге и мы
tatjanka вне форума  
Old 29.12.2012, 19:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, что дед Мороз Олежке принес?
Pretty Vi вне форума  
Old 29.12.2012, 19:33
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все в праздничной суете,нет никого на форуме.....
Freya вне форума  
Old 29.12.2012, 19:38
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Таня, что дед Мороз Олежке принес?
Набор пожарных машин(2 машины, вертолет, мотоцикл и пожарные в придачу )

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Все в праздничной суете,нет никого на форуме.....
Я тут . Сижу шампанское попиваю. Мужики спать укладываются. КРАСОТА
tatjanka вне форума  
Old 29.12.2012, 19:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут...у меня нет праздничной суеты...у меня праздничный напряг.....
Как обычно кучу дел оставляю на последний день...
Pretty Vi вне форума  
Old 29.12.2012, 19:40
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Та же фигня
tatjanka вне форума  
Закрытая тема